34
Когда любовник лучше мужа.
Как жить дальше, как поступить, когда любовник во всех отношениях лучше мужа и когда знаешь, что с этим человеком ты никогда не будешь вместе? "не родятся наши дети, не подарят нам цветы". Запуталась окончательно, денег на психолога нет, живу в депрессии, потерялась. Отношениям 2 года. Накидайте ссылочек на книги, которые могут оказать психологическую помощь. Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак жить дальше, как поступить, когда любовник во всех отношениях лучше мужа и когда знаешь, что с этим человеком ты никогда не будешь вместе? "не родятся наши дети, не подарят нам цветы". Запуталась окончательно, денег на психолога нет, живу в депрессии, потерялась. Отношениям 2 года. Накидайте ссылочек на книги, которые могут оказать психологическую помощь. Спасибо.
Юля
разлюбили мужа .
У меня так. К мужу просто привычка, а "Любовь своей жизни до сих пор люблю, много лет не виделись не общались, думала прошло, потом не выдежала, нашла ЕГО, и понеслось по новой, крышу теперь сносит, хотя ны даже в разных странах. Когда была в России с ним встретилить, постели не было, но обнимались и целовались, я просто плыла, земля из под ног уходила, такого я ни к кому не испытывала никогда. Здесь на уровне химии-биологии, меня физически к нему тянет. От своих чувств не буду отнекиваться, бесполезно, но и менять ситуацию нереально и невозможно. Да и нам этого не надо. Зато всегда будет праздник при встречах, не обремененных буднями. Просто надо с этим жить и не бежать самой от себя.
И вам того же желаю. Только у нас с вами может изначально разная ситуация. Может вы сможете все изменить так как вам хочется.
И вам того же желаю. Только у нас с вами может изначально разная ситуация. Может вы сможете все изменить так как вам хочется.
Anonymous
Если противен, то все, конец. Можете только существовать вместе. Вы не можете от него уйти к лю? Что вас держит?
Anonymous
Ну это у всех, иначе не было бы в принципе любовника:)
Все просто,выходить нужно было за любимого человека,а не шляться по чужим мужьям.Тогда и к мужу было б другое отношение, и по чужим мужикам не пришлось бы таскаться. А теперь пытаетесь увести своего Лю от его желанных ,по вашим же словам,детей и,возможно, любящей жены.Да и своих,не менее желанных, осиротить не против?Я все правильно понимаю?
Anonymous
Надеюсь,что вас и муж и любовник бросят,тогда может поймете,что нечего влезать в чужую семью! Если муж достал,так ушли б от него и искали б себе мужика в свободном полете. Нет! Нужно было в чужой семье все изгадить. Дрянь!
Schstliva v novom brake.
Любовник и должен быть лучше мужа, иначе зачем его заводить-то?? В постеле уж точно должен быть лучше)))) Только не надо думать, что постель - это на годы и годы и постель - это любовь и прочее. Постель она и есть постель. Без сковородок, кастрюль, супружеского долга. Это лучше , чем с мужем. Зато семья - это несравнимо с любовником.
Anonymous
к чему эти стенания, если лю не видит вас женой? если втюхались, то просто завязывайте, со временем или "вернетесь" к мужу или встретите человека, который будт вам отвечать настоящей взаимностью
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения