Привороженный муж
Дайте совет,помогите,устала жить в этом аду.До меня мой муж жил гражданским браком.Когда мы познакомились-я знала,что у него семья,разбить не пыталась,ни разу не подбила его всё бросить и уйти ко мне(Это решение он принял сам)Мы женаты 4 года,а он до сих пор ,как выпьет,сразу бежит к ней.Утром себя ругает,просит прощения,говорит,что она ему не нужна,он её ненавидит,его тошнит от неё,но в подпитии ничего с собой сделать не может-его туда как магнитом тянет.Я сделала вывод,что это приворот(говорит,что он очень сильно любит меня,она не нужна)Он и сам мучается,и меня мучает.А у неё всё прекрасно,она вышла замуж,родила сына,но это ей не мешает встречаться с моим мужем,а для своего придумывать всякие отговорки типа "пошла к подруге"(набирает подругу и просит её прикрыть).Дайте совет,может это всё можно как-то снять?Просто устала уже так жить
Говорит,пока сам своими глазами не увижу - не поверю.-Ну и ходи рогатым!!!Будем вместе рога об косяк обламывать
Кстати, девочки, знаете, как сказала психолог с 15-летней практикой, типа рассуждений много, но она судит только по своему опыту (не по собственному конечно, а по опыту своих клиентов!). Так вот, нормальный мужик из семьи не уйдет. А если ушел, то словите бумеранг - неважно, через год, два или через 10-15 лет. Но словите все равно.