56
зачем он вернулся в мою жизнь?
Любовный треугольник
28.10.12 19:39

Стоит ли начинать с ним?

Я не свободна уже 7лет.
У него есть семья,но не так долго как у меня.
В прошлом мы были вместе 6лет.....он моя,а я его первая любовь.
Все это время мы общались.Сколько было лжи,обмана,обид и слез...
Были любовниками,но ни чем хорошим это не кончилось.У него была трагедия,но я его поддержала не смотря на его ко мне отношение.Мы расстались не очень хорошо.
Прошло 2года,и он мне написал,на тот момент у него была беременна жена.Спрашивал совета.Не отказала,помогла.И снова пропал,так даже и лучше было.И я хотела что бы он больше никогда не появлялся в моей жизни.Но вот не давно на днях,он снова пишет.И уже с предложением встретиться и вспомнить все что нас когда-то связывало.Но я боюсь!!! Боюсь,что мои чувства вновь вспыхнут...и боюсь что обо всем узнает мой муж.Но и с мужем интим.отношения не самые лучшие....стараюсь его взбодрить...и объяснить как и что,но он не всегда меня слушает,или не хочет слушать.
Я понимаю,что ему нужно только одно,да и если честно,я бы тоже не отказалась от хорошего секса,но боюсь!!!Так как раньше уже не будет,и я уже не куплюсь на его лапшу.И с моей стороны я уже не буду как дурочка без взаимной отдачи,не буду бесплатной давалкой!!!Я вообще согласилась.Мы договорились уже,но получилось,что я не смогла.И написала,что не смогу.И после этого он не пишет. И почему-то жду подвоха от него!!!Боюсь,что он подставит,или еще что-нибудь вытворит!!Или может он вообще пишет,только что бы прощупать "почву"??Зачем он снова пишет??Стоит ли??? Может кто подскажет?Может было у кого-нибудь такое??Как Вы поступили??

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я не свободна уже 7лет.
У него есть семья,но не так долго как у меня.
В прошлом мы были вместе 6лет.....он моя,а я его первая любовь.
Все это время мы общались.Сколько было лжи,обмана,обид и слез...
Были любовниками,но ни чем хорошим это не кончилось.У него была трагедия,но я его поддержала не смотря на его ко мне отношение.Мы расстались не очень хорошо.
Прошло 2года,и он мне написал,на тот момент у него была беременна жена.Спрашивал совета.Не отказала,помогла.И снова пропал,так даже и лучше было.И я хотела что бы он больше никогда не появлялся в моей жизни.Но вот не давно на днях,он снова пишет.И уже с предложением встретиться и вспомнить все что нас когда-то связывало.Но я боюсь!!! Боюсь,что мои чувства вновь вспыхнут...и боюсь что обо всем узнает мой муж.Но и с мужем интим.отношения не самые лучшие....стараюсь его взбодрить...и объяснить как и что,но он не всегда меня слушает,или не хочет слушать.
Я понимаю,что ему нужно только одно,да и если честно,я бы тоже не отказалась от хорошего секса,но боюсь!!!Так как раньше уже не будет,и я уже не куплюсь на его лапшу.И с моей стороны я уже не буду как дурочка без взаимной отдачи,не буду бесплатной давалкой!!!Я вообще согласилась.Мы договорились уже,но получилось,что я не смогла.И написала,что не смогу.И после этого он не пишет. И почему-то жду подвоха от него!!!Боюсь,что он подставит,или еще что-нибудь вытворит!!Или может он вообще пишет,только что бы прощупать "почву"??Зачем он снова пишет??Стоит ли??? Может кто подскажет?Может было у кого-нибудь такое??Как Вы поступили??
зачем он вернулся в мою жизнь?
Автор,ну сколько можно уже на одни и те же грабли наступать?неужели полученные шишки Вас ничему не научили?
Aня
Если ждете подвоха, значит допускаете, что человек ненадежный и скользкий. Зачем такой Вам, тем более в такой деликатной ситуации, как любовная связь. Вам проблемы нужны?
Вот ей Богу, найдите ДРУГОГО любовника. Если от этого постоянно ждете заподлянки, то ничего хорошего точно не будет, и за МОЖЕТ БЫТЬ неплохой секс Вам придется заплатить непомерно высокую цену.
ИМХО если не хотите рушить свою нынешнюю семью, то, если и собираетесь завести любовника для секса, то пусть это лучше будет однозначно надежный человек, который не ударит в спину, и не подставит в отместку или из-за чего-то еще.
Хм..."не хотите быть бесплатной давалкой"...это как? Чего хотите взамен? Неужно денег стребуете?
Автор, вы не сможете остановиться. Если там хороший секс, то опять попадете в зависимость! И никакие деньги или что там Вы хотите поиметь, удовлетворения Вам не принесут! Месть - холодное блюдо, а Вы еще продолжаете все мусолить в себе: прошлые обиды, слезы, разочарования. Это все у Вас болит. С таким отношением, вы не ему - себе навредите своей <мстёй>:) Вот подумайте, Вы начинаете эту связь, секс офигенный, да еще на контрасте с никаким супружеским, Вы начинаете хотеть еще и еще, и эт естественно. При этом Лю тот же, тот же, что причинял вам страдания. Плюс к Вашим всем делам добавится чувство вины за то, что Вы скрываетесь и обманываете мужа, продолжая с ним жить в семье. И начинаете ненавидеть больше всех себя. Т.к. именно ВЫ эту кашу заварили. Остановитесь, пока не поздно.
вряд ли
у меня была история. первая любовь. встретились через лет 5 в другом городе. я сама его нашла, через его жену :) захотелось узнать как жизнь.

комментарии
если хотите вести отношения - сами пишите сценарий и контролируйте ситуацию.

моему бывшему мало просто переспать, ему надо, чтобы его любили, хотели и пр, любил дарить праздник.

он сам начал ухаживать (заезжал, водил в кино, насильно мне что-то покупал) - было несколько свиданий,смс, пр.

не торопился, так как был уверен, что первое чувство не забывается,и я сама его нашла.

потом мы оказались тет-а-тет. он дал понять,что ...
я сказала знаешь, реально не хочу. все прошло.

потом мы еще встречались пару раз - его потянуло на откровение, оказалось у него проблемы в семье, и не только, излил мне душу. но потом все нормализовалось.

ну а я могу сказать, что какой бы не был хороший секс. Нужно жить в настоящем, планировать будущее, а не жить прошлыми воспоминаниями.

Прежде чем совершить поступок - оцените, зачем вам это, что получите взамен.
Стоит ли все этих рисков.
И человек мог измениться за несколько лет.

Повышайте уверенность в себе!
Anonymous
Вот у меня такого же плана история была и продолжается сейчас...Правда, я была замужем, когда мы познакомились. Секс с мужем тоже был совсем никакой уже, у него были проблемы, которые он не хотел даже решать. Начала встречаться с Лю. Полтора года встречались, я влюбилась, секс потрясающий, он инициировал звонок моему мужу о том, что мы - любовники. С мужем расстались, начали жить с Лю(ушла к нему с ребенком). Проявил себя во всей красе - корыстный, скользкий и т.д., в итоге начал мне изменять. Выгнала, вернулась к мужу. Прожили 3 месяца с мужем и началось - Лю встречал у подъезда, смс,звонки, цветы, подарки. Вот также думала как и Вы, что теперь-то у меня все получится - сначала он мне, а потом и я ему. Фиг мне... сошлась с ним опять, вляпалась в такие проблемы и грязюку, что врагу не пожелаю, хотя год назад поженились с ним. Итог: сейчас разводимся, у него новая пассия, он собирается жениться, а мне 40 лет и я осталась одна... Мои выводы - люди не меняются, и в не свою игру играть никогда не надо - все равно проиграешь. И самое интересное в том, что он сам мне пишет и звонит до сих пор...
Anonymous
Никогда не стоит изначально что-то начинать, если с самого начала присутствует корысть, месть или желание реванша, наживы. Ничего и никогда из такого не выходит хорошего. А полученная "компенсация" Не в радость.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения