59
Как распознать измену ?
В общем писец подкрался незаметно. Интересно, милые дамы, а как вы находили кто она? У меня есть номер из распечаток, хочу знать кто эта дама.
Что бы разговор с мужем был предметным, а не истерика : я чувствую что кто то есть...
Очень прошу поддержки технической, нужно определиться с выбором и к сожалению есть много что терять. Помогите.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ общем писец подкрался незаметно. Интересно, милые дамы, а как вы находили кто она? У меня есть номер из распечаток, хочу знать кто эта дама.
Что бы разговор с мужем был предметным, а не истерика : я чувствую что кто то есть...
Очень прошу поддержки технической, нужно определиться с выбором и к сожалению есть много что терять. Помогите.
Anonymous
Меня вот что удивляет, если жена просит помощи, ее обольют грязью, скажут сама дура без мозга и сиди не пиликай. А если любовница, орет больно мне больно, весь форум в утешающих и советующий. Видимо мир перевернулся, теперь жена это грязь и недостойно, а любовница буквально выше данная и обрученная. Не удивительно, что жены оставляют за собой право волосы повыдергивать и кислотой облить.
Anonymous
Дождитесь момента, когда он назовет Вас ее именем - узнаете имя. Спросите его любимые женские имена, может назвать, то что сейчас ему любимо. А вообще, что это даст? Ну Маша она или Тамара
Я позвонила ей и представилась сотрудником правоохранительных органов)))). Попросила представиться ее, где работает и т.д. Как правило, пока человеку приходит в голову начать задавать вопросы, проходит несколько секунд, за которые можно все узнать.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения