61

Не получается завести любовника...

Я хочу завести любовника, мне нужен человек, что бы нравился, желательно женатый (что бы не было попыток воссоединиться), за пол года вторая попытка заканчивается неудачей. Только вроде понравится мне человек, и я ему тоже нравлюсь, в течении недель трех все нормально - внимание, смс-ки, встречи, секс (по словам всех устраивающий) звонки, а потом все сходит на нет. Блин, так жалко. Вот почему так происходит? Переживаю, может кто то поддержит хоть ((((

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я хочу завести любовника, мне нужен человек, что бы нравился, желательно женатый (что бы не было попыток воссоединиться), за пол года вторая попытка заканчивается неудачей. Только вроде понравится мне человек, и я ему тоже нравлюсь, в течении недель трех все нормально - внимание, смс-ки, встречи, секс (по словам всех устраивающий) звонки, а потом все сходит на нет. Блин, так жалко. Вот почему так происходит? Переживаю, может кто то поддержит хоть ((((
авт
Мне кажется, что Вам необходимо определиться что Вам надо - внимание или секс. Не может женатый Лю все свое время уделять Вам. У его есть личная жизнь, вторжение к которую неприемлемо, впрочем как и в Вашу. И вообще, об этом заранее договариваются с хорошими Лю. Можно ли звонить, когда посылать смс и т.д. А у Вас каша в голове, основанная на эмоциях и п..достраданиях...
,,,
Может не надо любовника заводить? А лучше поменять свой (наверно не лёгкий характер) и попытаться наладить любовные и человеческие отношения с мужем?
Anonymous
А чем лю на пару недель не устраивают? Наоборот гарантия что не залипните эмоционально. Получается что надо завести этакого "второго мужа"?
Anonymous
Удивляюсь способности некоторых испытывать удовольствие уже от того, что мужчина женатый и много не потребует. Как будто любовники все одинаковые в постеле, в разговорах, в поведнии, отношении - остается только выбрать из них НЕженатых и дело с концом))). Неужели на всех стоит??:-o
Anonymous
Вот как всегда-все научат как жить,где и с кем но не помогут!:))Автор-обращайтесь,чем смогу-помогу!:)))
Вас не хотят как женщину, вот и всё.
Смени критерии поиска, ищи чтоб был поскромнее.
Наверно находишь супер , а у них много желающих его поиметь.
Anonymous
автор, а вот у меня все наоборот, ну как вам удается на 2-3 недели? :-( Меня бы это очень устроило, а мне начинают писать, звонить, ныть...приходится грубо отшивать, чтобы муж не запалил :-(
Anonymous
Я уже совсем в замешательстве, вот теперь еще один потенциальный любовник намечается. Можно было бы попробывать, но есть одно большое НО - он мой директор. Причем больше года работаем вместе, общаемся каждый день по работе, вместе часто ездим в его машине на переговоры. Вроде никогда никаких намеков даже не было, хотя он мне год назад нравился платонически, а потом перегорело. А вот сейчас - сначала разговоры на личные темы пошли, а последний раз подвез меня до дома и поцеловал неожидано. Блин и хочется и колется, что же делать дальше? смущает то, что он директор и даже больше - уже боюсь, что опять на несколько недель и не больше все увлечение. Мне уже надоело переживать нескладывающиеся отношения, только начинаешь привязываться к человеку, а он пропадает, обидно(((
автор
всегда удивляюсь, реально как такое может быть?
s
склоняюсь к мысли что автор не аниматор, а редкая дура и по совместительству обычная блядь, причем, судя по не неудачным попыткам, с экстерьером не все айс.
Anonymous
Ну, реакция форумчан понятная... ))) По сути, автору хочу сказать следущее

Вспомните свое прошлое. Как вы находили мужчин, когда были свободны? Неверняка же не все отношения были длительными.. Ну, есть просто охотники, коллекционеры... попробовал вас в постеле - и слился.

Строить длительные отношения любовников готовы не все.
любовница
Ну блядь так блядь, назови как хочешь только в печку не ставь))))) Что же этого стеснятся, если по большому счету так и есть. Ну а по поводу, неинтересности и неудачности экстерьера - сомневаюсь. Так как муж у меня третий (т.е. мужчины хотят со мной и серьезных отношений тоже), причем инициатором разрыва в двух случаях была я, и помимо этого со мной многие пытаются знакомится, может быть действительно, дело в этих людях (изначально намерения одноразовые).
автор
Может, следующие варианты:
- Пишет что ищет отношений, на самом деле ищет однорпазовый трах
- Вроде ищет "отношений" - потом оказывается, что по логистике не получается.
- Жена или сразу что-то подозревает, или боится, что начнет.
-Просто передумал: совесть замучала, к примеру.
- Нет денег на "отношения".
- В общем секс-то хорошо, но "оно того не стОит" или зачем из-за стакана молока брать в длительную аренду корову?
- Нашел что получше (или поновее) - такие вещи для многих как наркотик.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения