15
Подала в суд на алименты, наконец-то решилась
Муж в воспитании детей практически не участвует, ни морально, ни материально. Конечно, как и ожидалась, нездоровая реакция на мое сообщение об алиментах. Просит забрать, обещает, что "заведет новую бабу", перестанет вообще помогать и т.д. На самом деле, видно, что очень напуган и разозлен. Забирать или нет? Постоянные разговоры о том, что найду молодую и симпатичную уже задолбали, не хочется лет через 10 реально остаться ни с чем, так хоть приличная сумма за 3 года скопится, подаю в твердой денежной сумме.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМуж в воспитании детей практически не участвует, ни морально, ни материально. Конечно, как и ожидалась, нездоровая реакция на мое сообщение об алиментах. Просит забрать, обещает, что "заведет новую бабу", перестанет вообще помогать и т.д. На самом деле, видно, что очень напуган и разозлен. Забирать или нет? Постоянные разговоры о том, что найду молодую и симпатичную уже задолбали, не хочется лет через 10 реально остаться ни с чем, так хоть приличная сумма за 3 года скопится, подаю в твердой денежной сумме.
Anonymous
дело в том, что с мужем не расходилаись, тема треугольника поскольку, думаю, что любовницу завел, потому и на алименты подала. Не работает, поэтому твердая денежная вполне прокатит. А вот реально сейчас устроиться на зп 13 тысяч не работая, чтобы только трудовая лежала? Грозится так сделать. Работать не собирается, это однозначно.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения