Поцелуй-это измена?
Девочки, помогите! Предполагаю, что ответы будут разными, но все же интересно послушать.Я замужем,28лет, детей нет.Очень нравится коллега на работе. Общаемся звонками и смс уже полгода. Я ему тоже симпатична, он не женат, живет с девушкой. В самом начале общения я ему четко сказала, что измена для меня неприемлена и будем только общаться таким образом. Он отличается от моего мужа характером- такое обаяние и напористость (в хорошем смысле), и безумная мужская харизма. И общаясь с ним столько времени, у меня все чаще возникает желание его обнять и хочу поцелуев его. Но понимаю, что нельзя так....гоню мысли эти от себя. Каждый раз пытаюсь "порвать" с ним, он не дает этого мне сделать к сожалению наверное для меня. Но с другой стороны иногда думаю, может быть и пусть будет этот поцелуй, может быть и не понравится вовсе, а я тут мечтаю. Лучше иногда сделать и не жалеть, чем не сделать и жалеть. С мужем вместе 5 лет и такое первый раз. Но с другой стороны- поцелуй-это тоже вроде бы как измена....У кого-нибудь была подобная ситуация?
А вот мысли о нем, уже измена.
Ничье страшного в поцелу не вижу! Легкое развлечение и н более того
Тем более реда эт вашейсемьене пр несет:)
Если дело пойдет такими темпами, то скоро он вас бросит и вам придется всю оставшуюся жизнь жить с мужем, а никаких любовников у вас больше не будет.
но нужно быть готовой к тому, что перейдя к телесному контакту (поцелуй, объятие), вы уже не сможете остановитсья и втрескаетесь в вашего коллегу окончательно. из ваших слов можно сделать такой вывод, он вам уже очень нравится. не говорю, что это плохо, возможно ваша судьба быть вместе. и так в жизни бывает.
И если представить себе такую ситуацию, что муж мне скажет к примеру, что уходит и полюбил другую, я не могу себе это представить, земля уйдет у меня из-под ног и я не готова и не хочу его терять...