50
Помогите советом срочно!
Случайно узнала, что к моему мужу постоянно на работе приставала молодая сотрудница, на 20 лет его моложе. Он ответил на ее ухаживания. Также добрые люди донесли, что они встречаются сегодня в одном хорошем ресторане. Мне передали их личную переписку. У них первое свидание. Знаю место и время. Хочу обрубить это все на корню. Есть порыв туда нагрянуть... Но не хочу выглядеть ревнивой дурой... Поскажите, я в отчаянии.. У нас очень хорошая крепкая семья... 3 детей, младшей нет еще и года.
Не знаю с кем посоветоваться.. пожалуйста.. посоветуйте что-нибудь. Плохо так.. Измены не прощу, знаю точно..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСлучайно узнала, что к моему мужу постоянно на работе приставала молодая сотрудница, на 20 лет его моложе. Он ответил на ее ухаживания. Также добрые люди донесли, что они встречаются сегодня в одном хорошем ресторане. Мне передали их личную переписку. У них первое свидание. Знаю место и время. Хочу обрубить это все на корню. Есть порыв туда нагрянуть... Но не хочу выглядеть ревнивой дурой... Поскажите, я в отчаянии.. У нас очень хорошая крепкая семья... 3 детей, младшей нет еще и года.
Не знаю с кем посоветоваться.. пожалуйста.. посоветуйте что-нибудь. Плохо так.. Измены не прощу, знаю точно..
*
Только что прочитала все ваши комментарии, спасибо вам огромное! Дали мне повод для размышления.
Я отлучалась, ездили в тот ресторан, чтобы посмотреть какой там зал, чтобы сориентироваться и сразу уверенно подойти к ним. Встреча их состоится через полтора часа.
Дело в том, что я сейчас нахожусь в декретном с младшей дочкой, а девица эта у нас раньше работала и совсем недавно, месяц-два назад, она уволилась. И я ее немного знаю тоже, так как мы все работаем в одной организации.
Так вот, то, что я хочу, - это дать мужу понять, что я все знаю, и поймать его на месте преступления. Мне хочется, чтобы он побоялся повторить подобное. И поэтому я хочу пресечь это на корню, пока отношения их не развились.
А наша семья действительно крепкая и дружная, все хорошо во всэ отношениях. У нас много общих интересов и мы всегда все делаем вместе. Я знаю, что она сама вешалась на моего мужа и ему это просто, похоже, польстило.
А причину для всречи она нашла такую - приглашает его вступить в какой-то клуб путешественников, став членом которого он сможет путешествовать по всему миру за неболшие деньги. Я не верю в эти поводы, считаю, что она хочет его приpучить. Мой муж мужчина видный, и женщинам нравится, он и сам балагур, умеет задаривать комплиментами.
Мне обидно, что он мeня не поставил об этом в известность и не взял меня с собой, раз эта встреча ему так важна.
А свидание уже через час... думаю поехать...
Я отлучалась, ездили в тот ресторан, чтобы посмотреть какой там зал, чтобы сориентироваться и сразу уверенно подойти к ним. Встреча их состоится через полтора часа.
Дело в том, что я сейчас нахожусь в декретном с младшей дочкой, а девица эта у нас раньше работала и совсем недавно, месяц-два назад, она уволилась. И я ее немного знаю тоже, так как мы все работаем в одной организации.
Так вот, то, что я хочу, - это дать мужу понять, что я все знаю, и поймать его на месте преступления. Мне хочется, чтобы он побоялся повторить подобное. И поэтому я хочу пресечь это на корню, пока отношения их не развились.
А наша семья действительно крепкая и дружная, все хорошо во всэ отношениях. У нас много общих интересов и мы всегда все делаем вместе. Я знаю, что она сама вешалась на моего мужа и ему это просто, похоже, польстило.
А причину для всречи она нашла такую - приглашает его вступить в какой-то клуб путешественников, став членом которого он сможет путешествовать по всему миру за неболшие деньги. Я не верю в эти поводы, считаю, что она хочет его приpучить. Мой муж мужчина видный, и женщинам нравится, он и сам балагур, умеет задаривать комплиментами.
Мне обидно, что он мeня не поставил об этом в известность и не взял меня с собой, раз эта встреча ему так важна.
А свидание уже через час... думаю поехать...
Avtor
автор,ну что там у вас???
Anonymous
автор, ну что там у вас?
А как ты относишься к тому, что твой муж постоянно бегает за женщинами. Ни одной юбки не пропустит.
- Ну и пусть бегает. Что с того... Моя собака тоже все время за машинами бегает, но это же не значит, что как только она ее догонит, то за руль сядет.
- Ну и пусть бегает. Что с того... Моя собака тоже все время за машинами бегает, но это же не значит, что как только она ее догонит, то за руль сядет.
Anonymous
Я бы пришла пораньше, села пить кофе, увидела мужа и присоединилась бы к ним, мило улыбаясь.
ну, мало ли - с коллегой пообедал. а наедине мужу бы высказала, что подобные тет-а-теты в его исполнении мне не нравятся.
ну, мало ли - с коллегой пообедал. а наедине мужу бы высказала, что подобные тет-а-теты в его исполнении мне не нравятся.
автор отпишитесь,хоть словом-плохо или все хорошо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения