84

Лояльность жен и любовниц

Почему многие любовницы расчитывают на лояльность жен? Типа "не виноватая я, он сам пришел". Да, любовницы женам ничего не обещали. Но и жены ничего не обещали любовницам.

Месть любовнице - это всего лишь такое же развлечение для жены, как и чужой муж - развлечение для любовницы.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Почему многие любовницы расчитывают на лояльность жен? Типа "не виноватая я, он сам пришел". Да, любовницы женам ничего не обещали. Но и жены ничего не обещали любовницам.

Месть любовнице - это всего лишь такое же развлечение для жены, как и чужой муж - развлечение для любовницы.
Anonymous
Поясню: меня этот вопрос интересует не столько практически, сколько теоретически.

Тезис 1:
Любовница развлекается с женатым мужчиной. Она взрослый человек и знает, что в большинстве случаев женам такие развлечения доставляют неприятные ощущения. Но жена для нее - чужая тетка, на чужие чувства любовнице насрать и ты ды.

Тезис 2:
Жена делает гадости любовнице. Для нее это может быть способом развлечься или снять стресс, попыткой вернуть мужа в лоно семьи и ты ды. Если при этом у любовницы возникнут неприятные ощущения, так любовница для жены чужая тетка, на чужие чувства жене насрать и ты ды (см. тезис 1).

В общем, мне кажется обе позиции имеют право на существование. Любовница - на секас. Жена - на месть.
автор
По большому счету никто не запрещает издеваться любовнице над женой,когда она спит с ее мужем,а жене над любовницей всевозможными способами.И мне кажется что те,кто так развлекается в общем то плевать хотели на мнение общественности.Поэтому не понятно о чем вообще речь.
Anonymous
Мстить любовнице забавно,ну не мстить а какую нибудь мерзость устроить,ну и мужу тоже в обязательном порядке,что бы почувствовал что такое боль и предательство...
А потом уйти с высоко поднятой головой,,,бля приятно что не говорите)))
Лично я так и сделала и не секунду не жалею!
Добрая Я
А мужу мстить кишка тонка?
Самая правильную позицию, наверное озвучит жена - любовница в одном лице. Есть тут такие?
Anonymous
Лояльность жены - вынужденная. Она связана детками, другими проблемами, домом. А любовница значит и время имеет и возможность получать "сладкое". Ее никто не принуждает - она выбрала - ее выбрал Лю. Вот и все. Можно сколько угодно кипеть и типа " она только потрахаться", есть и такие варианты, но кто сказал, что и Любовница ищет чего-то другого? А уж если там любовь - морковь, то это вопрос кому лучше. Тогда любовница получает все, кроме быта. Не факт, что это совместный быт ей и нужен. Могу только сделать такой вывод - нужно женам крепко на ногах стоять, чтобы муж знал, если что - пинка дадут.
Anonymous
Я такая жена (причем когда то обманутая) и любовница (можно сказать,как следстие измены мужа)
Я к жене своего любовника отношусь с осторожностью.Она дама очень интеллигентная,но что-там у нее в голове щелкнет не знаю)))
Сама любовнице мужа не мстила,а вот на муже отрываюсь))) Для него мой роман похлеще любой мести,он уже и слежку за мной устанавливал и почту вскрывал,и уговаривать пытался,все бестолку)))Страдает парень,а у меня любоФФь
Александра
<<Почему многие любовницы расчитывают на лояльность жен? >>
Большинство любовниц вообще о женах столько не думает:) Еще и "рассчитывают".....:) Ну да. Делать больше нечего. мужчина завел этот роман - мужчине и расхлебывать и "рассчитывать", и.т.д. Жалко, бабы нынче пошли - сами привыкли кулаками махать, а мужик как бы в стороне - берегут, дорожат им:) Обе. Вот они и оборзели. Видят свою востребованность, причем в любом случае. Жена кричит " моё!", любовница " мое!", каждая свой смысл вкладывает, а мужику-то кайф: бабы за него дерутся!:) А он такой.... лояльный)))
Anonymous
Мстить можно..... Если готовы к симметричному ответу. Никогда не знаешь, на кого нарвешься, так что лучше не лезть. Мне отомстили изящно - просто вернули мужа в семью, дав погулять.... Что может быть обиднее?
Ольга
А о какой мести жены речь идет? Чаще всего это действительно или "соли на хвост насыпать" или сделать себе же хуже.
И когда то любовницы расчитывали на "лояльность" жен именно в этом вопросе? Скорее на лояльность ены к мужу - мол, будет терпеть и не создавать ему проблем ;-)
с чего вы взяли что любовницы на какую то лояльность рассчитывают? Мне как любовнице ваще пофиг на жену было, мне было главное чтоб она не узнала ничего и кислород ему не перекрыла. Сейчас я его жена, и вот с этой строны тоже не пойму о какой лояльности идет речь
Anonymous
Какая лояльность? Два взрослых человека выбрали друг друга для отношений (секс, любовь, не суть). Все на что женщина рассчитывает при этом - это ее партнер, а не лояльность его жены. Допускаю еще что может стараться не отсвечивать, чтобы ему дома мозга не выносили и не создавали проблем со свободным временем и встречаться не мешали. При чем тут лояльность жены? Если кто-то рассчитывает на лояльность жены любовника, то это незрелая несамостоятельная женщина значит, которая изначально жену ставит выше себя. Типо, от этой жены зависит ее личная жизнь.
Бред бредовый.
Брют
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения