63
Приведите положительный пример треугольника
Хочу положительных примеров треугольников. Может было у кого то так, что долго и счастливо встречались с любовником, радовали друг друга, без истерик и мучений. Если у вас и у него семья. Или всегда мучение и страдания?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХочу положительных примеров треугольников. Может было у кого то так, что долго и счастливо встречались с любовником, радовали друг друга, без истерик и мучений. Если у вас и у него семья. Или всегда мучение и страдания?
автор
нет положительного в этом ничего...
Anonymous
Если Вы влюбчива- ничего хорошего не будет.
Anonymous
Если голову умеете держать холодной и лю ваш тоже умеет - то общение может быть приятным и долгим.
Мне бы связь с любовником приносила бы только удовольствие, если бы он не выносил мне мозг тем, что нам надо оставить наши семьи и быть вместе. Когда я его уговариваю, что так, как сейчас -лучше, мы счастливы. А потом опять 25. Я думала, что женщины более ранимы и влюбчивы, но нет. Правда, мне приятно, что для него все это не просто так.
Anonymous
Встречаемся уже 3.5 года. Он - женат, я - нет. Отношения прекрасные, ездим в отпуск вдвоём. Я замуж за него не хочу, поэтому проблем нет. Слежу за тем, что бы он хорошо шифровался. Я менять ничего не хотела бы.
Anonymous
мы с лю вместе 6 месяцев, не знаю как дальше, но сейчас полный кайф в отношениях, одни интересы, книги, фильмы, взгляды на жизнь, никакого напряга в отношениях, мы оба не свободны, один минус - редкие встречи,он мне сейчас дает те эмоции, которые я не испытывала очень давно, очень умный, опытный, интересный мужчина
Anonymous
11 лет вместе,без историк и скандалов. Как жальчто не можем быть вместе всегда,у каждого своя жизнь. Он самый лучший,но мой муж тоже не в чем не виноват. Везет мне на суперских мужиков
Anonymous
Со всеми любовниками было только удовольствие, без истерик и выяснения отношений. Любовные отношения плавно перетекли в хорошую дружбу.
Anonymous
А у меня неожиданный вопрос: а может кто расскажет, много ли положит. историй, когда " долго и счастливо ЖИЛИ С МУЖЕМ, радовали друг друга, без истерик и "?:) :) :) ЭТО как раз гораздо реже происходит, особенно в многолетних браках))))
Anonymous
Так само существование треугольника уже означает.что в семье проблемы!:)Какой уж тут положительный пример может быть?:)
Anonymous
Я со своим любовником познакомилась 16 лет назад, он был женат, я не замужем. Был трехлетний крышесносный роман,любовь, слезы, взаимная ревность, страсти, скандал,жене донесли,она срочно родила второго, когда я узнала, что она беременна- бросила своего любовника, была немыслимая боль, потом все утихло, я вышла замуж, 9 лет была верной женой, потом развод, и вот уже несколько лет мы опять любовники. Сейчас все по-другому:у нас стабильность, ровные чувства, хороший секс, совместный отдых. Те, кто считает, что любовница ВСЕГДА хочет замуж, глубоко заблуждаются. Может быть по молодости и все хотят, но сейчас я ни за кого не хочу замуж, я хочу жить в семье с мамой и сыном, у сына есть прекрасный отец, он уделяет ему много времени, у меня тоже много времени уходит на семью, работу, свои развлечения. Мой любовник устраивает меня целиком и полностью, ночь мы проводим одну-две в месяц, секс 2 раза по 2 раза(хи-хи) в неделю, больше мне не надо,вечером я дома, ночью тоже, меня это устраивает- здоровый сон форева в девичьей постельке, так что у нас полное взаимопонимание!
Anonymous
А я от имени жены, можно?
Правда, про похождения налево я только гепотетически догадывалась.. Нет не то что доказательств (да я и не ищу), даже снижения в отношениях нет...
Так вот, полагаю, как только есть увлечение какое-то, у нас сразу секс взлетает на пик. И главное, что мне очень нравится, какие-то новые "штучки" в сексе, в ласках проявляются.
Короче, мне нравится.
Правда, про похождения налево я только гепотетически догадывалась.. Нет не то что доказательств (да я и не ищу), даже снижения в отношениях нет...
Так вот, полагаю, как только есть увлечение какое-то, у нас сразу секс взлетает на пик. И главное, что мне очень нравится, какие-то новые "штучки" в сексе, в ласках проявляются.
Короче, мне нравится.
Anonymous
Положительные примеры хоть романов, хоть браков бывают у легких, незамороченных людей. Таких единицы, а так сплошняков кругом @@здострадальцы. Поэтому и историй мало;)
Anonymous
У нас с любовником была страсть неимоверная, но она со временем прошла и остались очень нежные дружеские отношения. Мы вместе работаем уже 10 лет. У обоих семьи.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения