19
Ваша история
Замужние девочки, расскажите, хотя бы в двух словах, как и где вы познакомились с любовником. Как начались сами отношения. Сохранилась ли ваша семья.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗамужние девочки, расскажите, хотя бы в двух словах, как и где вы познакомились с любовником. Как начались сами отношения. Сохранилась ли ваша семья.
Anonymous
Познакомилась, когда в командировке была. осматривала достопримечательности города в конце дня.. Брак на грани. Но он и был на грани, потому и познакомилась, собственно. Отношениям год.. Он в другой стране.
Anonymous
на курорте, куда поехала отдыхать одна после мужниных косяков. С любовником до сих пор продолжаем встречаться (уже полгода), хотя и брак пока сохранила. Да все к этому шло, тк муж в сексуальном плане очень слабоват, увы, не по количеству, а по качеству. Пока любила его - мне хватало и этого, как чувства прошли, хочется настоящего крышесноса. Но боюсь, что у меня с любовником уже не просто секас, а чувства, епт..
деффочка
муж моей подруги. У подруги появился любовник, у мужа моего любовница. А мы как-то стали больше общаться сначала на эту тему, потом на все другие, все чаще и больше, а потом случился секс, вот и закрутилось. Но надо сказать, что секса у нас в отношениях - кот наплакал, как-то все условия не подходят. Зато много душевной близости, как бы по-детски это не звучало. И мы и они собираемся разводится. Я не уверена, что с этим мужчиной у меня все сложится, но буду все делать для развития отношений. Мы с ним вместе меньше полугода, подруга с любовником почти год, муж мой с любовницей -почти полтора.
Anonymous
Меня познакомил муж.Это был его начальник,которому я очень нравилась,он об этом мужу сказал(ну свете-надо же,какая у тебя красивая жена).А муж очень хотел повышения по работе,так как это нефтянка,то что значит серьезное повышение в топы можете представить.
Он меня привез на корпоратив,а сам выдумал срочное дело,куда меня нельзя взять и слинял.В итоге мужа повысили,любовник стал мужем.А муж потом перевелся в другую организацию.
Он меня привез на корпоратив,а сам выдумал срочное дело,куда меня нельзя взять и слинял.В итоге мужа повысили,любовник стал мужем.А муж потом перевелся в другую организацию.
Anonymous
В больнице.Он меня оперировал,потом два месяца лечил,,,ну и полечились.
Муж узнал,я развелась.
Сейчас замужем за другим человеком,все хорошо.
Сейчас думаю,что просто отношения с первым мужем были уже больше дружеские,чувств давно не было-Любовник просто показал мне ЧЕГО я лишена в браке.
Муж узнал,я развелась.
Сейчас замужем за другим человеком,все хорошо.
Сейчас думаю,что просто отношения с первым мужем были уже больше дружеские,чувств давно не было-Любовник просто показал мне ЧЕГО я лишена в браке.
Александра
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения