190

Она ждет ребенка...

Любовница мужа беременна..что делать и как дальше с этим жить даже не знаю...рожать ей в январе ((( Встречались где то 1.5 года, она не замужем...мужа любит..и он разрывается..уходить или жить так не знаю, они ведь всегда будут присутсвовать в нашей жизни. Уйти от мужа, тогда у них будет полноценная семья, а у нас нет. Где же найти правильное решение, понять не могу (

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Любовница мужа беременна..что делать и как дальше с этим жить даже не знаю...рожать ей в январе ((( Встречались где то 1.5 года, она не замужем...мужа любит..и он разрывается..уходить или жить так не знаю, они ведь всегда будут присутсвовать в нашей жизни. Уйти от мужа, тогда у них будет полноценная семья, а у нас нет. Где же найти правильное решение, понять не могу (
Anonymous
Прежней семьи у вас уже никогда не будет, поэтому советую вам сейчас задать себе вопрос: А хочу ли я жить в семье, где нас ТРОЕ? Если нет, то приводите себя в порядок и разрешите себе посмотреть вокруг. А вдруг вы увидите того, для кого вы будете ЕДИНСТВЕННОЙ?
А если ультиматум поставите: либо наш ребенок, либо тот, как думаете, что ответит?? Ну в смысле, выберешь того, нашего больше никогда не увидишь, все усилия типа к этому приложу.
Anonymous
Да все уже под откос. Ребенок на стороне-жопа полная.Муж дает деньги туда, уделяет внимание-первой жене и семье плохо,муж не уделяет внимание второй семье и ребенку-да что ж за мужик такой, мудак,ребенок то ни при чем.Выгнать-остаться одной, а любовнице хорошо,оставить мужа-доверия нет,деньги и внимание в ту семью уходят,и гордость порушена.Все хреново, как ни крути.
Anonymous
автор, зря вы думаете о нагуленном ребенке, это проблема любовницы. какой из роддома забирать, какая забота, 5 тыщ передавать в конверте и все, имхо, только ультиматум или ты здесь, или все - выбирай и это на твоей советсти, беременность любовницы меня не волнует. Ну и имущественные вопросы решайте сейчас, пока не народилось.
Anonymous
Я тут с меркантильным влезу. Может вам до рождения того ребенка на алименты подать? Будут гарантировано 25 % ваши...
Евгения
Автор, мне хочется вас поддержать, у вас очень и очень непростая ситуация, и речь не о ребенке как таковом. Вам просто трудно со всем этим жить, с этими мыслями, прогнозами и знанием того,что твой муж негодяй, извините за прямоту. То, что он там себе ребенка заделал, "его" дело, но почему об этом узнали вы, тем более, что живете в другом городе? Почему никто не подумал про вас и ваши чувства? Вы теперь прежде всего думайте не о той женщине и ребенке, а о себе. И только вам решать, как строить дальнейшие отношения с мужем. Можете выдвигать ему свои условия, в том числе и финансово-правовые.
Теперь на всю оставшуюся жизнь эта заноза будет сидеть у вас в подсознании, даже если муж будет неотрывно с вами.
Моя подруга не смогла смириться с таким положением дел, подала на развод, узнав, что у мужа будет ребенок в результате очень краткосрочного романа. Там у женщины не было детей, и в санатории случился "курортный роман". Муж умолял не рушить семью, 17 лет вместе. Не смогла, очень тяжело все это пережила, на нервной почве заработала болячку, закончившуюся срочной операцией.
Ваши душевные муки только начинаются...
Желаю вам принять правильные решения и сохранить свое здоровье.
Anonymous
Ну...эта...развестись до рождения ребенка, выбитиь алименты и самые выгодные условия его общения с детьми (основанные на чувстве вины ). А после того как он, как порядочный человек, женится на ней - (тадададам!) становиться его любовницей.
Мой совет- мира не заключать, войны не объявлять! Пока Ваша голова не встанет на место,чтобы не наделать глупостей.Пока муж в раздрае, стоит позаботиться о материальном, чтобы он Вам подарил что-нибудь из совместной соб-ти,если есть. Еще финансовую подушку формировать, на случай возможного развода. А в остальном забить, думать только о себе и детях!
дама
Держитесь автор! Я тоже была в такой ситуации, и знаете, что я вам посоветую - нужно как-то проверить эту инфу на счет беременности лю или просто подождать некоторое время когда это может стать явным, в моей ситуации лю соврала про это, чтобы я мужа из дома поскорей выставила и чтоб мне больно сделать, она думала я такой серый волк, держу его в своих когтях и бедняжечку не отпускаю, а в свете таких событий моя хватка ослабнет и она тут как тут. Но всё оказалось далеко не так она себе представляла... Да и ещё я поддерживаю анонима-"Если б любил - уже там был бы. Если б любил - решение о совместной жизни не принималось бы по залету. И не было бы с вероятностью 99% устроенной любовницей ловушкой. "(с)
научена горьким опытом
а точно она беременна? у нас л мужа инсценировала беременность, потом аборт. скосила бабок с него в качестве компенсации....он, конечно, не догадывался о таком раскладе, но потом все так и оказалось, что его просто разводили. кстати, расстался он с ней. я узнала все позже, сильно переживала...так что сил вам...
Anonymous
Скажите автор, а вы хорошо с мужем жили,есть что сохранять?
Ничего не делать . Играть на чувстве вины мужа..Самой найти кОвалера :-)
Если бы хотел уйти -уже давно бы слинял.А так он ищет за что бы зацепится. Вообщем занимайтесь собой ,живите своей жизнью,муж как не нужная какашка сам отвалится а,но при этом сполна осознает в чем его беда.
Anonymous
У вас уже нет полноценной семьи, бороться не за что... Отпустите, если ваше вернется. Пусть сам все решает
Если он в такой ситуации разрывается, то значит её не любит. Только не знаю, как Вам может помочь.
Хреново. Ничего хорошего не выйдет. Расходитесь. Иначе года через четыре превратитесь в истерзанную неврастеничку. Мысли и думки постоянные Вам не дадут покоя. Я вот жалею, что не разошлась сразу.
+++
Тут у вас простой выбор: либо вы всю оставшуюся жизнь терпите его ребенка с любовницей; либо вы разводитесь. На мой взгляд, второе легче. Второе легче, потому что рано или поздно вы оправитесь от разрыва, потому что дети от разводов родителей не умирают, и потому что вам дан шанс начать новую жизнь.
Кстати про детей, мне подруга рассказала, что в 16 лет она дико переживала, что родители хотели разводиться, они остались вместе,но двадцать пять лет спустя, когда она рассказывала мне эту историю, она сказала: блин, лучше бы они развелись.
Вспомнила отличный роман на эту тему: " взгляд из вечности" Марининой, автор почитайте
Автор, сколько лет, вам и мужу? Если не много, нет 40, такие мужики вообще потом таких детей незаконных не хотят видеть. Не будьте дурой, у вас семья. А та-сама разберется потом. Через год забудите. Муж бы ваш рад вообще все сейчас уже забыть. Ему это ребенок нужен, как пятая нога. Если позволите отказаться- откажется припеваючи( такие они.
Anonymous
Автор, знаю одну историю. Муж развелся с женой, с которой двое детей. Женился на Лю. Родился там ребенок. И он практически сразу вернулся к БЖ (его выгнала НЖ за то, что сидел на двух стульях). Так что живет с БЖ, будучи в браке с НЖ. но вопрос о разводе - дело времени. кстати, о ребенке во втором браке даже не вспоминает. так что не волнуйтесь, авось и Ваш с вами останется.
Anonymous
Автор, сведите дебит с кредитом:

1. Квартира чья?
2. У вас заработок есть?
3. Алименты какие (какой офиц. заработок у мужа) будут, если подадите?

Можете ли вы начать прятать "совместнонажитое"? Например, свою зарплату можно откладывать на счет мамы или сестры (кому доверяете), что б приразделе не пилить?

Рассмотрите стуацию:
Подавайте сейчас молча на алименты (это можно без развода).

На раздел имущества и развод, на определение места жительства ребенка с вами... Пока он будет в суете новых родов, вы можете обеспечить себе тылы с ребенком выгодные вам. Глядишь, ему жалко станет - вам больше внимания уделять начнет.

А рая в шалаше не многие мужики выдерживают... это я про любовницу.

Правда, если вы с голым жопом - тут сложнее вам будет морально. Может, придется втянуть язык в анус и терпеть все его выхлдки.
Рационалист
У моего мужа была любовница. Замужняя. Якобы беременнила от моего мужа 2 раза. У нас с ним детей нет-10 лет бесплодия-отягощенный мужской фактор. И он ей верил. Когда это все выяснилось(про любовницу)-он сам мне про беременности рассказал.Так вот она ему так мозг прочистила-что все анализы подделаны мной,врачи куплены и т.д. И причина якобы во мне и вообще я ему детей просто не хочу рожать.Прошло 2 года. Он до сих пор считает,что ее беременности-настоящие были. Так и говорит-это было ЧУДО!
Anonymous
у меня было похожая ситуация.
нашему ребенку было 4 месяца, очень беспокойный , практически не спал, я буквально падала от усталости.
и мне звонок на мобильный от какой то дамы, что она беременна от мужа.
а у меня реально такая усталость , я мужу с работы ждала как манну небесную, чтобы полчасика поспать или ночью покемарить ( он ночью помогал с малышом), пока он с малышом...и мне на тот момент было так фиолетово, будь у него хоть 100 любовниц и 100 детей от них, я бы мужа никуда не отправила из семьи..

я ответила той даме:
и что , что вы беременна, у нас тоже есть дети, и даже 2...

они исчезла
Anonymous
Автор, это её проблемы. Вам с этим ничего делать не надо.
Anonymous
Автор, хочу поделиться собственным опытом.Я думала, что мне тяжело, узнав, что у мужа уже 11летний ребенок на стороне,которого он временами навещает, Но вам тяжелее несравненно: мой муж уже все отпереживал, хотя теперь понимаю и,даже знаю , что были и у него метания,в основном из-за ребенка, думал уйти-не уйти, но остался. Мне в тот момент помогла полная погруженность в свою жизнь: т.е. я понимала, что с ним что-то не то, но т,к. на мне были наш ребенок, строительство дачи, работа и лечение заболевшего раком крови отца, то я не погружалась в переживания по этому сильно-некогда было, да и по работе я имела дело с мужчинами,которые ухаживали за мной и я как-то не чувствовала себя брошенной. Потом жизнь с ним наладилась- он стал более нежным и внимательным и мы так расчуствовались, что родили еще одного ребенка.
Все было хорошо, а недавно я узнала, про этого ребенка на стороне-случайно прочла переписку в его компе с матерью ребенка.
я очень жестко сформулировала условия: им только деньги на карточку , или уходи. К ним он перестал ходить не сразу, но перестал. на это ушло 9месяцев, но он честно сказал, что не хочет терять меня и наших детей. Нас с ним связывало очень многое и теплое к моменту, когда я все узнала, и это первое время помогало верить ему, потом, пока он сокращал походы к ним в душу закралось недоверие. И сейчас периодически еще накрывает, когда наталкиваюсь на что-то связанное с этими событиями. Читая Ваш топ я поняла, насколько мне легче-муж уже все осознал, хочет остаться, решаю я. Вам сейчас можно попробовать объяснить ему, что, если женщина решила завести ребенка, то ее понять можно-не хочет оставаться одна, но вообще она уже взрослая и должна знать и про методы контрацепции и от чего дети рождаются. Так что, если он не пользовался презервативом , то это его вина перед вами и вашими детьми, а та женщина делала все осознано. Если Вы ему дороги это поможет, хотя может и не сразу. Мне это помогло добиться желаемого. Защитников детей, которые в любят набегать в такие топы, слушать не нужно-не им жить с этим, а Вам. Вам и выбирать. Просто помните, что он сейчас ощущает вину перед всеми, а надо, чтобы только перед Вами и вашими детьми. Ну и понять чего ему не хватало, из-за чего он метнулся к той женщине-моему не хватало моего внимания и уверенности в себе передо мной что ли. Здесь были топы с похожими темами - у всех это по разному, кто-то смиряется и отпускает мужа туда, кто-то позволяет приводить ему ребенка в свою семью и все дети (брачные и внебрачные знают друг друга). Кто-то как я поставил условие... кто-то не смог вернуть доверие и разошелся позже. Вам сейчас главное просто держаться без истерик и независимо, хотя это безумно трудно.
А сучку за волосы оттаскать? Хотите быть овцой, и при это он Вас любить должен? и мужика такого с ней вместе.
Anonymous
Я поступила так же как и Кассандра, в моем случае это единственно правильное решение.
Не надо сейчас думать о других, думайте о себе и о своем муже, а дети чаще умней своих родителей, если они будут видеть, что мама с папой счастливы- простят вам ваши пригрешения.
Так что вперед в светлое будущее- работать работать и еще раз работать! Если муж хочет быть с вами, а вы готовы его простить, никого не слушайте, что правильно, а что нет, делайте как вам лучше.
Жизнь заставила нас играть в ' бои без правил', так что вы никому ничего не должны.
у меня с детства есть друг я все удивлялась и понять не могла как у них в семье устроено есть мама, а есть тетя ....(здесь имя подставлялось) нам тогда было 10-11 лет, сейчас мне 31. Когда я подросла и мне было 16 на фоне общего увлечения стала общаться с его отцом и старшим братом (мамы у них разные) тогда и узнала. У мужчины была жена, потом появилась любовь детства, расстался с женой, 2 года не жили, жена нашла мужчину, в итоге через 3 сошлись, тут узналось что та любовь детства беременна, родился мой друг как раз, разрывался он на 2 семьи, а потом случилось страшное, было покушение на отца, тут жена и любовница сошлись, вытащили с того света и стали вместе ухаживать за ним, в итоге стали вместе жить, у жены 2 сына, у любовницы сын, потом второй ребенок родился - дочь, потом от жены сын. Так вот у него 5 детей от 2 женщин, сейчас трое старших уже взрослые со своими семьями, дочь после школы поступила в прошлом году, уехала, остался младший сын с ними только, в этом году взяли еще двоих детей в детском доме. Дома я кстати у них люблю очень бывать, атмосфера очень хорошая, семья гостеприимная, с виду все довольны и счастливы, надеюсь так и есть, с мамой друга общаюсь ближе, чем со второй женщиной, она довольна жизнью Но я бы сама так не смогла жить наверное.
Anonymous
я читала отзывы про поездки в Саудовскую Аравию, кто хочет- тот ездил туда отдыхать.
Без мужчины- реально выйти с аэропорта.

Передвигаться в саудовской аравии- даже по магазинам- нужно тоже только с мужчинами, одной небезопасно,

или смогут украсть и вывести в пустыню или забрать в тюрьму и судить по законам шариата.

Короче, экстрим полный)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения