это измена?
В субботу планировали вместе погулять. Впервые посадила дочь (9 мес.) на качельки, она так радовалась, смеялась, хотелось, чтоб муж тоже это увидел, сфотографировал (у него хобби). Ни с того ни с сего ближе к обеду супруг мне заявляет: "Я пошел, встречусь с Петей (дальний знакомый с работы, с которой и муж давно уволился, и тот самый Петя), приду через час". До этого, в среду, у мужа целый день был выходной, который он посвятил друзьям. Его не было с 9-ти утра до 8-ми вечера. Надо сказать, что мои родные живут в другом городе, из подруг близких у меня одна девушка, у нее двое детей, которые постоянно болеют, вследствие чего встречаемся редко. Т.е. я постоянно можно сказать одна дома. Когда в субботу муж сказал про Петю, я вышла из себя. На кой чёрт сдался ему этот Петя, с которым никаких общих дел нет и уже никогда не будет. Заплакала. Накопилось. Он извинился, но все равно ушел, вернулся через 3 часа. Не пьяный, ничего.
В последнее время супруг себя очень странно ведет - устроился на новую работу, где много женщин. Лжет мне, несколько раз подлавливала на лжи, причем совсем случайно. Вчера подошла к нему, пока он за компьютером сидел, открывал какую-то почту, новый ящик, неизвестный мне, сразу же закрыл, аж вспотел от испуга...Когда стала спрашивать о том, что это, начал орать, что ему надоел мой контроль постоянный (хотя я вообще не имею привычки лазить по телефонам, вещам и т.д.). Попросила показать то, что он прячет. Не показал.
У нас ребенок маленький. Я даже боюсь что-то выяснять, потому что потом, если что-то найду, не смогу с ним лечь в одну постель. В отношениях нет былого романтизма, женаты около 4-х лет, ребенок выматывает, я очень устаю, он тоже работает, программист,устает в дороге ко всему, постоянно в пробках с его слов. На ребенка срывается иногда, не выносит, когда она капризничает, кричит на меня. Общение есть, иногда выезжаем на пикники, делает покупки в дом, недавно купил посудомойку, чтоб у меня было больше свободного времени... Иногда общение сводится к тому, что подаю завтрак, обед, ужин, чай, смотрим вместе телевизор или фильм, на середине которого он засыпает или играет весь день на компе. Секс редкий, раз в неделю, а то и в две-три. Всё больше склоняюсь к тому, что меня он не любит, просто удобно иметь дома бесплатную домработницу и няню.
В последнее время супруг себя очень странно ведет - устроился на новую работу, где много женщин. Лжет мне, несколько раз подлавливала на лжи, причем совсем случайно. Вчера подошла к нему, пока он за компьютером сидел, открывал какую-то почту, новый ящик, неизвестный мне, сразу же закрыл, аж вспотел от испуга...Когда стала спрашивать о том, что это, начал орать, что ему надоел мой контроль постоянный (хотя я вообще не имею привычки лазить по телефонам, вещам и т.д.). Попросила показать то, что он прячет. Не показал.
У нас ребенок маленький. Я даже боюсь что-то выяснять, потому что потом, если что-то найду, не смогу с ним лечь в одну постель. В отношениях нет былого романтизма, женаты около 4-х лет, ребенок выматывает, я очень устаю, он тоже работает, программист,устает в дороге ко всему, постоянно в пробках с его слов. На ребенка срывается иногда, не выносит, когда она капризничает, кричит на меня. Общение есть, иногда выезжаем на пикники, делает покупки в дом, недавно купил посудомойку, чтоб у меня было больше свободного времени... Иногда общение сводится к тому, что подаю завтрак, обед, ужин, чай, смотрим вместе телевизор или фильм, на середине которого он засыпает или играет весь день на компе. Секс редкий, раз в неделю, а то и в две-три. Всё больше склоняюсь к тому, что меня он не любит, просто удобно иметь дома бесплатную домработницу и няню.
но она без истерик подошла. почту взломала, постоянно читала, была в курсе. срывала им свидания (например, организовывала срочные дела в последний момент, шины прокалывала(!) у его машины), в общем никак не обнаруживала своё знание, но работала на изматывание соперницы. в конце концов та сдалась, изнервничалась и слилась.
подруге было что терять - общий бизнес, недвижимость хорошая и прочее. но для этого надо быть такой как она.
Была в такой же ситуации. Не знаю как другим, а мне легче было сразу расставить все выяснить, чем мучаться подозрениями и делать себя неврастеничкой.