25

Как расстаться с любовником по - хорошему

Вот такой вопрос. Отношения зашли слишком далеко. Он влюблен по самое дальше некуда. Ушел от жены, подозреваю, что готовится сделать мне предложение...А я поняла наконец то, что я хочу остаться с мужем и с детками... и что это был просто крышеснос, химия, страсть. Мало того...я бы хотела иметь дружеский секс с этим человеком потом, позже, когда обида на меня пройдет. Как же мне отвалить по - хорошему и без большой обиды?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот такой вопрос. Отношения зашли слишком далеко. Он влюблен по самое дальше некуда. Ушел от жены, подозреваю, что готовится сделать мне предложение...А я поняла наконец то, что я хочу остаться с мужем и с детками... и что это был просто крышеснос, химия, страсть. Мало того...я бы хотела иметь дружеский секс с этим человеком потом, позже, когда обида на меня пройдет. Как же мне отвалить по - хорошему и без большой обиды?
Anonymous
Скажите Лю. что пойдете вечером говорить с мужем о расставании. Утром сообщите Лю. что муж пытался наложить на себя руки и вы остаетесь в семье. Да, любите его, но... не можете взвались на себя ответственность за жизнь другого человека.

Останетесь друзьями, точно вам говорю - вы теперь мученица, положили себя на алтарь семьи, но любите только его, Лю :-)))))
Достает! мама дорогая... все телефоны оборвал... цветы на работу прислал, смсок миллион... я молчу. Что делат`?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения