341
Жена пишет любовнице с мейла мужа.
Гадости пишет, как бы от его имени.отвечать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияГадости пишет, как бы от его имени.отвечать?
Anonymous
И что вы ей будете писать? Вы же понимаете, что при вашем вступлении уже все более-менее тайное станет явным и всем придется что-то решать.
Вообще-то, соглашаясь на отношения с женатым мужиком, надо быть априори готовой к подобным шагам жены.
То, что она там пишет - дело только ее совести, равно как то, что ее муж пошел налево - ЕГО, а то, что Вы согласились на отношения с несвободным, чужим мужиком - дело ВАШЕЙ совести. Каждый живет, как хочет и как умеет. Да, любовница изначально - объект для унижения, и это по-своему правильно.
Но в любом случае ЭТУ проблему должен решать мужик. А когда две бабы затевают потасовку, пусть даже в переписке - это уже ни в какие ворота не лезет.
Поэтому я на Вашем месте просто игнорировала бы ее выпады, но давала бы о них знать вашему общему на данный момент мужику. Пусть сам разбирается. Не захочет поставить ее на место - для Вас это будет хорошим показателем его отношения и к Вам, и к ней.
То, что она там пишет - дело только ее совести, равно как то, что ее муж пошел налево - ЕГО, а то, что Вы согласились на отношения с несвободным, чужим мужиком - дело ВАШЕЙ совести. Каждый живет, как хочет и как умеет. Да, любовница изначально - объект для унижения, и это по-своему правильно.
Но в любом случае ЭТУ проблему должен решать мужик. А когда две бабы затевают потасовку, пусть даже в переписке - это уже ни в какие ворота не лезет.
Поэтому я на Вашем месте просто игнорировала бы ее выпады, но давала бы о них знать вашему общему на данный момент мужику. Пусть сам разбирается. Не захочет поставить ее на место - для Вас это будет хорошим показателем его отношения и к Вам, и к ней.
Да, автор! Вас песец как унизили! Такое прощать ни в коем случае нельзя! Просто недопустимо! Прибейте эту тетку несчастную и ребенка ее, как там выше в качестве примера описали. И будет Вам счастье. Будете отомщены... Вам не кажется, что унизили себя Вы сами, ввязавшись в такие отношения, бесцеремонно вторгшись в чужую семью? А теперь строите из себя обиженную добродетель? Да в этой ситуации (с какими-то надуманными унижениями) Вы выглядите гораздо большей дурой, чем жена. И мужик Ваш недалеко ушел, раз позволяет жене так унижаться, раз уже гуляет в открытую. Так что вот смоете свое унижение кровью его дуры-жены и их спиногрыза и обретете долгожданное счастье со своим трофеем. Только вот не факт, что по прошествии определенного количества времени, Вы сами не станете писать подобные письма его новой трахалке.
!
Дайте угадаю, вас там каким-нибудь нехорошим словом, типа потаскухой назвали.
Так это же не обозвали, а назвали, вы как бы не светоч морали и на такое определение тянете по вполне конкретной причине.
По-моему у вас рожа крива, а вы вздумали на зеркало дуться. Вы не ответы строчите, а в консерватории что-то меняйте.
Так это же не обозвали, а назвали, вы как бы не светоч морали и на такое определение тянете по вполне конкретной причине.
По-моему у вас рожа крива, а вы вздумали на зеркало дуться. Вы не ответы строчите, а в консерватории что-то меняйте.
Который раз убеждаюсь, что ветка со временем всегда напоминает испорченный телефон. Оскорбленные в данном случае жены или праведницы уже видят автора в любом " а" или другом, в любом, кто ответит что-то "нехорошее" жене или напишет аналогичное про жену:) Успокойтесь уже. Разговор явно перешел в плоскость " не садись на пенек, не ешь пирожок". А ведь тема была о другом. Милые ненавистницы любовниц ( причем ВСЕХ сразу), хочу Вам так же заметить, что и жены очень часто, находясь в браке и творя все то, что я описала, ИМЕЮТ ЛЮБОВНИКОВ, т.е. они, конечно, жены... но и лЮБОВНИЦЫ тоже. Поэтому не надо так вот сразу жалеть бедняжек жен, которые, вскрыв мужчину почту поливают трехэтажным "разлучницу", ведь он - бедняжки, им можно.:) Дело не в том, КЕМ является эта женщина по статусу, а дело в том, ЧТО ОНА ЗА ЧЕЛОВЕК. А человек она - говно. Ибо ни один человек порядочный своего мужа, даже в сильном гневе подставлять не будет. Вот с её непорядочностью я и хотела поквитаться, а не бороться с тем, что она - жена! Мухи отдельно, котлеты отдельно. Не надо сравнивать эти вещи.
Но очень правильно тут некоторые высказались, что может оно тогго и не стоит - квитаться с такой, ибо дурака реально не переделать, даже мокнув его мордой в унитаз, он только еще больше обозлится, но неправым себя вряд ли почувствует.
Но очень правильно тут некоторые высказались, что может оно тогго и не стоит - квитаться с такой, ибо дурака реально не переделать, даже мокнув его мордой в унитаз, он только еще больше обозлится, но неправым себя вряд ли почувствует.
автор
Почитала. В общем правы все. Как говорится, у каждого своя правда. Автору совет - вылезайте Вы из этой грязи, на х.я Вам это надо, любовники-подкаблучники, жены их, все эти разборки грязные. Вы не правы изначально, поймите это, сами в это дерьмо влезли. Обижаетесь теперь. И по ходу Ваших мыслей Вы считаете, что жена - ЧМО и т.д. и т.п., ебырь-перехватчик Ваш - наипорядочнейший мужчина - мечта, которому с женой не повезло (надо же, как же он ее выбирал), а Вы вообще, пипец, принцесса. Ошибочное мнение, заблуждение.
++++
Обалдеть!!! Спать с чужим мужем да еще и жаловаться на чужую (его) жену))))
Думаю, когда у вашего законного мужа будет любовница, вы её сразу убьете!
Уже молчали бы раз обосрались!
Думаю, когда у вашего законного мужа будет любовница, вы её сразу убьете!
Уже молчали бы раз обосрались!
Anonymous
Знаете, автор, пост про Жить с такой дурой может только дурак... Написан не мной. Кто-то подписался так же. Но в отличие от Вас я не буду называть человека Вашими эпитетами, каждый волен делать то, что хочет. Надеюсь, что Вам не придется почувствовать то, что чувствует его жена. Судя по тому, как Вы сейчас за спиной обсираете человека, Вы в такой ситуации предстанете во всей красе - полной хабалкой
!
Автор, знаете, мне однажды написала такое похожее письмо бывшая любовница моего мужа, когда разобралась, что ей ничего не светит в будущем от моего мужа, особенно бабок, и он ее водит за нос. муж выбор свой сделал в пользу семьи. и это был наш совместный выбор. наша любовь живет и расцветает. но!!! когда мне написала любовница вот этот вот словесный базар, у меня было такое же чувство, как у вас)))) прямо узнаю себя, я немного другими словами выражаюсь и мне это письмо очень помогло! я лично выжала из него максимальную выгоду. сделав из лимона лимонад. и я ничего НЕ ответила! НО, во-первых, это помогло вывести мужа на откровенность (во всем признаться, поговорить откровенно, пожаловаться, поплакаться, стать ближе), во-вторых, я получила весомые бонусы (не только материальные, но также моральные типа уважения в глазах мужа). Девушка, такие письма не пишут просто так от нечего делать, это, знаете, крик беспомощности, может у них все настолько плохо, что вот так жена в Вашем случае решила себя выразить....от бессилья
поговорим нормально
Автор, да что там ответ по почте!Вы лучше жОнке -то в волосья вцепитесь!Чтоб место свое знала!:)ГЫЫЫЫЫЫЫ
Anonymous
Автор, самое неприятное в этой ситуации - это ваш мужчинко, который во-первых, не может разрулить ситуацию так, чтобы женщины не встречались на поле брани, а во-вторых, сам настолько немощен, что и жена и любовница считают своим долгом защитить его честь. Тьфу...
хочу заметить,что вначале топика автору,уповая на ее предполагаемый адекват,люди давали краткие и логичные советы по ее ситуации.По мере того,как автор раскрывала свою сущность,тут начался цирк.
мне кажется,все ясно.Кесарю-кесарево.Каждой обогревалке-свою мокрую тряпку.Авось у огня душевного камина просохнет и другой женщине издалека покажется уже не тряпкой,а фрагом.Как,видимо,его жене когда-то.уж не знаю,что там за баба,но убиваться и унижаться из-за такого "чуда" точно или от большой любви можно,или от большого отчаяния((((
мне кажется,все ясно.Кесарю-кесарево.Каждой обогревалке-свою мокрую тряпку.Авось у огня душевного камина просохнет и другой женщине издалека покажется уже не тряпкой,а фрагом.Как,видимо,его жене когда-то.уж не знаю,что там за баба,но убиваться и унижаться из-за такого "чуда" точно или от большой любви можно,или от большого отчаяния((((
Не сильная женщина - мужа любит,любовника теплом одаривает,,,а тут какие то жены под ногами мешаются гадости пишет,благодарность надо было написать.
А я бы на месте ЖЕНЫ не вам написала,а вашему супругу всю вашу переписку с любовником скопировала и преподнесла))) Вот это интересный поворот...я думаю жена тоже догадается так сделать)))
А я бы на месте ЖЕНЫ не вам написала,а вашему супругу всю вашу переписку с любовником скопировала и преподнесла))) Вот это интересный поворот...я думаю жена тоже догадается так сделать)))
Ладно, дефки. С вами хорошо, а без вас еще лучше. Побегу я в магазин за картошкой и за ребенкой в сад:) Спасибо вам, что вы есть, такие все раааазные. Беседа прям мне очень много дала. вы, кто там особо исходит на гумно, не злитесь так - ей богу - любить - это прекрасно, одного, двоих, сколько есть любви в сердце, желаю вам всего самого наилучшего. Ну и мужа начальника, конечно!
автор
А вот я задумалась... А почему Вы настолько уверены, что это именно жена пишет?
Возможен вариант ,что жена узнала о Вашей связи - и как условие попросила при ней написать письмо. Такое тоже бывает. Знаю один случай.
Так что, творчество в конечном итоге может быть как минимум совместное... :(
Мужик-то тоже не айс, а еще то существо. Спит с двумя, обеим мозг компостирует.
Да упаси судьба от такого счастья. :(
Возможен вариант ,что жена узнала о Вашей связи - и как условие попросила при ней написать письмо. Такое тоже бывает. Знаю один случай.
Так что, творчество в конечном итоге может быть как минимум совместное... :(
Мужик-то тоже не айс, а еще то существо. Спит с двумя, обеим мозг компостирует.
Да упаси судьба от такого счастья. :(
Икстлан
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения