97
Если муж всю жизнь любит другую
Вот так бывает. Случайно открылось. Безответная любовь. Мы женаты 20 почти лет. Это унизительно для меня или нет? Что-то такой туман у меня, ничего не соображаю. Развод не представляю.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот так бывает. Случайно открылось. Безответная любовь. Мы женаты 20 почти лет. Это унизительно для меня или нет? Что-то такой туман у меня, ничего не соображаю. Развод не представляю.
Р
Для меня вседа было загадкрй, почему при случайных встречах с ней муж так критикует за глаза эту женщину - в такие годы и все в мини, опять навеселе, И так далее. Обычно он вообще никак ни про кого не говорит. А теперь понятно. Грустно. Грустно. Что же делать.
Р
Как в повести или фильме "Вам и не снилось"...Автор, не грустите, но и не превращайтесь в грымзу, маму Ромы, которую сыграла в фильме Шукшина...а вообще побольше юмора, игривости и искристости...например, оденем вашу тетку в шляпу...тогда рисуется картина как у Блока:
И странной близостью закованный,
Смотрю за темную вуаль,
И вижу берег очарованный
И очарованную даль...
вот видите, куда смотрит наблюдатель - в очарованную даль...так и Ваш муж...
блин, и откуда такие идеи у мужиков - может быть, по факту близости удаленного объекта страсти...
И странной близостью закованный,
Смотрю за темную вуаль,
И вижу берег очарованный
И очарованную даль...
вот видите, куда смотрит наблюдатель - в очарованную даль...так и Ваш муж...
блин, и откуда такие идеи у мужиков - может быть, по факту близости удаленного объекта страсти...
А как все открылось? Это муж сказал, что любит?
Anonymous
Что, 20 лет прошло, а он всё так же пылко любит кого-то со стороны? Не верю. А инфантильно любить некую отвлечённую мечту - ну пусть любит, если ему так жить интереснее.
20 лет? Успокойтесь автор. Он не другую женщину любит, а свой романтизм:) 20 лет вздыханий со стороны - это не любовь, а пацанячьи фантазии. Оставить вашего мужа с его "мечтой" на три дня наедине, он сбежит, роняя тапки:)
Anonymous
Скорее он любит свои пиздострадания, а не конкретного человека. Есть такие люди, которые всегда будут страдать по вымышленному образу. У меня бывший такой: со мной он страдал по первой любви и возводил её в лик святых, когда мы расстались и он женился, то стал уже страдать по мне (случайно узнала). А я-то думаю, что его жена всё время волком на меня смотрит, а он ей мозг весь вынес.
Более того, этот дЭбил фотки на видное место вывешивал.
Более того, этот дЭбил фотки на видное место вывешивал.
Anonymous
И что? Ну любит и любит. Чего плохого, что человек способен любить. Вот ежли бы он никого не любил, лучше бы было? Думаю, её он любит одной любовью, Вас - другой. В голову Вы ему все ранво не заберетесь и "прошивку" не поменяете. Так что терпите, если дорог.
Anonymous
Найдите в своем окружении классного мужчину, влюбитесь в него платонически и торжественно заявите об этом супругу за семейным ужином! ))
И пусть уже он думает, унизительно это или нет! ;)))
И пусть уже он думает, унизительно это или нет! ;)))
Почему люди отказывают кому-то в таком чувстве? Не верят? Да, любит, может и 20 лет любит, и 40 . Мою бабулю так любил её поклонник с юности. Она уже на пенсии была, он ей открытки присылал, подписывал женским именем, к 8 Марта, к дню рождения. Ну не сложилось у них в юности, он в армию надолго ушел, на 5 лет, тогда это серьезный агрумент был. Может это и иллюзии, может и фантазии, но что-то заставляло его из года в год делаеть хотя бы это. Он так и не женился, однолюб. Это очень грустная история на самом деле. Думаю, даже если бы женился, все равно бы продолжал любить бабушку мою. Такие случаи редки, но бывают. И какая разница, юношеский ли это романтизм, или идиотизм. Это есть.
Anonymous
А он у вас не Скорпион случайно? Вот они любят любовные страдания!
Да не любит он никого 20 лет! Он любит сказку... Из серии "как могло быть но не стало". Что уж его в жизни не устраивает, откуда комплексы- это вам виднее. Видимо что-то не реализовал, мечты не сбылись.. Опять же не понятно зачем вас этим решил унизить. И снова это только ваши тараканы- видимо передавили где-то. Тут дело не в этой женщине. Дело в нем и в вас.
У меня есть БМч, я была его любовью со второго класса, в 19 лет мечта сбылась и мы были вместе 2 года, но не срослось.. Прошло 15 лет уже, но я знаю что кодовые слова и пароли у него все связаны со мной, он звонит раз в пару месяцев и даже раз года в три мы можем посидеть в кафе. Он женат, я глубоко замужем, мы любим свои 2-е половинки, нас связывает многое и мы просто не теряем связь. Так вот его жена никогда не знает о наших встречах. Я для него как что-то несбыточное! Вечный журавль в небе! При этом он любит свою жену!!!!! Это комплексы!!!!!!!!!
У меня есть БМч, я была его любовью со второго класса, в 19 лет мечта сбылась и мы были вместе 2 года, но не срослось.. Прошло 15 лет уже, но я знаю что кодовые слова и пароли у него все связаны со мной, он звонит раз в пару месяцев и даже раз года в три мы можем посидеть в кафе. Он женат, я глубоко замужем, мы любим свои 2-е половинки, нас связывает многое и мы просто не теряем связь. Так вот его жена никогда не знает о наших встречах. Я для него как что-то несбыточное! Вечный журавль в небе! При этом он любит свою жену!!!!! Это комплексы!!!!!!!!!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения