96
Как долго забывали своих любовников?
Был у меня крышеснос. Эмоции зашкаливали. 4 года.. Потом нервотрепки стало больше, и я решила прекратить отношения. Полгода не вместе. Стараюсь не думать о нем. И вроде бы стрессы в моей жизни с ним закончились.. Он у меня в закладках в одноклассниках, недавно краем глаза увидела, что у него новое фото и.. Сердце уже стучит где-то в висках.. Несколько напряженных минут создания нового эккаунта и вот я уже с кайфом маньяка рассматриваю фото того, кто уже не мой. Сегодня черт дернул зайти на фейсбук.. Млять!! Впялилась в монитор на новые фотки, руки задрожали и я с неверноятный усилием заставила себя убрать курсор со значка "нравится".
А когда это пройдет, а?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияБыл у меня крышеснос. Эмоции зашкаливали. 4 года.. Потом нервотрепки стало больше, и я решила прекратить отношения. Полгода не вместе. Стараюсь не думать о нем. И вроде бы стрессы в моей жизни с ним закончились.. Он у меня в закладках в одноклассниках, недавно краем глаза увидела, что у него новое фото и.. Сердце уже стучит где-то в висках.. Несколько напряженных минут создания нового эккаунта и вот я уже с кайфом маньяка рассматриваю фото того, кто уже не мой. Сегодня черт дернул зайти на фейсбук.. Млять!! Впялилась в монитор на новые фотки, руки задрожали и я с неверноятный усилием заставила себя убрать курсор со значка "нравится".
А когда это пройдет, а?
А когда это пройдет, а?
Anonymous
Тоже были вместе 4 года. Уже прошло больше 3 лет после расставания, до сих пор не могу забыть. Хотя ни его самого, ни его фото не видела
Anonymous
удалите его из друзей и закладок. Через год будет пофиг. И фоты все сотрите. И будет вам таак хорошо скоро.
Когда захочется посмотреть - уже нечего будет.
А если будет возможность смотреть фотки на сайтах или на компе - эта лабуда так долго будет вас мучить... зачем?!
Кста, мужики забывают гораздо быстрее.
Когда захочется посмотреть - уже нечего будет.
А если будет возможность смотреть фотки на сайтах или на компе - эта лабуда так долго будет вас мучить... зачем?!
Кста, мужики забывают гораздо быстрее.
Anonymous
у меня тоже так, пока не вижу все ок, а как в онлайне он-все....тоже где то внутри что то сжимается))) но я не против- а то вообще никаких острых ощущений, может пойдет....расстались летом
Anonymous
Были вместе пять лет, потом расстались по обоюдному согласию, я вышла замуж, он женился, только после рождения второго ребенка у меня(это приблизительно 4.5 года) перестала вообще думать о нем и полностью интересоваться его жизнью, он иногда заходит на мою страницу в одноклассниках(наверно посмотреть не нарожала ли я еще ну или насколько меня в стороны разнесло что бы быть уверенным что поступил правильно когда расстались , тк знаю что он развелся). А так думаю ради любопытсва заглядывали друг к другу, все таки вместе были большой срок. А где то читала что бы отвыкнуть от своих партнеров необходим срок не меньше чем половину того сколько вы встречались:))
Anonymous
Окончательно забыла через 2 года.
Anonymous
А меня в этом году он первый раз не поздравил с ДР :( Отношения прекратила я, 5 лет назад, не смогла больше, морально и эмоционально было тяжело. Но каждое мое ДР он напоминал о себе, и как то ёкало сердце, помнит значит. А в этом году все... тишина, и я призналась себе что ждала, очень, а он все-таки забыл... отпустил меня.
Лиса
Зависит от того, насколько сильный был "крышеснос"...
Я до сих пор думаю о нем, знаю что-то о его жизни, вижу периодически.
Вспоминаю каждый день.
Иногда - более-менее спокойно, иногда накрывает по полной.
Держит от воссоединения только осознание правильности поступка (я тоже сама ушла, нервотрепка еще та была).
Если бы обстановка была другой, то уже 10 раз наверное вернулась((
Но мне рано делать выводы: с момента моего ухода еще и двух месяцев не прошло, по всем правилам жанра мне мечтать о спокойствии еще рано...:)
Я до сих пор думаю о нем, знаю что-то о его жизни, вижу периодически.
Вспоминаю каждый день.
Иногда - более-менее спокойно, иногда накрывает по полной.
Держит от воссоединения только осознание правильности поступка (я тоже сама ушла, нервотрепка еще та была).
Если бы обстановка была другой, то уже 10 раз наверное вернулась((
Но мне рано делать выводы: с момента моего ухода еще и двух месяцев не прошло, по всем правилам жанра мне мечтать о спокойствии еще рано...:)
Anonymous
А мне все только предстоит. Готовлюсь к душевной боли, но боль - это дорожка к выздоровлению. Я "без крыши" уже почти 2 года, не могу, устала, сил больше нет. Хочу покоя, прежде всего душевного, хочу мозгами вернуться в свою семью. Раньше меняла лю как перчатки, ничего не чувствуя к ним, а этот скрутил меня в бараний рог, чувствую себя в капкане.
Рада за вас девочки, что все у вас позади.
Рада за вас девочки, что все у вас позади.
Anonymous
а я мужа первого люблю до сих пор, хотя развелись 5 лет назад, я замужем и ребёнок уже есть. А вот люблю и всё.
Anonymous
Уберите его из своих одноклассников и фейсбука. А по теме, раньше были тоже крашес на годы, а теперь стала умнее. Когда станете переживать по поводу следующего любовника, переключитесь. Нужно голову занять другим.
Anonymous
Почти 8 лет забывала. Пока не встретила своего мужа.
Anonymous
Девы, а мне вот интересно другое.... Как вам удавалось скрывать СТОЛЬКО лет свою связь от мужа????? Мужики жеж не все толстокожие, многие все чувствуют. Мне вот тоже крышу чуть не снесло, влечение было жуткое, в буквальном смысле сбежала от него на другую работу, чтобы не изменять. Потому что знаю, не смогла бы скрыть и был бы развод. Вот сейчас без него и тоже каждый день вспоминаю, хоть интима и не было.
Вера
Были вместе 8 лет..Видимо столько же буду забывать..Никого не вижу,не замечаю,не хочу,не воспринимаю..Никакие советы на практике не помогают..Два года плакала каждый день..Сейчас слез не осталось..Но нет дня,чтобы не вспомнила о нем.Каждая услышанная мелодия была "нашей",везде фильмы,фразы,рестораны...Все было "наше"..Даже реклама напоминает о нем-вот духи ,которые он мне дарил,вот конфеты ,которые таскал мне,зная как я их люблю...Короче,невозможно..Не живу..А существую в воспоминаниях...Очень тяжело и выхода не вижу..
плачу
ой, мой крышеснос быльём порос. но да, несколько лет не отпускало, лет 6 неверное. если б тогда были одноклассники ему б наверное надо было бы снести свой аккаунт.
но через 14 лет я нашла его в одноклассниках и мне так за себя стало обидно. я убивалась, мучилась из-за такого фу??? в общем, весь поплыл, пузо, задница, фэйс - отдельная тема, ещё и явная алкоголизация. только раньше он пил коньячок под хорошие разговоры с друзьями и был вах-орёл, а сейчас просто какой-то плешивый карлсон. фото на фоне какой-то ржавой тачки, жены-детей (детей много, по-моему не все - его), жена обычная, симпатичная, но не выглядит радостно, не плещет щастьем. очень её понимаю.
в общем, пройдёт, не сомневайтесь, даже перейдёт в фазу юмора.
но через 14 лет я нашла его в одноклассниках и мне так за себя стало обидно. я убивалась, мучилась из-за такого фу??? в общем, весь поплыл, пузо, задница, фэйс - отдельная тема, ещё и явная алкоголизация. только раньше он пил коньячок под хорошие разговоры с друзьями и был вах-орёл, а сейчас просто какой-то плешивый карлсон. фото на фоне какой-то ржавой тачки, жены-детей (детей много, по-моему не все - его), жена обычная, симпатичная, но не выглядит радостно, не плещет щастьем. очень её понимаю.
в общем, пройдёт, не сомневайтесь, даже перейдёт в фазу юмора.
народ! а этот долбанный крышеснос как быстро заканчивается? Ну сколько эта химия живет в организме?
N
А я ушла сегодня потому что у него химия закончилась. Мне ничего не остается как вовремя смотать удочки. Больше никаких любовников, слишком все это больно(
Anonymous
когда нового нашла, забыла через два-три месяца
Anonymous
Я никогда не забываю своих любовников, я просто не треплю себе нервы.
Вот вам ссылочка с антибабского сайта. Хороший метод
http://psyche.biznet.ru/topic26763.html
Вот вам ссылочка с антибабского сайта. Хороший метод
http://psyche.biznet.ru/topic26763.html
Ну вы бабы и дуры.... Я в шоке. Мы вообще иногда о вас. Забываем, даже пока встречаемся. . А уж потом. Конец помочить-это да. Вы че правда так пилять все в серьез вочпринимаете? Ушел.
Anonymous
полгода где-то, через год оказались в одном городе, хотела вечером позвонить и встретится, но так устала, что и не стала, вот честно, ни то чтобы побоялась эмоций или еще чего, тупо было лень одеваться и тащиться кудв-нибудь даже в низ в ресторан отеля, заказала себе ужин в номер и спокойненько его схомячила и спать легла, а крышенос был по полной, когда расстались думала умру, весь мир потерял интерес для меня. стал серым, думала пипец, а вот через год просто ровнее ровного
Anonymous
а почему бывает крышеснос в удачном браке ? По крайней мере - спокойно, размеренно живут себе муж с женой, детей воспитывают, раз в год цветы , ресторанчики и тп.....и тут - раз -и накрыло...и тут все говорят, что ах вы, бабы, бл..ди и тп, так нельзя, а ведь не всегда от нечего делать это происходит.....да и легкий флирт еще никому не мешал ....вот только некоторые вовремя останавливаются, и оглядываясь, понимают, что спокойная , равномерная жизнь - лучше волны эмоций и шквала страстей, просто потому, что это проходит....Так какой смысл забывать любовниклв или вспоминать о них по 5 лет....было и было, а не было - Вам повезло, вы не оступились, т к рано или поздно становится очень жаль терять родного человека, пусть даже того, который не дает бабочек в животе и мыслей о нем по утрам....Это так, лирика.....берегите своих близких.
Aня
Сколько блядей в одном топе )))
Ахренеть
А я не знаю как его забыть, вместе 3 года, за это время развелась с мужем, все делала что бы быть с этим человеком ( он не женат). Раз в два месяца расстаемся, хватает на неделю, потом срываемся опять. Он говорит любит, но все осложняется как говорит, моими детьми ( им сыну 10 и дочке 4),что он не представляет как с ними жить, его все это пугает. Я понимаю, что нужно завязывать, что он так и не решится на серьезные отношения, но не могу никак отпустить его ((( Устала уже от всего этого..Какие вы девочки молодцы, что смогли порвать не нужные отношения ( я наверное слабая очень...
Anonymous
почти 25 лет...
Anonymous
а что делать, если не возможна информационная блокада?
Например, общий ребенок...
Ты видишь его несколько раз в неделю, общаетесь... Он ведет себя очень нежно, помогает, но все на уровне человеческих отношений......
Ты ложишься спать в одиночестве, зная, что где-то там он засыпает в объятиях другой женщины..... Слезы в подушку....
Видеть их счастливые фотки в сети из Европы, Азии
и продолжать любить, готовая прощать....
Есть любовники, но все не то.... Клин клином не вышибает... И так уже 6 лет....
Например, общий ребенок...
Ты видишь его несколько раз в неделю, общаетесь... Он ведет себя очень нежно, помогает, но все на уровне человеческих отношений......
Ты ложишься спать в одиночестве, зная, что где-то там он засыпает в объятиях другой женщины..... Слезы в подушку....
Видеть их счастливые фотки в сети из Европы, Азии
и продолжать любить, готовая прощать....
Есть любовники, но все не то.... Клин клином не вышибает... И так уже 6 лет....
я
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения