19
Лариса
Любовный треугольник
17.10.12 01:44

Где найти время на любовника?

Девочки, я смотрю многие из вас, состоя в браке, имея детей и работая, находят время и на любовника. Расскажите: КАК ВАМ ЭТО УДАЕТСЯ?

У меня есть Лю. Он скучает, говорит, что редко видимся, обижается... Я тоже скучаю, но у меня катастрофически не хватает времени на встречи с ним! Дети (сад, школа, кружки...), домашние дела, работа... Могу выкроить время только чтобы приехать к нему, тупо перепихнуться и бегом домой. Но я не хочу так! Он для меня не только "тело", мне и общаться с ним интересно...
Да, мужа люблю, даже представить себе боюсь, что разойдемся, поэтому шифроваться надо тщательно.
Поделитесь, КАК У ВАС С ЭТИМ?

Ханжи и моралистки топают мимо, мне ваши "ай-яй-яй" не нужны, хочу пообщаться с единомышленницами)))))))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, я смотрю многие из вас, состоя в браке, имея детей и работая, находят время и на любовника. Расскажите: КАК ВАМ ЭТО УДАЕТСЯ?

У меня есть Лю. Он скучает, говорит, что редко видимся, обижается... Я тоже скучаю, но у меня катастрофически не хватает времени на встречи с ним! Дети (сад, школа, кружки...), домашние дела, работа... Могу выкроить время только чтобы приехать к нему, тупо перепихнуться и бегом домой. Но я не хочу так! Он для меня не только "тело", мне и общаться с ним интересно...
Да, мужа люблю, даже представить себе боюсь, что разойдемся, поэтому шифроваться надо тщательно.
Поделитесь, КАК У ВАС С ЭТИМ?

Ханжи и моралистки топают мимо, мне ваши "ай-яй-яй" не нужны, хочу пообщаться с единомышленницами)))))))
Лариса
а я езжу отдыхать на неделю несколько раз в год "одна", "с подругой", любовник приезжает в тот же отель в ту же страну. А так мы редко видимся, т.к. в разных городах живем.
Anonymous
у меня по договоренности с мужем 1 свободный вечер в неделю, когда могу прийти домой поздно. вот его использую. еще в обеденный перерыв практикую, могу отлучиться на пару часиков, но это реально "на бегу" получается. когда муж в командировке, лю у меня ночует. приходит поздно когда дети уже спят, уходит пока они не встали. т.е. дети никого не видят.

а у последнего любовника появилась идея вместе ходить на танцы) ну а чего, и эротично, и отмазка - типа хожу на танцы) пока не воплотили, но идея прикольная по-моему.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения