149

не тратит деньги

связалась с женатым мужчиной.((((((
сама в разводе год, сыну 6 лет , красивая, фигуристая,яркая и сексуальная. но в любви как обычно несчастная.
муж бывший материально не учавствует , но все мои мужчины вели себя очень щедро, не скупясь на подарки, вообщем и с деньгами помогали
вообщем начался роман, через некоторое время выяснилось что есть жена,которую он не любит( одна песня), которая дает ему полную свободу взамен на материальное благополучие.
я серьезно к нему не относилась, общались по дружески, встречались в ресторанах , болтали и так продолжалось около месяца
разговоров о сексе не было, тк я сразу сказала что можем только дружить из за наличия у него жены.
все это время его отношение ко мне превратилось в какую то манию, настолько трепеетно и волшебно он ко мне относился, что растопил лед( я как раз тяжело отходила от кровавого романа и 4 месяца сильно страдала и никого близко не подпускала)
короче мне было очень спокойно, наконец я ощутила гармонию в себе и начала постепенно отвечаать на чувства. полетели в черногорию и я построила план расстаться после поездки, чтобы не вляпаться серьезно

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
связалась с женатым мужчиной.((((((
сама в разводе год, сыну 6 лет , красивая, фигуристая,яркая и сексуальная. но в любви как обычно несчастная.
муж бывший материально не учавствует , но все мои мужчины вели себя очень щедро, не скупясь на подарки, вообщем и с деньгами помогали
вообщем начался роман, через некоторое время выяснилось что есть жена,которую он не любит( одна песня), которая дает ему полную свободу взамен на материальное благополучие.
я серьезно к нему не относилась, общались по дружески, встречались в ресторанах , болтали и так продолжалось около месяца
разговоров о сексе не было, тк я сразу сказала что можем только дружить из за наличия у него жены.
все это время его отношение ко мне превратилось в какую то манию, настолько трепеетно и волшебно он ко мне относился, что растопил лед( я как раз тяжело отходила от кровавого романа и 4 месяца сильно страдала и никого близко не подпускала)
короче мне было очень спокойно, наконец я ощутила гармонию в себе и начала постепенно отвечаать на чувства. полетели в черногорию и я построила план расстаться после поездки, чтобы не вляпаться серьезно
Anonymous
В черногории выяснилось что у нас полное совпадение в сексе , и очень комфортно быть вместе каждую минуту и с каждым днем эти чувства росли. по приезду в москву я решила расстаться, тк такого исхода не ожидала и семью рушить не зотела, благо он влюблен был намного сильней меня.
Anonymous
хочу получить на любимой ебе кучу негатива и ушат дерьма ,чтобы не витать в облаках и осознавать лживость натуры. но по тому как он искренне себя ведет- мчится с другого конца москвы ,чтобы просто увидеть на 15 мин. назначает встречи в ресторане возле моей работы и ждет когда хоть на 20 мин выйду, чтобы покормить..звонит каждую свободную минуту и трепется часами обо всем и ни о чем, только чтобы чувствовать присутствие..все выходные со мной и не разрешает готовить , чтобы только я отдохнула и опять в ресторан. всю ночь не спит , обнимает и любуется на меня как я сплю..
Anonymous
херасе..."монолог вагины"))))))))))
Может вы худая слишком... :):):) А он хочет, чтоб вы поправились :):):)
Lu
Автор, так хочется вам верить, но слишком сладко, аж приторно, написали про его люблюнимагу. Больше всего понравилось про то, что жена ему дает картбланш в обмен на мат.обеспечение.)
Он Вас использует, и Вы его тоже используйте( ну есть же ваша потребность в сексе или общении именно с ним). Платит только за то, что самому ему нужно, интересно, нравится.
Anonymous
Если Вас раздражает его скупость, то это начало конца. Мужчина, и особенно любовник, не должен скупиться:) Вас правильно это задевает. Думаю, вам надо послать его "нааааа неееебо за звездочкой".
Anonymous
Он не любит вас, он тащится от себя и своей невъебенности. Тем более, что ему это ничего не стоит.
Anonymous
Не поняла, а чего тут так все эту шлюху то защищают? Как правильно написали, пусть прайс пишет и на панель!
Anonymous
Денег не дает потому как нет их-все потрачены на выкуп карт-бланша у жены )))
ЗЫ. Денег от него не дождетесь-просить же западло, а сам не дает. Как с другими было-помогали же сами без намеков или прямых просьб? А этот просто жмот.

Интересно, а почему при наличии столь щедрых мужчин вы до сих пор на съеме?! надож.. 2.5 млн за 3 мес этож можно было и квартирку прикупить, пусть и не у кремля
Другая
Жмот не перевоспитывается)). Это навсегда.
Anonymous
человек своеобразный.вроде с виду очень респектабельный, но уж очень прошаренный и продуманный. просто так ничего не покупает , все только с мегаскидками и через знакомых , ходит на рынок и в ашан,в азбуку только за тем, чего в ашане нет.. знает цены на всех рынках.рестораны выбирает бюджетные ,но вкусные, хоть и питается каждый день и не по разу. может заплатить за малоимущих друзей( не говоря уже о женщинах и подругах)со мной иногда ходит в модные, но неуверенно..при этом отдыхает много раз в год .отправляет жену и сына и родителей и всех вместе и по отдельности и в разных комбинациях.сейчас ноет о новой поездке уже нам вдвоем без детей..
мебель только италия!! что за кровать 5700 евро?( с учетом связей в италии) такая простенькая.. со вкусом конечно, но можно и бюджетней найти и покачественней. я уж молчу что китайцы долши до какого уровня , там тоже есть люксовые категории. или кухня за 30 тым евро.. то ли живет не по средствам, то ли взвалил много себя. но он же должен отдавать отчет - что женщина это всегда траты.... не верится что настолько циничен он.с такой душой нараспашку целыми днями и ночами звонит и не может оторваться. так все это друг с другом не вяжется..
Anonymous
ну вот и вы ему с мегаскидкой обходитесь )))) покормил-в уши про любовь и совместную жисть посвистел и всееее ))) как раз в стиле таких продуманных "экономов"
Anonymous
Такая история типичная...
Как отжать?:)) я без иронии и без осуждения.
Проблема в том, что вы стесняетесь себе признаться, что вас интересуют деньги от мужчины. И он этим пользуется. А не надо стесняться! Да, нужны! Ведь только об этом и речь весь форум. Мужчины же не стесняются того, что им важен секс с красивой женщиной. И не пытаются завуалировать, что с корявой и прыщавой не спит, потому что не разделяет с ней взглядов на раннего Моцарта:))
Говорите правду! Сначала себе, потом всем остальным. Жизнь сразу станет легче. Вы увидите истинное лицо своего любовника. И его реакция на ваши просьбы или вас удовлетворит или ваше либидо к нему упадет на ноль, противно станет этот пи@@жь слушать.
Внутренний стержень называется))
прочтите на еве про Керимова, как раз банер весит)))) воткого надо выбирать в лю
Anonymous
Автор, а где вы с ними со всеми знакомитесь? Чтоб машины дарили, туры полачивали...
Anonymous
новости такие
"Отжала"как там выше написали меховую жилетку. просто сказала что еду в меховой салон, он со мной поехал, в цене не ограничивал, я могла взять что хотела. я выбрала вариант не самый дорогой и не самый дешевый, лису за 75тыс.
после состоялся разговор о деньгах , он сказал что давать деньги не хочет, тк это останавливает мое развитие и лучше готов помочь в бизнесе- организовать частную практику, купить дорогой медицинский аппарат.веры маловато... жилетку он сам месяц назад обещал , значит на холтер еще полгода в ожидании.
Anonymous
вообщем устала я от недоверия ,от проверок этих, от присутствия некой женщины в моей жизни ,перед которой у него такое чувство вины..
и в эту пятницу , когда мы встретились была для него самой лучшей на свете- кроткой, доброй, на позитиве, ни слова о жене и претензий. сутки прошли как во сне в любовной эйфории и страстном сексе, из постели просто не вылезали, единение такое между нами и энергетические круговороты ... было нереально хорошо.. и после этого все. исчезла.. пусть оставит меня в памяти вот такой, хоть и эпизод но яркий как вспышка..написала смс, прости я так больше не могу, чес сильней открываюсь тебе душой и сердцем. тем больнее потом..буду любить тебя всегда , но обещай исчезнуть из моей жизни и не заставлять страдать..
Anonymous
вчера в фейсбуке переписывались с подругой, которая в черногории была свидетелем нашего романа. оказывается он ей позвонил сразу , в отчаянии, не знает что делать не может ни есть ни спать.. типа он любит тебя и никогда не оставит. скорее всего обьявится, крути из него, вей веревки
а мне это зачем!! в том то и дело, что он мне нужен не для того чтобы деньги тянуть,но нежелание тратить это просто очень плохой признак, особенно учитывая,она рассказала, что он сейчас жене купил новый Х5(!!!)при том что Х3 не было и 3 лет, она никуда не ездит и машина ей нужна для компенсации морального вреда
первый раз такое вижу. чтобы экономили на любовнице, и осыпали подарками жену. у него гипертрофированное чувства вины, которое ему прививает мать, и делает это до сих пор.
вообщем даже подруга сказала, что любит он меня и очень сильно любит, но чувство вины раз, и недоверие и страхи- два. тк были эти женщины которые жестоко использовали его.. ,он научен горьким опытом.
но для жизни он не подходит, типа используй его, подойди с уиом и получишь и машину и все такое, играй на чувстве вины перед собой! типа за жену..
на хрена мне это надо, у меня время идет, мне не покупки нужны а искренние отношения!!! нет будущего в этих отношениях и я до сих пор не верю в эту странную любовь..
Anonymous
Если мужчина любит, но будет щедрым. Дело не в том, что Лю хочет подарков. Это естественно для женщины - хотеть подарков, цветов, романтики. А дело в том, что ОН должен сам хотеть её одаривать, это суть любви - отдавать.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения