115
С меня хватит.
Всё.. Мейлы, скайп удалены, телефоны заблокированы. Больше нет сил. Ни верить, ни любить, ни ждать. Ожидаю дружного хора ехидных жен. Только я точно знаю: тут никто не выигрывает в этой грязи. Никто.... И точно знаю, что любви во вранье двум женщинам одновременно точно нет.
Очень больно, еще больнее, что делаю это резко, без выяснений отношений, без предупреждения. Чувствую, что совсем себя потеряла. Из веселой хозотушки превратилась в унылое плачущее существо. И вроде как не живу с им, а такое ощущение, что только с этими мыслями и живу. Надоело - жуть.
Боже мой, как же больно..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсё.. Мейлы, скайп удалены, телефоны заблокированы. Больше нет сил. Ни верить, ни любить, ни ждать. Ожидаю дружного хора ехидных жен. Только я точно знаю: тут никто не выигрывает в этой грязи. Никто.... И точно знаю, что любви во вранье двум женщинам одновременно точно нет.
Очень больно, еще больнее, что делаю это резко, без выяснений отношений, без предупреждения. Чувствую, что совсем себя потеряла. Из веселой хозотушки превратилась в унылое плачущее существо. И вроде как не живу с им, а такое ощущение, что только с этими мыслями и живу. Надоело - жуть.
Anonymous
Псмотрим, что вы скажете завтра и что через неделю. Хватит ли у вас решительности?
Автор, если вы вовремя одумались и решили не тратить попусту свою жизнь на призрачное счастье с женатым мужчиной, то переживите достойно эту ситуацию. Поверьте, это не смертельно. Поезжайте куда-нибудь развеяться, если есть возможность. Всякое в жизни бывает.
жена*
автор, Вы молодец!!!
Тоже хочу набраться смелости и сделать так же!
Надоело - не то слово!
но настолько я погрязла в этих отношениях, настолько вся жизнь на него завязана... что иногда кажется, что не разорвать этот круг ничем...
Тоже хочу набраться смелости и сделать так же!
Надоело - не то слово!
но настолько я погрязла в этих отношениях, настолько вся жизнь на него завязана... что иногда кажется, что не разорвать этот круг ничем...
...
ну, ушла и ушла, это ваша судьба ваши отношения, какого сюда каких-то ехидных жен приплетать? уберите грязь из себя, она внутри вас
Anonymous
Поверьте, самое жуткое и тяжелое - это не поудалять все махом, а держаться неделями, пока любовник будет пытаться вернуть все в наезженную колею.
Тут идет в ход все - и отлавливания по дороге, и звонки, и письма с новых мейлов и сим-карт, и цветы, и подарки, и обещания... Мой бывший лю вообще в машине под моими окнами ночевал неделю.
Стал отдельно жить - скандал жене закатил на пустом месте, а она тоже не дура, догадалась, что к чему.
Ну и толку? Я ушки развесила, поверила, вернулась. А он через неделю - обратно в семью. Разумеется, с обещаниями, что все временно, только из-за детей, и что готовит жену к разводу. Ага, аж три раза.
В общем, достал он меня, я все его жене скинула - фото, скриншоты писем, фотки смсок и так далее, все то, что подтверждало, КАК он меня по всем фронтам ловил и уговаривал. Хотя она и так ох как в курсе была почти с самого начала.
И он во мне РАЗОЧАРОВАЛСЯ!!))) Он, белый и пушистый, посчитал, что это такая низость, и я оказалась на нее способна! И только тогда от меня отвалился.
От всей души Вам желаю, чтобы для Вас все прошло не так как у меня, а гораздо легче.
Тут идет в ход все - и отлавливания по дороге, и звонки, и письма с новых мейлов и сим-карт, и цветы, и подарки, и обещания... Мой бывший лю вообще в машине под моими окнами ночевал неделю.
Стал отдельно жить - скандал жене закатил на пустом месте, а она тоже не дура, догадалась, что к чему.
Ну и толку? Я ушки развесила, поверила, вернулась. А он через неделю - обратно в семью. Разумеется, с обещаниями, что все временно, только из-за детей, и что готовит жену к разводу. Ага, аж три раза.
В общем, достал он меня, я все его жене скинула - фото, скриншоты писем, фотки смсок и так далее, все то, что подтверждало, КАК он меня по всем фронтам ловил и уговаривал. Хотя она и так ох как в курсе была почти с самого начала.
И он во мне РАЗОЧАРОВАЛСЯ!!))) Он, белый и пушистый, посчитал, что это такая низость, и я оказалась на нее способна! И только тогда от меня отвалился.
От всей души Вам желаю, чтобы для Вас все прошло не так как у меня, а гораздо легче.
Anonymous
Автор, поддержу вас в желании вырваться из круга, где с одной стороны слова о любви, а с другой - ничего не происходит...
Сколько это длится? Сколько ничего не происходит?
Сколько это длится? Сколько ничего не происходит?
Как бы я хотела чтобы Лю моего мужа приняла такое же решение, как и Вы((((
Вам удачи в дальнейшей жизни и пусть Вам встретится Ваш свободный любящий мужчина!
Вам удачи в дальнейшей жизни и пусть Вам встретится Ваш свободный любящий мужчина!
Другая Жена
Самое сложное будет, если он приедет лично. Я тоже проходила через это. Трубки не брать и на письма и смс не отвечать - довольно легко.
А вот когда он приезжает, стоит под дверью, звонит, не уходит часами, умоляет открыть, только на 2 минуты...Открываешь - и вот тогда устоять безумно сложно. Он ведь такой родной и любимый...И они еще будто чувствуют именно ту минуту, когда ты готова сдаться...приезжает именно тогда, когда первая волна обиды и решимости проходит, время немножко притупляет обиду и боль, зато всплывают воспоминания. И вот тут он приходит - и снова нежность рук, куча слов, которые туманят разум, обещают, расслабляют...Вот в эту минуту не сдаться - безумно сложно.
У меня так и не вышло до сих пор. Хотя расставались уже много раз(((
Я уже перестала даже пока пытаться уйти((( Все жду, что в какой-то момент мы оба устанем от этого - я от постоянной боли и обиды, и он - от постоянного чувства вины.
Но Вам удачи - может быть у вас уже наступил момент, когда вы сможете? Главное - не обманывать себя, что может быть еще есть шанс? Может быть, если еще подождать - то все получится? Ведь у нас такая любовь, такая...
А нужно как-то осознать, что никакая она не "такая", а обычная интрижка, каких тысячи...И мужчина обычный лживый подонок, а не принц на белом коне...
А вот когда он приезжает, стоит под дверью, звонит, не уходит часами, умоляет открыть, только на 2 минуты...Открываешь - и вот тогда устоять безумно сложно. Он ведь такой родной и любимый...И они еще будто чувствуют именно ту минуту, когда ты готова сдаться...приезжает именно тогда, когда первая волна обиды и решимости проходит, время немножко притупляет обиду и боль, зато всплывают воспоминания. И вот тут он приходит - и снова нежность рук, куча слов, которые туманят разум, обещают, расслабляют...Вот в эту минуту не сдаться - безумно сложно.
У меня так и не вышло до сих пор. Хотя расставались уже много раз(((
Я уже перестала даже пока пытаться уйти((( Все жду, что в какой-то момент мы оба устанем от этого - я от постоянной боли и обиды, и он - от постоянного чувства вины.
Но Вам удачи - может быть у вас уже наступил момент, когда вы сможете? Главное - не обманывать себя, что может быть еще есть шанс? Может быть, если еще подождать - то все получится? Ведь у нас такая любовь, такая...
А нужно как-то осознать, что никакая она не "такая", а обычная интрижка, каких тысячи...И мужчина обычный лживый подонок, а не принц на белом коне...
Любовница
Еще у одной дурочки глаза открылись. Если человек любит по настоящему, то он не будет трахать жену, любовницу и еще парочку тёлок на подхвате когда у жены и любовницы месячные
Автор вы молодец! Все правильно в этой " войне" нет победителей, одни проигравшие... Чем раньше это понимают все участники, тем лучше:)
Автор держитесь не слушайте никого только свой внутрений голос. вот я работаю продавцом не Россия ходил один дядечка симпатичный я не разглядела женат он или нет. Дал свой телефон ,созвонились встретились взяла заодно подругу ,узнали что женат. Культурненко с ним расстались ,а теперь он со своей женой ходит ко мне!пускай бы шёл к другому продавцу и жена так мило улыбается . Нафиг ко мне с ней подходить. Между нами абсолютно ничего не было но психологию я не понимаю ! А мне её обслуживать и улыбаться не мурлычет
33m
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения