95
Тонированные стекла=
Измены. Так что жены, у кого мужья тонируют стекла....знайте! В машине происходит секс!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИзмены. Так что жены, у кого мужья тонируют стекла....знайте! В машине происходит секс!
Anonymous
Согласна, увы.
Anonymous
Во-первых недавно вышел запрет на тонирование передних боковых и лобового стекла, во-вторых даже если секс в машине... то.. мммм.... можно только посочувствовать л-це))) Вот если бы в купленной ей квартире, тогда да, проблема, ну или на худой конец в съемной для нее квартире, где она постоянно проживает в ожидании него,или в Арарат Хайят.. или там... Ритц Карлтоне... То это демонстрирует некоторое трепетное отношение к л-це, но в авто??? Как на связь с такой женщиной можно вообще обращать внимание? нельзя же так опускаться в конце концов - ревновать черти к кому.
Anonymous
Конечно происходит. И минеты частые бывают. Только я жена ;)
Anonymous
У мужиков-нищебродов в машине секс бывает. У нормальных - в 5 звездочных отелях с шикарными женщинами.
Anonymous
Ой автор спасибо, значит мой точно не изменят) только вот мы сами любим иногда в лесок заехать и разнообразили супружескую жизнь , так сказать и ничего без тонировки:)
А мой любовник вообще обнаглел....устроил секс в МОЕЙ машине, которая без тонировки!
Anonymous
Моя машина девственно чиста. Тонировав имеется
Anonymous
В каких деревнях и сёлах вы живете? во всех цивильных странах давно тонировку запретили ...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения