50

Муж изменяет..

Изменяет,но уходить не хочет..не сознается..совместо-нажитое....
Летит отдыхать,говорит с другом,но я на 90% уверена,что с подругой.Подскажите,можно ли как-то выяснить ФИО второго человека,указанного в туре? Знаю,дату вылета,страну,время,отель от ПЕГАСа,одну фамилию и номер паспорта

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Изменяет,но уходить не хочет..не сознается..совместо-нажитое....
Летит отдыхать,говорит с другом,но я на 90% уверена,что с подругой.Подскажите,можно ли как-то выяснить ФИО второго человека,указанного в туре? Знаю,дату вылета,страну,время,отель от ПЕГАСа,одну фамилию и номер паспорта
Anonymous
А вы хотите развестись?
Если да, подавайте на развод, делите соместно-нажитое по суду. Зачем вам еще что-то выяснять?
Anonymous
хм-хм-хм... Судя по отсутствию у автора особого интереса к собственной теме, может, это автор так выясняет варианты, есть ли у мужа шансы узнать, с кем она была в тёплых краях? ;-)
Anonymous
Один раз кстати с мужем ездили отдыхать, так вот на меня и ребенка был один тур, на мужа другой( уезжал раньше) , ну и 2 номера было соответственно . Единственное , доплатили сразу, за то чтобы вместе лететь ( бизнес класс) и 2 номера были с дверью
Детский сад.. Они могут лететь разными рейсами в один день. А по умному - так это разные рейсы в один день, отель через букинг ком с отменой бронирования по одному. И так вообще никогда не поймать. Глупо. Ну не эту, так другую будет трахать...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения