144

Зачем ему второй малыш?

Девочки, зачем мужу просить меня о втором ребёнке? Прошли через его измену, притираемся. Зачем он просит родить второго??? У кого-нибудь есть правильный ответ на мой вопрос? Я много раз читала тут, что гулёна просит родить ему второго ребёнка. Зачем? Он только что чуть семью не развалил вдрызг! Откуда такое желание у него?
Давайте поговорим.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, зачем мужу просить меня о втором ребёнке? Прошли через его измену, притираемся. Зачем он просит родить второго??? У кого-нибудь есть правильный ответ на мой вопрос? Я много раз читала тут, что гулёна просит родить ему второго ребёнка. Зачем? Он только что чуть семью не развалил вдрызг! Откуда такое желание у него?
Давайте поговорим.
Anonymous
Я думаю, что этой просьбой он как бы говорит: Вот видишь, я все осознал и понял, что ближе тебя и нашего ребенка у меня никого нет. В знак серьезности моих намерений давай родим еще одного ребенка, чтобы уж прям совсем семья-семья была.
Я как то так понимаю. У нас когда вскрылась измена, то после всех выяснений отношений, моих собираний чемоданов мужу, его последующих валяний в ногах, начался период любови-моркови и муж сразу стал просить второго ребенка. И все это с подтекстом перечисленного в первом абзаце.
Вопрос второй надолго ли его такой настрой и не появится ли вскорости очередная милая, любимая...
Anonymous
А разве не может быть элементарно - мужчина хочет иметь ДВОИХ детей?? :) Это ненормальное желание, должен быть обязательный подтекст?
Мой муж, к примеру, еще задолго до свадьбы заявил, что один ребенок в его представлении - неполноценно, в семье должен быть второй, и точка! )) (ну должен, так должен))
Потому что гульки и семья в нашей голове не связаны. Мы используем других баб, если дают. А жена-это другое. Просто вы, бабы, все мешаете в кучу, семья, секс, любовь. Нам просто иногда потрахацца хочется, не с женой, просто так. К любви это отношение не имеет. Тока вы, как дуры, устраиваете истерики. Семье вообще не угрожает, как вы не поймете все. У нас в голове все отдельно. Если отношения в семье нормальные, так я за жену и детей всех порву. А если швах уже, баба только орет, то уже идешь не за трахом, а за самоутверждением. Так что не пилите мужа, бабы!
Anonymous
С двумя детьми Вам будет в разы тяжелее от него уйти. Опять же это Вас отвлечет от него и его развлечений.
Ну и одну измену Вы уже простили, значит он уже не боится, что измена для Вас неприемлема.
Anonymous
да, мой вернувшийся муженек тоже мне предлагает второго ребенка, только не родить, а усыновить, как и первого. Это что ж - типо хочет стать примерным семьянином или действительно по рукам меня окончательно связать?
Anonymous
Рожать нужно столько, сколько можешь вытянуть сама.
Anonymous
Это способ вернуть ваше доверие, а ещё гарантия, что вы не поступите так же.
С одной сторны у него семья, жена-дети, дом полная чаша, с другой стороны работа и любовница-это называется жизнь удалась. Золотая мечта каждого мужика.
Anonymous
1. Чтобы вы были заняты по горло ребенком и хозяйством и не обращали внимания на его похождения.
2. Чтобы, когда снова все вскроется, вам сложнее было выгнать его или уйти и лишить его детей, борща и глаженых рубашек.
Anonymous
Поверьте, изменить мужчину нельзя.Уж как только я не изгибалась пытаясь подстроится под настроение и требование моего мужа... все равно гулял.Но скрывал, потому как я ему нужна была на ночь для секса, для стирки....
Второго родили и все хуже и хуже.Рожать нужно только тем мужчинам, которые и с первым дитем показали себя настоящими отцами.Вот у меня знакомый родил в 50 лет и что? полюлюкался с малышом, а как только характер у парня стал проявляться - бежать подальше.
Другой тоже родил в 35 первого сына и единственного - ребенок его раздражал постоянно.
Если у вас есть первый ребенок то вы уже знаете каким отцом будет ваш муж.
И нельзя рожать если вы сами финансово неустойчивы без него ( я так сдалала и чувствую хлебну скоро по полной судьбы матери одиночки с двумя и без работы и без мужа..)
Anonymous
Срабатывает основной инстинкт продолжения рода, нет тут ничего плохого.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения