138

Если любовница намного старше жены

Что может в жене быть не так?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Что может в жене быть не так?
Anonymous
И намного она старше жены?
Anonymous
значит женился он для отвода глаз, типа чтоб была семья как у всех, дети, понимает, что с любовницей этого не может сделать, но любит ее и ничего вы не поделаете пока эти чувства не изживут себя. Вобщем от вас ничего не зависит, вас просто используют в своей игре.
Anonymous
И еще не понятно,как любовница это терпит. Неужели ей не все-равно,что у ее мужчины появилась женщина моложе ее. Раз он со мной,а не с ней-это должно о чем-то говорить
Автор
А с ней тоже разговаривать нет смысла? Он с ней познакомил,просто как хорошей знакомой,и со стороны никогда не скажешь,что между ними что-то есть. Может сказать,что все знаю
Автор
Автор, Вы ж сами сказали, что не на помойке мебя нашли. Скажите ему, как есть и пусть выбирает. Цените себя, Вы уже перестаете это делать, тайком следя и не делая никаких шагов. Неужели стольценный кадр? Какой бы ни был, кругом полно других, еще более ценных. И даже верных! Судя по тому, что Лю старше Вас на 17 лет, Вы молоды, зачем Вам эта грязь?
Anonymous
Т.е вы считаете,что ни разговор с ней,ни с ее мужем результатов не даст? И если разговаривать,то только со своим мужем,а вдруг он скажет,что выбирает ее,я же умру. Никак понять не могу,что не хватает мужику,рядом молодое,здоровое,красивое тело,готовые всегда и на все. Скандалов у нас нет,внешне все благополучно,с его стороны ко мне очень милое отношение,он меня любит и хочет. Ничего не понимаю. Как же избавиться от нее. Это был первый человек,с которым он меня познакомил из его друзей,она была с мужем и детьми,со стороны благополучная семья. Я и подумать не могла тогда,может тогда мне было бы легче,я еще с ним не жила,только встречались
Anonymous
*
Anonymous
Это не в жене, это в мужике что-то НЕ ТАК! И идет это из детства. Скорее всего, у него была очень властная мама,которая его подавляла.И если в его взрослой жизни попадается подобная "мама"-манипулятор. то пропал мужик!:):) ну , и, второй вариант. почему выбирают старую любовницу- это маленький сексуальный опыт мужчины.К примеру,он рано женился, не нагулялся.Тогда со стареющей женщиной он добирает то, что не познал до брака!
Aня
Автор, не на то вы свои жизненные силы расточаете...Вы такая молодая по сравнению с ними, а вас заботят люди из другого поколения, у которых в анамнезе уже были семьи, есть дети. Никогда вы не переломите ход событий, потому что и ваш муж, и его подруга/любовница опытнее и умнее вас по жизни, просто потому что старше.
У вас такой удел по жизни - вы так и будете стараться быть наравне с ним или с ними, людьми из его поколения. Конечно, взрослому мужчине нравится иметь молодую жену, но комфортно ему всегда с теми, кто мыслит его категориями, т.е. с ровесниками или ровесницами.
Жаль вас, потому что никакие ваши совершенно искренние желания стать привлекательнее, скорее всего, не увенчаются успехом. Или станете единственной для него только тогда, когда он начнет стареть окончательно и бесповоротно.
И муж он мне гражданский. У нас отношения еще в самом начале,хотя он уже предложил жить вместе. Встречается около 8 месяцев
Автор
Не понимаю, зачем искать ответ на этот вопрос?
Любовница
потому что хочу стать единственной. Хочу понять чего ему не хватает во мне
автор
Я тут узнала,что у них и фирмы в одном бизнес-центре,т.е видятся они каждый день. Может она его привораживает? Ведь если люди знакомы давно и часто видятся-чувства уже должны уйти,в постеле тоже уже все известно,это я пока могу что-то новое вносить каждый раз,и ему все нравится. Что же его там держит? Чего я не додаю. Я просто с ума схожу. Говорит,что любит,а по поступкам не скажешь
Автор
Знаете как говорит мой любовник про свою молодую жену,,,красивая,молодая,забавная, постоянно ждет заботы и внимания,уверенна что я ей обязан (я ведь старше,она дарит мне свою молодость) А иногда хочется чтобы тебя поддержали и выслушали,дали дельный совет и просто утешили.И секса хочется не показного,,,Мы тоже вместе давно,но я замужем и не разведусь.Он женился два года назад,меня это очень устраивает.По крайней мере дома его ждут, а на наши отношения это никак не повлияло.
Взрослая женщина
Навеяло....
я тоже любовница мужчины, у которого жена моложе меня на 12 лет....
Встречаемся с ЛЮ более 10 лет, но так получилось, что не судьба быть вместе.. Так сказать упустили свой шанс.... По молодости – глупость, темперамент, оба властные натуры, доминанты и собственники.
И тем не менее за 15 (!!!! ужас) лет (с перерывами – оба вступили в брак) мы встречаемся…..Мало того, у нас сейчас все по нарастающей… Появилась нежность, понимание, общие интересы..... Плюс у него есть пристрастия в сексе, которых жена не воспринимает (как я понимаю по обрывкам фраз)… У нас секс улетный, нежный, долгий…
Встречаемся не так часто, как хотелось бы… Где-то 1 день в 2 недели… НО как……

Когда я задала ему вопрос «Зачем я тебе? У тебя молодая красивая жена… Зачем мы так мучаем друг друга, причиняем боль, ведем нечестно по отношению к близким?»..
Ответ был самый банальный «Просто я люблю тебя и всегда любил… Мне хорошо с тобой, тепло и уютно… Каждая встреча с тобой – праздник и я не хочу от этого отказываться…..».

И я его люблю с его багажом недостатков и принимаю безусловно..... Пусть эта любовь корявая, подлая, низкая, но это и для меня отдушина…. Быть частью единого, понимать друг друга без слов….

Оба накосячили... Ничего не исправишь..... Но и не можем мы убить это желание....

Так что возраст это ДАЛЕКО не показатель....

С мужем не разведусь из-за ребенка, который ОЧЕНЬ привязан к отцу (прекрасному, нежному, доброму, отзывчивому человеку)…
Также понимаю и осознаю, что этот «праздник на стороне» тела и души может рухнуть под семейным бытом… Не хочу….
Вот такая я плохая.
Про себя.....
Ну вообщем задала я вопрос-не один мускул не дрогнул-он рассмеялся мне в лицо,сказал,что я все нафантазировала,что они друг друга знают уже столько лет,что почти родственники. Что она будет в нашей жизни.Я промолчала про слежку и фото,вот думаю ей все выложить и сказать,что покажу ее мужу,если она не исчезнет
Автор
авор, надо было сказать, что раз она будет в нашей жизни, то меня не будет в вашей жизни. одеться и уехать к маме.
Anonymous
А зачем вы вышли замуж за человека, у которого есть любовница? Если я правильно поняла фразу "отношения в самом начале".

Если я неправильно поняла эту фразу, да еще с учетом, что из поста непонятно кто кого старше, то, возможно, у него отношения с женщиной своего возраста потому, что она, как минимум, ясно выражает свои мысли, не говоря уж о том, что они у нее есть.
Скажите,а через какое то время я смогу стать ему таким же близким человеком? Что для этого надо делать? Кстати,за глянула к нему в телефон-я там записана,как жена,значит что-то я для него значу. И надеюсь со временем та отойдет на задний план. Может мне с ней подружиться?
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения