30

Верить или нет

Прислала мне вчера почти "бывшая жена" моего лю мне смс с его телефона. Суть :между нами все кончено. люблю ее. не пиши и т.д. Я конечно всплакнула, но зная, что это не он писал, подуспокоилась, спросила его, что случилось? он конечно не в курсах. Дальше сам вопрос: он мне сказал, что поехал в один город, но раз она написала с его телефона соответственно мне кажется, что поехал к ней. На это он отвечает, что она похоже клонировала его симкарту. Реально это вообще? или он гонит?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Прислала мне вчера почти "бывшая жена" моего лю мне смс с его телефона. Суть :между нами все кончено. люблю ее. не пиши и т.д. Я конечно всплакнула, но зная, что это не он писал, подуспокоилась, спросила его, что случилось? он конечно не в курсах. Дальше сам вопрос: он мне сказал, что поехал в один город, но раз она написала с его телефона соответственно мне кажется, что поехал к ней. На это он отвечает, что она похоже клонировала его симкарту. Реально это вообще? или он гонит?
Автор
Я клонировала сим-карту мужа, чтобы сделать мультисимку. В итоге, случайно подключила обе сразу и заблокировались обе. То есть, в Вашем случае, заблокировалась бы симка Вашего товарища.
Во блин на тематическом форуме и у народа нет опыта конспирации :-). В скайпе есть платная отправка СМС. Стоит около 0,05 евро. Там можно прописать отправителя, т.е. телефон мужа, соседа, Путина или Медведева:-). Когда СМС приходит на телефон - то получаете СМС от Путина. Тока надо минимально 5 евро на счет кинуть. Думаю, не сильно дорогое удовольствие, чтобы развести любого...
Anonymous
Странно, написал смс, что депрессия из-за случившегося, и что ему не верят и сил у него нет ничего доказывать. И что мне теперь прощения самой просить???
Автор
Не знаю я, "что делать" грызут меня сомнения. Если допустить, что он меня разводит, то что обидеться и не разговаривать сколько? чего ждать?
Автор
Ну, конечно - это не мужик одной жопой на 2 стульях сидит, это сволочь БЖ клонировала карту:-)Гы-гы.
В общем смска за смской помирились мы с ним, а способствовала этому моя дочь, она была свидетелем моих переживаний (просила меня быть мудрой и не истерить). И мне как-то полегчало так на душе, сегодня встала с хорошим настроением! Девочки спасибо за комментарии. Хорошего всем настроения, будьте терпимее к своим любимым мужчинам, мужьям, если они того стоят. Больше доверия и любви и на некоторые вещи можно прикрыть глаза, они ведь нам тоже многое прощают:)
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения