186

Кодекс любовницы

Первый левак за много лет брака. Мужа люблю, думала совесть будет мучить, не, нифига подобного. Хорошо да и только.
НО кажется я влюбилась в своего мальчика, торможу себя, пытаюсь головой думать и каждый раз срываюсь. Вчера попросила отставки, мне тяжело с ним, я головой понимаю, что он не мой мужчина, но так хочу, чтобы по-другому было. Короче, взяла и все сама испортила, а счастье было так близко. Сейчас болею второй день как девочка-подросток, но наверно оно так и лучше будет.

Возможно переболею и снова захочу найти себе принца, что сделать и как не повторить этих ошибок, каких правил должна придерживаться любовница, чтобы был только позитив и сердце не мешало?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Первый левак за много лет брака. Мужа люблю, думала совесть будет мучить, не, нифига подобного. Хорошо да и только.
НО кажется я влюбилась в своего мальчика, торможу себя, пытаюсь головой думать и каждый раз срываюсь. Вчера попросила отставки, мне тяжело с ним, я головой понимаю, что он не мой мужчина, но так хочу, чтобы по-другому было. Короче, взяла и все сама испортила, а счастье было так близко. Сейчас болею второй день как девочка-подросток, но наверно оно так и лучше будет.

Возможно переболею и снова захочу найти себе принца, что сделать и как не повторить этих ошибок, каких правил должна придерживаться любовница, чтобы был только позитив и сердце не мешало?
Anonymous
Девушка, занимайтесь с мальчиком сексом, а не мозгоебством.
1) Определённая дистанция.Не панацея,но вполне себе рецепт:)

2) Совмещать ещё с кем-то:)Но ...тогда придётся забыть о сексе без презов, а это лично мне не нра:)
Переболеете...но без влюбленности мало-мальской, хорошего секса, ради которого левак, не будет...ИМХО
Голову остудите. Как говорила моя БЖ "того, что я не знаю, для меня не существует".
Зачем от мальчика ушли? Глупо так разбрасываться положительными эмоциями!
Влюбленность - это ж прекрасно! Ну какой, правда, смысл левачить с тем, от кого у тебя дыхание не захватывает, только зря мужа рогами украшать :)
влюбляться в любовника - можно и нужно.
главное при этом - не начать испытывать неприязнь к мужу!!!
всех надо любить, уважать и ублажать - и мужа, и любовника.

женщина больше всего подсаживается именно на эмоцию. если есть секс чисто механический с 1 мужчиной, пусть и доводящий до многих оргазмов, и секс с эмоцией с другим - женщина всегда выберет второго. и будет мучиться, ага. от того что он не ее мужчина. такая наша бапская натура. хотя можно найти в нем со временем кучу недостатков или представить как вы начнете делить быт, и ужаснуться) у каждого человека по мелочи много чего наберется))

частая ошибка женщин - влюбиться в любовника и полностью охладеть к мужу. вот это деструктивно, ибо разрушите семью и не факт что получите взамен. хотя конечно надо смотреть по ситуации - история знает немало случаев когда создавали новые счастливые семьи с любовниками. но еще больше случаев, когда глупо рушили семью и не получали ничего взамен.
Anonymous
Лечится практикой.
Проходит после 10-го любовника.
Добавлю : Никаких задушевных бесед ни на тему своей жизни, ни на тему его жизни.
Объясните мне, пожалуйста, ув. женщины, какого хрена вы к любовникам прыгаете, если при этом мужей любите? Когда в семье разлад, такое я понять ещё могу. Но ЭТО...
Anonymous
Автор, я не моралистка ни разу, но все равно не могу понять, как вам, матери 3-х детей и жене собственного горячо любимого мужа, удается так ловко всеми манипулировать? Про свежую кровь понятно и про то, что эти встречи дают вам стимул следить за собой еще больше.
Вы же всем врете, и детям тоже. У вас не любовь к мужу и детям неземная, у вас чувство вины так выражается, только пока вы это не очень осознаете.
Автор, я вас в принципе понимаю. У меня похожая ситуация - давно семья, двое детей, семью ломать не собираюсь. "Мальчиков" было уже много. В некоторых из них я влюблялась, все было, и страдания, и расставания, и слезы, и новые встречи. Новое удачное знакомство кстати - лучший способ забыть предыдущее. Проверено на себе.

Вы поймите одно - НЕТ рецепта, как сильно симпатизировать человеку и заниматься с ним сексом, и при этом не страдать от своих эмоций. Это взаимоисключающие понятия.

Лично меня пока устраивает такая жизнь - пиздострадания вносят в нее то самое разнообразие, которого я и искала в левых отношениях. Мне в какой-то момент стало нестерпимо скучно, я просто не могла больше оставаться в роли примерной жены и матери, мне это стало причинять дикий дискомфорт. Я знаю, многие люди не поймут, как может скука настолько портить жизнь, чтобы рисковать походами налево. Просто все люди разные. Есть сорт людей, для которых подобная скука смертельна, хуже самого лютого депрессняка. Я всю жизнь так жила - от первого мужа ко второму тоже "леваком" ушла в свое время. Сейчас не планирую уходить, потому что дети пока маленькие, их надо поднимать и слишком много финансовых завязок в семье. Поэтому собсна и мальчиков выбираю заведомо неподходящих по возрасту и статусу, чтобы меньше соблазна было что-то серьезное планировать. Не исключаю, что на старости лет еще раз выйду замуж. Чисто для разнообразия.

А любовь... я вообще это слово не понимаю. Может быть я на нее в принципе неспособна. У меня в отношениях с мужчинами всегда были только 2 состояния - страсть и привычка. А поскольку страсть не может жить вечно, то спустя время остается только привычка. И организм настоятельно требует новых эмоций.

Подводя итоги - автор, вы должны четко понимать зачем вам это и принимать на себя всю ответственность за свои действия. Делайте только то, что вы искренне считаете себя вправе делать.
Anonymous
Ну так разведитесь мужем. В чем проблема-то? Зачем ему жена-поблябушка, которая надеется на дальнейшее счастье и влюбленность...
Что поразило- все ж поддерживают автора. Как обычно- двойная мораль и женская солидарность ))))
Anonymous
на 100% можете быть уверены, что ваш муж также ипет деушку и мучается, как те ежи, плакали, кололись, но продолжали....как бы не влюбиться.
А вообще желаю вам от всей души остаться одной с тремя детьми, ибо письку вырАстили, а мозг нет, детей нарожали, а писду свою в узде держать не научились
Anonymous
Всего не читала, увы, но уже смешно)
Немного для любителей стереотипов...
1.Если любовник, то муж импотент. Нет, нет и нет. Моему мужу еще 30 нет и дай бог такой стояк каждому. Вы что, товарищи? Думаете импотенты могут так быстро детей делать? Секс у нас частый и регулярный, без него не можем)
2.Если многодетная мать, значит содержанка. Вы в каком веке живете? Женщины давно научились зарабатывать не меньше мужчин. А у нас и подавно СОВМЕСТНЫЙ бизнес. Муж руководит, а я с бумажками.
3. Отсюда третье - нет у него любовницы. Я всегда знаю где он и с кем, и финансы все до копейки проходят у меня по документам, утечки нет. А на любовницу нужны деньги. К тому же жена его более чем удовлетворяет :-)
4.Детей отсудит, из квартиры выкинет, совсем смешно. Так получилось, что площадь моя больше, а в нашем суде это является ключевым моментом для определения их места жительства)))
5.О изменах мы говорили, разводиться из-за этого не собираемся. Дети, бизнес, наше прошлое это важные составляющие, и нам вместе действительно хорошо, как бы тут некоторым не хотелось по-другому.
6.А вчера я полдня провела с моим мальчиком, и скажу вам вот что. Уж лучше я буду иметь 5 любовников разом, чем страдая от хронического недотраха и собственной ненужности, брызгать слюнями на клавиатуру и обсерать тех, кому легче на этом свете живется.
Работайте над своим благополучием, рожайте детей, любите мужчин и будет вам счастье. ЧМОК * !
Автор
Вот так автор из женщины, хотевшей доказать свое счастье с хорошим мужем, детьми и молодыми мальчиками для галимого траха, превратилась в обычную хабалку, страдающую от неудовлетворенности жизнью, как бы она теперь не пыжилась.
Anonymous
Автор, Вы уже в первом посте себе противоречите: <Хорошо да и только> И тут же:
< мне тяжело с ним, я головой понимаю, что он не мой мужчина>
Хорошо и тяжело не бывает)))
"Глупым бабам" с евы нечего доказывать, Вы сама себе признайтесь, что тяжело Вам от того, что Вы делаете гадость СВОЕЙ семье, в первую очередь. Бабы-то перетопчутся как-нибудь без Ваших проблем, а Вам в этом дерьме жить и Вашему мужу. И если он хороший муж и отец, Вы поступаете с ним низко, вот Вам и тяжело. Были бы Вы свободны и мальчик Ваш, это была бы свободная история и было только "хорошо". Но раз у ВАс есть обязанности, Вы зачем-то завели семью, то кое что надо в себе и зажимать во имя этой семьи. А Вы хотите и на елку, и на @@@.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения