99
Озноб у командировочной. Отогрейте мозг!
Все больше убеждаюсь, что со дня на день застану мужа с подругой в нашей семейной постели. Год не могла найти доказательства и тут нашла следы ее присутствия в личной жизни мужа. Да я часто отъезжаю из дома на неделю-две, да я оставляю двоих детей на мужа, да я виновата. Да она всегда готова была мне помочь. Спустя неделю как у меня открылись глаза я сижу и думаю, что так и должно было случиться в конце концов. Но одно дело представлять, а вот видеть? Могу нагрянуть внезапно, тогда точно застану (вдруг муж стал отправлять детей поночевать у бабушки пару дней). Что бы вы сделали застав банальную картину: жена из командировки, муж с ее подругой на супружеском ложе?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсе больше убеждаюсь, что со дня на день застану мужа с подругой в нашей семейной постели. Год не могла найти доказательства и тут нашла следы ее присутствия в личной жизни мужа. Да я часто отъезжаю из дома на неделю-две, да я оставляю двоих детей на мужа, да я виновата. Да она всегда готова была мне помочь. Спустя неделю как у меня открылись глаза я сижу и думаю, что так и должно было случиться в конце концов. Но одно дело представлять, а вот видеть? Могу нагрянуть внезапно, тогда точно застану (вдруг муж стал отправлять детей поночевать у бабушки пару дней). Что бы вы сделали застав банальную картину: жена из командировки, муж с ее подругой на супружеском ложе?
Командировочная
В любом случае если Вы ошиблись, то кто ВАм что скажет? Ну вернулась домой я и что?
Позвоните, скажите что задерживаетесь на два дня, а сами приезжайте домой в назначеное время,если не застаните никого,скажите что вдруг неожиданно отменили все и осталось так как есть,а если застаните их, будете действовать дальше...
Anonymous
Проще камеру скрытую разместить незаметно, или телефон подложить в незаметном месте с выключенным звуком, позванивать на него и слушать что происходит.
Ловить лично с поличным (простите за тавтологию) - это надо крепчайшие нервы иметь и стопроцентов трезвую голову. Ну или наоборот, совсем без башки быть, выдрать клочья волос из подруги, облить зеленкой и с тупыми ножницами за мужем гоняться, грозясь член отрезать.
Ловить лично с поличным (простите за тавтологию) - это надо крепчайшие нервы иметь и стопроцентов трезвую голову. Ну или наоборот, совсем без башки быть, выдрать клочья волос из подруги, облить зеленкой и с тупыми ножницами за мужем гоняться, грозясь член отрезать.
Anonymous
Настоящая подруга у вас, автор. И за детьми присмотрит и за мужнимыми яйкаме . На руках такую носить нада!!!!!Берегите дружбу!!!
Anonymous
Пиздюлей обоим, подругу голяком за дверь, шмотки муя туда же.
Лирика это все, готова я финансово к разводу и подслушки мне не нужны, не хочу. А вот вы дорогие евы что мне еще скажите? КАК???????????? я детям объясню что теперь их папа пошел жить к их любимой Маргоше (ну вообразим что дело уже сделано и мы разошлись)?
Командировочная
Автор, я вот такая подруга. Да, получилось все неожиданно, ну как уже получилось. Мой любимый человечек настаивает, чтобы уже расставить точки, а я все тяну. Подумайте, что ваш приезд может просто всем упростить задачу.
с другой стороны
Автор, вы потянете развод, это мы поняли.
А вам НУЖЕН развод?
А вашим детям нужен?
Это все не праздные вопросы, потому что после показательного явления как снег на голову вы вряд ли сможете все обернуть в шутку.
Фарш невозможно провернуть назад!
Куча мужиков запутывается в любовной связи или даже во флирте без связи, на адреналинчике, типа хочется и колется, а вот рвать они не готовы.
Может и ваш не готов, может и не было там еще ничего.
Предложите мужу пожить раздельно под каким-нибудь предлогом, хоть болезнь.
По его реакции многое поймете, и живя отдельно тоже.
А эти детские выскакивания из шкафа - ну несолидно это, драма конечно, как в кино, но драма длится 20 минут, а жизнь потом коверкается на годы.
А вам НУЖЕН развод?
А вашим детям нужен?
Это все не праздные вопросы, потому что после показательного явления как снег на голову вы вряд ли сможете все обернуть в шутку.
Фарш невозможно провернуть назад!
Куча мужиков запутывается в любовной связи или даже во флирте без связи, на адреналинчике, типа хочется и колется, а вот рвать они не готовы.
Может и ваш не готов, может и не было там еще ничего.
Предложите мужу пожить раздельно под каким-нибудь предлогом, хоть болезнь.
По его реакции многое поймете, и живя отдельно тоже.
А эти детские выскакивания из шкафа - ну несолидно это, драма конечно, как в кино, но драма длится 20 минут, а жизнь потом коверкается на годы.
Опрос: Как Вы среагировали, когда застали Вашего мужа в постели со своей подругой/сестрой и пр.?
Anonymous
Зачем доводить ситуацию до развала, тогда лишитесь всего хорошего, что надо наоборот беречь. Я бы подруге рассказала историю, случившуюся с другой подругой, которая забывшись влезла в чужую супружескую постель, за что была жестоко физически наказана - например избита, облита кислотой и т.п., а виновных не нашли. Намек должен быть очень прозрачным. Ну и перестала бы создавать условия для измены, надо прощаться с командировками и становится хозяйкой в своем доме!
птнч
А помощь подруги так уж необходима вам и вашему мужу??? Если о разводе не готовы говорить, гоните нафиг такую подругу, и налаживайте с мужем отношения.
Anonymous
Заведите уже себе любовника и проще смотрите на ситуацию.
Anonymous
"Год не могла найти доказательства" - ??????
Автор, это Вы год назад начали подозревать и продолжали ездить по командировкам??? Ну Вы даете.
Автор, это Вы год назад начали подозревать и продолжали ездить по командировкам??? Ну Вы даете.
Anonymous
Определитесь сначала. Чего вы хотите? Развода? - тогда застукивайте и оттянитесь по полной, поскандалив и т.д.
Сохранить брак? - тогда сделайте вид, что ничего не знаете,порвите отношения с подругой, перестаньте мотаться в командировки и "уделите внимание мужу"(с) :))))
Сохранить брак? - тогда сделайте вид, что ничего не знаете,порвите отношения с подругой, перестаньте мотаться в командировки и "уделите внимание мужу"(с) :))))
А правда,возьмите бутылочку вина и пригласите подругу пообщаться...расскажите ей что подозреваете мужа в неверности и посмотрите на ее реакцию))) не забудьте диктофон в телефоне включить...
А потом так же спокойно побеседуйте с мужем...
P/S Хотя я бы точно предпочла застукать их на месте,дабы потом не было соблазна простить...
А потом так же спокойно побеседуйте с мужем...
P/S Хотя я бы точно предпочла застукать их на месте,дабы потом не было соблазна простить...
Я однажды так застала мужа дома с Л.Правда,это была не подруга.Я вернулась домой в неурочное время за паспортом и застала их тепленькими. автор. никогда не знаешь. как себя поведешь в подобной ситуации. У меня все в голове помутилось, я очнулась на лестнице с клоком крашеных волос в руках и кровью под ногтями! оказывается ,я разодрала мужу лицо и вцепилась в волосы Л!:(Никогда не думала, что поведу себя так.Всегда считала себя выдержанным человеком
Ano
Автор, засада удалась?
Мне кажется, что Вы недооцениваете момент того, как муж воспринимает ситуацию.
Он сейчас в роли охотника: ноздри раздуваются, адреналин подкачивается. Жертва (Маргоша) все ближе, все доступнее. Голова не соображает. Вот сейчас, вот уже почти догнал.
При этом нет ни мыслей о том, зачем ему эта добыча, ни мыслей о том, что "а в это время жена ...".
У него азарт. Без анализа последствий, без оценки возможных потерь, без объективной оценки проибретаемого.
Я вижу два варианта одного разговора. Оба от Вас зависят, от взглядов.
Во-первых нужно разговаривать с мужем. Разговаривать с позиции того, что у него еще ничего не произошло с этой Маргошей. И искренне верить, что ничего не произошло (а если что и было, то оно попадает в категорию "ничего такого, что меняет жизнь").
О чем разговаривать. О том, что "мы его теряем". О том, что Вы чувствуете. О том, что Маргоша слишком близко подошла в ваше семейное, личное, интимное пространство. О том, что Вам не приемлема эта ситуация. О том, что Вы боитесь разрушения близости с мужем из-за нового элемента. И проговаривать возможные варианты развития. Как отлучить Маргошу от дома (что бы никого сильно не задеть). Что делать с работой, с нянями, с границами допустимого. Допустимого присутствия в семье условно постороннего человека. Границами "друга семьи".
В ходе такого честного, открытого разговора и расставите все точки, все границы.
Есть, правда, шанс, что уже поздно. Уже Маргоша воспринимается как партнер, а Вы - как мать детей. Но об этом тоже неплохо узнать в рамках конструктивного диалога "что делать", а не со скандалами и раздиранием скальпов.
Ну и еще вариант. Если Маргоша хороша во всех смыслах (приятна собой, приятна в общении, ладит с детьми и т.п.), почему бы не впустить ее в свою семью, если у всех есть на это согласие? Немного не соответствует текущим нормам приличия, но, если честно, и не очень шокирует. Афишировать не нужно, но Вы же и так, например, не афишируете, с кем, когда и как занимаетесь сексом. Не придется никого ловить, следить, ревновать, опасаться. Вы будете споконы и будете знать, что она действует в интересах всей вашей семьи. Тут границы тоже нужно выставлять, но чуть другие. И тоже - все обсуждаемо. Начиная с того, что она, услышав такое предложение, быстренько сбежит от "крези-семейки" :-)
Мне кажется, что Вы недооцениваете момент того, как муж воспринимает ситуацию.
Он сейчас в роли охотника: ноздри раздуваются, адреналин подкачивается. Жертва (Маргоша) все ближе, все доступнее. Голова не соображает. Вот сейчас, вот уже почти догнал.
При этом нет ни мыслей о том, зачем ему эта добыча, ни мыслей о том, что "а в это время жена ...".
У него азарт. Без анализа последствий, без оценки возможных потерь, без объективной оценки проибретаемого.
Я вижу два варианта одного разговора. Оба от Вас зависят, от взглядов.
Во-первых нужно разговаривать с мужем. Разговаривать с позиции того, что у него еще ничего не произошло с этой Маргошей. И искренне верить, что ничего не произошло (а если что и было, то оно попадает в категорию "ничего такого, что меняет жизнь").
О чем разговаривать. О том, что "мы его теряем". О том, что Вы чувствуете. О том, что Маргоша слишком близко подошла в ваше семейное, личное, интимное пространство. О том, что Вам не приемлема эта ситуация. О том, что Вы боитесь разрушения близости с мужем из-за нового элемента. И проговаривать возможные варианты развития. Как отлучить Маргошу от дома (что бы никого сильно не задеть). Что делать с работой, с нянями, с границами допустимого. Допустимого присутствия в семье условно постороннего человека. Границами "друга семьи".
В ходе такого честного, открытого разговора и расставите все точки, все границы.
Есть, правда, шанс, что уже поздно. Уже Маргоша воспринимается как партнер, а Вы - как мать детей. Но об этом тоже неплохо узнать в рамках конструктивного диалога "что делать", а не со скандалами и раздиранием скальпов.
Ну и еще вариант. Если Маргоша хороша во всех смыслах (приятна собой, приятна в общении, ладит с детьми и т.п.), почему бы не впустить ее в свою семью, если у всех есть на это согласие? Немного не соответствует текущим нормам приличия, но, если честно, и не очень шокирует. Афишировать не нужно, но Вы же и так, например, не афишируете, с кем, когда и как занимаетесь сексом. Не придется никого ловить, следить, ревновать, опасаться. Вы будете споконы и будете знать, что она действует в интересах всей вашей семьи. Тут границы тоже нужно выставлять, но чуть другие. И тоже - все обсуждаемо. Начиная с того, что она, услышав такое предложение, быстренько сбежит от "крези-семейки" :-)
В моей жизни это было. Заехала с работы за забытыми документами, дома муж с подружкой. Вышла в аптеку, как-то страшно стало без успокоительных и сердечных, после смерти первого мужа, со здоровьем и так не супер.Когда вернулась, подруги небыло, собрали вещи, попрощались, без выяснения. Потом истерика, неделя на снотворных (опустила рольставни в спальне, просыпалась, принимала таблетку и засыпала)Через неделю -15 кг и как следствие инсульт через месяц. Двойное предательство пережить сложно, но можно :)
Anonymous
Сначала подготовьтесь, как сделала она http://eva.ru/phone/messages-2944739.htm , а потом можете смело возвращаться из командировки :)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения