114
Хочу написать в одноклассниках
всем тем, кому изменяют вторые половины. Благое дело я сделаю или не очень?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениявсем тем, кому изменяют вторые половины. Благое дело я сделаю или не очень?
Anonymous
БМ в браке 8 лет. Его жена до сих пор не знает, что он бесплоден. Она детей очень хочет.
Поначалу хотела трепануть ей инкогнито в одноклассниках. Потом подумала - да нах мне это надо. Оно ж забавнее - смотреть со стороны (с дальней). БМ, кстати, лыжи уж год третий обратно ко мне мылит. Отношения между нами хорошие, потому как редкие. Она со мной не контактирует вообще. Ну и дура. :)
С бывшими жёнами своих мужей необходимо иметь тёплые отношения. Они могут много чего поведать нужного, что сбережёт мноооого лет собственной жизни. :Р
Поначалу хотела трепануть ей инкогнито в одноклассниках. Потом подумала - да нах мне это надо. Оно ж забавнее - смотреть со стороны (с дальней). БМ, кстати, лыжи уж год третий обратно ко мне мылит. Отношения между нами хорошие, потому как редкие. Она со мной не контактирует вообще. Ну и дура. :)
С бывшими жёнами своих мужей необходимо иметь тёплые отношения. Они могут много чего поведать нужного, что сбережёт мноооого лет собственной жизни. :Р
Anonymous
Автор,конечно пишите!:)Дурь каждого должна быть видна!:)
Anonymous
Да можно написать :) а можно не писать))) главное - делать что хочется ))
Для меня наверное было бы лучше если бы его пассия решилась на такое письмо.
Но увы, она оказалась умней или думала, что он более смелый и более решителен, предоставив ему право выбора.
На неё зла не держу и благодарю за то, что она мне показала, кто есть мой муж. Вполне допускаю, что вероятно она не первая, и возможно, что не последняя. Больше всего во всем этом не понимаю мужа. Сто раз говорила "Если кто есть у тебя, скажи. Скандалить не буду. Постараемся расстаться мирно".
В итоге мы все ещё вместе. Не знаю хорошо это или плохо.
Живу как живется. Готовлю подушку безопасности. Приобрели вторую квартиру, которая в случае развода остается мне. В общем, сама жизнь покажет, как оно дальше сложится.
Но увы, она оказалась умней или думала, что он более смелый и более решителен, предоставив ему право выбора.
На неё зла не держу и благодарю за то, что она мне показала, кто есть мой муж. Вполне допускаю, что вероятно она не первая, и возможно, что не последняя. Больше всего во всем этом не понимаю мужа. Сто раз говорила "Если кто есть у тебя, скажи. Скандалить не буду. Постараемся расстаться мирно".
В итоге мы все ещё вместе. Не знаю хорошо это или плохо.
Живу как живется. Готовлю подушку безопасности. Приобрели вторую квартиру, которая в случае развода остается мне. В общем, сама жизнь покажет, как оно дальше сложится.
Anonym
Я тоже много лет не знала,что у мужа ЛЮ. ОЧЕНЬ была бы благодарна,если бы мне глаза открыли)))
Я за правду!
Если бы я жила в неведнии, а меня просветили - была бы благодарна, не хочу быть жертвой обстоятельств, хочу сама иметь полную информацию о своей жизни.
Автор, пишите, если жены и без вас знают, что мужья гуляют, то ваше письма ничего не изменит. А если не знают, так в один прекрасный день не останутся брошеные без тылов.
Автор, пишите, если жены и без вас знают, что мужья гуляют, то ваше письма ничего не изменит. А если не знают, так в один прекрасный день не останутся брошеные без тылов.
А я вот не хочу знать: то, чего не знаю-не существует. А так придётся разборки устраивать, чтоб репутацию не подпортить, а таак лееень.
Anonymous
напишите - пошла в одноклассники смотреть
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения