Скучаю по любовнику
Никогда не думала, что так получится. Дома прекрасный муж, двое детей и - влюбилась, как девчонка. С любовником не могу часто видеться, только раз-два в неделю, пишем друг другу смс-ки, звоним иногда. Муж знает о любовнике, очень нежно и понимающе ко мне относится, считает, что это долго не продлится, даже разрешил один раз переночевать у любовника, секса хватает дома, но, как наваждение, не могу о нем не думать, и все. Мужа тоже люблю и сейчас у меня самая прекрасная пора моей жизни. Двое замечательных мужчин, которые прекрасно ко мне относятся и которых я люблю. Не жизнь, а сказка.
Если бы была возможность, хотела бы жить втроем, но дети и соседи не поймут этого :-( У мужа любовницы нет, но бывают иногда случайные одноразовые аферы. Он тоже расчитывал, что у меня не будет иначе, но получилось, что я влюбилась. Это мой первый чужой мужчина за 8 лет, мужу я эти годы еще не изменяла.
Если бы была возможность, хотела бы жить втроем, но дети и соседи не поймут этого :-( У мужа любовницы нет, но бывают иногда случайные одноразовые аферы. Он тоже расчитывал, что у меня не будет иначе, но получилось, что я влюбилась. Это мой первый чужой мужчина за 8 лет, мужу я эти годы еще не изменяла.
Поверьте, эта "пора" очень быстро закончится:) Вы УЖЕ создаете темы "Скучаю по любовнику". Дальше - больше. встреч раз, два в неделю ВАМ будет не хватать. Любовнику скорее всего все это подходит, а вот женщины привязываются сильнее. И у вас в семье уже не будет прежней благости " пошла к любовнику, меня муж отпустил". Если у мужа есть достоинство ( а иначе найик он нужен), в нем взыграет собственник, и так продолжаться не сможет. Дети растут, тоже требуют внимания и беби ситтер им всего не даст - это скорее удобно для малышей, дети постарше нуждаются именно в родительском участии. И вся ваша история благополучно загнется, если Вы не доведете дело до маразма, конечно. Но к лю Вы привяжитесь и уже будете не наслаждаться, а страдать. Потому что лишитесь интриги в жизни, а Вам судя по всему это надо.
Я не знаю кто вам в здравом уме может завидовать, ИМХО, но муж рогоносец, любовник ваш, пока разрешает муж, муж периодичиски с кем то спит.... ВАм бы голову лечить.
Нам интересно :-)
Как там в загранке с такими золотыми мужьями-то :-9
Посидели, выпили. Говорит, давай поиграем. Тебе не скучно. Дети, только дети у тебя в голове... Ты же женщина. Есть друг, хочет секс с двумя женщинами, составь компанию.
Ну, я тоже, в шутку. А может мой муж тоже хочет? Она: Почему бы и нет.
Ну, для начала трахнись с ним, для знакомства, за небольшое вознаграждение. А потом - втроем...
Тогда я еще не знала, куда я лезла и как-то полностью доверяла своему мужу в том, что сексуальная игра останется просто сексуальной игрой без последствий...
В последние месяцы наши отношения были как на вулкане, в стадии начинающейся активности, неизвестно, когда взорвется... Как в последний день перед концом света... Ты просто живешь, как тебе хочется и как можешь, не думая о возможных потерях, давя в душе боль и недоверие. У нас интенсивный секс, часто несколько раз в день, раз в неделю сальза в бразилианском баре, где мы учимся танцевать латино-американские танцы. Он сказал, что в последние недели у него не было других женщин и что он никогда не допускал более близких отношений. Только один раз - и все. И не так часто, как я себе это представляю и что я зашла очень далеко... Мы сделали друг другу очень больно в наших отношениях. Я не знаю, как мы можем жить дальше. Как ни в чем не бывало - не выход. Я сказала ему, что я вполне могу быть верной, когда я чувствую себя любимой, когда имею доверие к партнеру и знаю, что я для него единственная и неповторимая женщина. Но то же самое я требую от своего партнера. Он, сказал, что я для него единственная, в его сердце... Быть верным или нет, это его решение, определенная свобода у нас быть должна и это наше право, воспользуемся мы этой свободой или нет. Но я зашла очень далеко...
Сейчас я решила сделать паузу в сексуальных отношениях не только с любовником, но и с моим мужем. Нам надо попытаться найти новый подход друг к другу, вновь обрести доверие друг к другу. Доверие?.. Не знаю, насколько это возможно, после того, что у нас было. И только тогда, когда мы сможем общаться друг с другом без взаимных обид и ссор, можно осторожно возобновить сексуальные отношения.
Я привела ему в пример индейскую пословицу:
"Если лошадь сдохла - слезь"
Казалось бы все ясно, но……
Мы уговариваем себя, что есть еще надежда.
Мы бьем лошадь сильнее.
Мы говорим «Мы всегда так скакали».
Мы организовываем мероприятие по оживлению дохлых лошадей.
Мы объясняем что наша дохлая лошадь гораздо «лучше, быстрее и дешевле».
Мы организовываем сравнение различных дохлых лошадей.
Мы сидим возле лошади и уговариваем ее не быть дохлой.
Мы покупаем средства, которые помогают скакать быстрее на дохлых лошадях.
Мы изменяем критерии опознавания дохлых лошадей.
Мы посещаем другие места чтобы посмотреть, как там скачут на дохлых лошадях.
Мы собираем коллег, чтобы дохлую лошадь проанализировать.
Мы стаскиваем дохлых лошадей ,в надежде, что вместе они будут скакать быстрее.
Мы нанимаем специалистов по дохлым лошадям.
Он считает, что он, как лошадь, еще не сдох...
Сегодня с лошадиным ржанием принес мне в постель кофе.
Не знаю я, что же будет из наших отношений. Пока мы пытаемся осторожно найти подход друг к другу...
Это как в "Крестном отце", всю неделю они совершают убийства и все другие преступления, но в воскресенье- чинно, семьями , посещают церковь и выслушивают воскресные проповеди. Сплошное ханжество и лицемерие. Русской натуре такие отношения несвойственны, хотя с времен Горбачева делается все возможное для ее уродования по западному образцу.