64
Встречи с ребенком
Решила открыть тему здесь. Ситуация такая. Два месяца назад ушел муж, ушел к другой. Стал "воскресным папой", но недавно я узнала, что он приезжает видеться с ребенком не один, а с ней. Ребенок сказал, да и потом сама увидела из окна, как они с прогулки возвращались. Теперь у ребенка стресс, что у папы есть тетя. Встречаться с ребенком он хочет, но на встречи хочет приезжать только с ней. Прошу, приезжай один - не едет. Что делать в этой ситуации? Ребенок очень скучает по папе, но я не могу допустить, чтобы он все это видел. Папа наш считает, что ничего страшного в этом нет, чтобы ребенок общался с тетей
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРешила открыть тему здесь. Ситуация такая. Два месяца назад ушел муж, ушел к другой. Стал "воскресным папой", но недавно я узнала, что он приезжает видеться с ребенком не один, а с ней. Ребенок сказал, да и потом сама увидела из окна, как они с прогулки возвращались. Теперь у ребенка стресс, что у папы есть тетя. Встречаться с ребенком он хочет, но на встречи хочет приезжать только с ней. Прошу, приезжай один - не едет. Что делать в этой ситуации? Ребенок очень скучает по папе, но я не могу допустить, чтобы он все это видел. Папа наш считает, что ничего страшного в этом нет, чтобы ребенок общался с тетей
Anonymous
У папы этих теть будет сто штук , может еще... С каждой знакомить ? Думаю надо поставить ребром вопрос, либо встречи с ребенком, без тети, либо вообще встреч не будет
а если не до конца жизни?
Anonymous
А вот действительно, зачем эта женщина с ним приезжает к ребенку? Тем более, что БМ похоже недавно ушел из семьи....
Anonymous
Всем спасибо, тема закрыта
автор
все зависит от вас как вы преподносите это ребенку так он и воспринимает, то что он испытывает стресс это только ваша недоработка.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения