7
Влюбляюсь
замужем, давно и счастливо. Но периодически влюбляюсь в кого-то(( обычно легкая влюбленность проходит, а тут накрыло. Работаем вместе, видимся не часто, но он приходит "сердце стучит, руки дрожат". Он видимо тоже не ровно дышит, заходит по любому поводу, старается побыть подольше, смотрит -глаза горят.
Изменять не собираюсь, мужа реально люблю.
Но избавиться от этого чувства не могу( в отпуске была месяц - вроде чуть мозги на место встали. Вышла - увидела его и попоыла! Пыталась погрузиться в работу, чтоб некогда было мысли гонять - кучу всего переделала, премию даже дали) а его увидела и опять не ем не сплю.....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениязамужем, давно и счастливо. Но периодически влюбляюсь в кого-то(( обычно легкая влюбленность проходит, а тут накрыло. Работаем вместе, видимся не часто, но он приходит "сердце стучит, руки дрожат". Он видимо тоже не ровно дышит, заходит по любому поводу, старается побыть подольше, смотрит -глаза горят.
Но избавиться от этого чувства не могу( в отпуске была месяц - вроде чуть мозги на место встали. Вышла - увидела его и попоыла! Пыталась погрузиться в работу, чтоб некогда было мысли гонять - кучу всего переделала, премию даже дали) а его увидела и опять не ем не сплю.....
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения