158

я любовница

Знаю, многие осудят, не поймут и будут поливать грязью. Я и сама знаю, что виновата. Но раз уж так случилось......
Мне 40 лет. Ему меньше, не на много. Все началось 4 года назад. Он пришел и остался. Я знала, что женат, но на тот момент я была одна, и его вниамние сделало своё дело. Первый год прошёл как в сказке. Он не боялся никого и ничего, звонил мне, а я звонила ему. Первой обо всем догадалась его мать и пошла к гадалке, которая в свою очередь "открыла ей глаза" на то, с какой бл.. её сын связался. Потом вдруг его жена обо всем узнала. Начались упреки, ругань, ссоры, угрозы развода и то, что с сыном она видеться не даст. Он не собраля и не пришел ко мне. Так продолжалось еще год. Он то ко мне приезжал, то ехал домой. Постепенно все его вещи перекочевали в мой дом, но кочевая жизнь при этом не закончилась.Потом она с ним развелась, он на развод согласился. Раздел имущества. Проблемы. Прдажа дома. Сын не хочет общаться. Родители озлоблены и при каждом случае стараются ткнуть его в то, что он так поступил. Он от этого мучается. Я тоже. Он продолжает ездить типа к сыну, живет то у родителей, то у бывшей жены в доме, который они никак не могут или не хотят продать. Я схожу с ума от того, что он не берет трубку, звонит только когда ему удобно, объясняя это тем, что БЖ начинает скандалить, а это отражается на сыне, который перестает с ним общаться. Сыну 14,15 и уже 16 лет. Сын часто не берет трубку, когда ему звонит отец, к родителям отца не ходит (родители начинают "выносить мозг" по этому поводу своему сыну). Он "забивает" на наши совместные дела, стараясь быть ТАМ для всех хорошим, чтобы типа скандалы не отражались на сыне. При этом он говорит, что не хочет с БЖ восстанавливать отношения. Я начинаю истерить....гнать....собирать его вещи ... Сначала он пытался меня успокаивать, но продолжал делить свою жизнь пополам. Потом перестал реагировать. После того, как он меня оставил без помощи и поддержки в сложном деле, которое планировали вместе, я попыталась с ним расстаться. Стал ходить, звонить, СМСить. Я поставила условие "Женись", он испугался и предложил пожить так.... Я не согласилась. Потом опять звонки, смс и т.д. Потом как-то он согласился жениться, сказав "ну давай...", а в загс при этом не зовет.... Я стала опять выяснять, а он "Не дави... и уезжает". Типа ради ребенка. Летом у них состоялась совместная поездка тоже "ради ребенка", в которой они все переругались с БЖ и передрались... (рассказывал не мне).Вижу, ему плохо. я рыдаю....истерю. Мы попытались расстаться, но не смогли... То он идет ко мне, то я его зову... Но при этом все вещи уже давно собраны и отданы ему. Там тоже не все гладко, БЖ скандалит, выносит мозг его родителям, а те давят на него....Он постепенно все дольше остается там, но и со мной не разрывает. На слезы и просьбы уже не реагирует. Делает так, как ему удобно.После наших ссор звонит, как ни в чем не бывало, будто и не ругались и не выясняли ничего... Сил уже нет ни у кого.... Я часто задаю ему вопрос "Зачем разводились?" "Зачем сейчас со мной?" А он только: "Не все так просто." То говорит, что его там ничего не держит, то уезжает ни слова не сказав...Я спрашиваю "Зачем я тебе нужна? Иди к ним." А он "Нужна, потому что нужна..." Я спрашиваю "Чего я жду?, а он мне "Наверное, того же чего и я..." Он решать ничего не хочет, на разговор не идет... У меня нет сил все разорвать. Но и так жить нет сил ни у кого: ни у него, ни у меня, ни у нее. Вот он замкнутый круг....

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Знаю, многие осудят, не поймут и будут поливать грязью. Я и сама знаю, что виновата. Но раз уж так случилось......
Мне 40 лет. Ему меньше, не на много. Все началось 4 года назад. Он пришел и остался. Я знала, что женат, но на тот момент я была одна, и его вниамние сделало своё дело. Первый год прошёл как в сказке. Он не боялся никого и ничего, звонил мне, а я звонила ему. Первой обо всем догадалась его мать и пошла к гадалке, которая в свою очередь "открыла ей глаза" на то, с какой бл.. её сын связался. Потом вдруг его жена обо всем узнала. Начались упреки, ругань, ссоры, угрозы развода и то, что с сыном она видеться не даст. Он не собраля и не пришел ко мне. Так продолжалось еще год. Он то ко мне приезжал, то ехал домой. Постепенно все его вещи перекочевали в мой дом, но кочевая жизнь при этом не закончилась.Потом она с ним развелась, он на развод согласился. Раздел имущества. Проблемы. Прдажа дома. Сын не хочет общаться. Родители озлоблены и при каждом случае стараются ткнуть его в то, что он так поступил. Он от этого мучается. Я тоже. Он продолжает ездить типа к сыну, живет то у родителей, то у бывшей жены в доме, который они никак не могут или не хотят продать. Я схожу с ума от того, что он не берет трубку, звонит только когда ему удобно, объясняя это тем, что БЖ начинает скандалить, а это отражается на сыне, который перестает с ним общаться. Сыну 14,15 и уже 16 лет. Сын часто не берет трубку, когда ему звонит отец, к родителям отца не ходит (родители начинают "выносить мозг" по этому поводу своему сыну). Он "забивает" на наши совместные дела, стараясь быть ТАМ для всех хорошим, чтобы типа скандалы не отражались на сыне. При этом он говорит, что не хочет с БЖ восстанавливать отношения. Я начинаю истерить....гнать....собирать его вещи ... Сначала он пытался меня успокаивать, но продолжал делить свою жизнь пополам. Потом перестал реагировать. После того, как он меня оставил без помощи и поддержки в сложном деле, которое планировали вместе, я попыталась с ним расстаться. Стал ходить, звонить, СМСить. Я поставила условие "Женись", он испугался и предложил пожить так.... Я не согласилась. Потом опять звонки, смс и т.д. Потом как-то он согласился жениться, сказав "ну давай...", а в загс при этом не зовет.... Я стала опять выяснять, а он "Не дави... и уезжает". Типа ради ребенка. Летом у них состоялась совместная поездка тоже "ради ребенка", в которой они все переругались с БЖ и передрались... (рассказывал не мне).Вижу, ему плохо. я рыдаю....истерю. Мы попытались расстаться, но не смогли... То он идет ко мне, то я его зову... Но при этом все вещи уже давно собраны и отданы ему. Там тоже не все гладко, БЖ скандалит, выносит мозг его родителям, а те давят на него....Он постепенно все дольше остается там, но и со мной не разрывает. На слезы и просьбы уже не реагирует. Делает так, как ему удобно.После наших ссор звонит, как ни в чем не бывало, будто и не ругались и не выясняли ничего... Сил уже нет ни у кого.... Я часто задаю ему вопрос "Зачем разводились?" "Зачем сейчас со мной?" А он только: "Не все так просто." То говорит, что его там ничего не держит, то уезжает ни слова не сказав...Я спрашиваю "Зачем я тебе нужна? Иди к ним." А он "Нужна, потому что нужна..." Я спрашиваю "Чего я жду?, а он мне "Наверное, того же чего и я..." Он решать ничего не хочет, на разговор не идет... У меня нет сил все разорвать. Но и так жить нет сил ни у кого: ни у него, ни у меня, ни у нее. Вот он замкнутый круг....
Anonymous
Выход из треугольника есть всегда. И он такой - наружу. Уйдите от него СОВСЕМ и НАВСЕГДА. Уходит тот, кто так жить больше не может. Если вы живете ТАК, значит еще не предел вашего терпения. Осознайте, пожалуйста, что выход у Вас есть. Примите решение. Уйдите.
Любовница
Правильно Вам говорят: когда становится совсем невыносимо, кто-то не выдерживает и уходит навсегда!

Я металась почти год, но когда достигло все точки кипения - ушла (не смотря на эмоции, не смотря на то, что уже забыла как без него жить(( )
Anonymous
Наобещал и в самом деле много. И ребенка хотели. И умом понимаю все. Но даже если расстанемся, видеться будем ежедневно на работе....
жаль Вас,автор!Искренне жаль, Вы создали себе ад своими руками.Не знаю,кто станет Вас поливать грязью, но если Вы в чем и виноваты,то расплатились за это в троекратном размере! Автор, ну не бросайте свою жизнь псу под хвост,порвите,уйдите первой с гордо поднятой головой!не дожидайтесь,когда Вас выкинут на помойку жизни, как старый стоптанный башмак!:( ИМХО
Aня
Бедный мужик... Жена истерит, вы истерите, родители истерят...
Дорогая Автор!!! Моя история один в один как Ваша. Даже не буду писать - Вы уже все написали. Добавлю только то, чем у нас закончилась вся эта история... Мы в итоге расписались, родили дочь, которую он, типа, очень хотел. Но, как вы сказали, он не прекратил делить свою жизнь... В итоге я САМА лично собрала его вещи и выставила вон, когда ребенку было 2,5 месяца! Можете себе представить, что я в таком состоянии, как Вы сейчас, провела и беременность и первые ребенкиных месяцы? Наша история тоже длилась 5 лет. В итоге мне оказалось больше невозможно жить с такими мучениями...Он сначала вернулся к матери, а потом снова к БЖ. Мы с ним не разведены до сих пор. Прошло больше года. Он ни разу не появился, не поинтересовался ребенком - ни-че-го! Только деньги ежемесячно на счет. Жена его снова приняла (до нашей с ним истории он бросал ее неоднократно и даже родил внебрачного ребенка). Она его ВСЕГДА принимала и сейчас приняла. Он даже носа не высовывает, грехи замаливает, видимо... Он мне был дан судьбой только для того, чтобы у меня появилась моя доченька! У меня еще есть сын от первого брака. Так что... Если мужик мечется и не уходит однозначно сразу из семьи, то и не уйдет. Во всяком случае, мой жизненный опыт показывает именно это...
Да, у меня, собственно, до сих пор не нашлось ответа на вопрос: "Зачем там разводился, а здесь женился???"
Anonymous
Хорошая поучительная история для любовниц,которые уверены что победили,когда любовник ушел из семьи...Та которой достался главный приз и оказалась в полном дерьме.
Макс
Вы знаете Я была такой женой,мы раза три с мужем пытались развестись...и каждый раз он возвращался снова и снова,хотя за то время что не жили вместе у него были другие отношения и у меня тоже,Но пожив полгода отдельно мы опять мирились и начинали все сначала...Почему? Да потому,что мы родные люди -родственники.Мы с двадцати лет вместе, а все остальное ЭТО гормоны))) Нам обоим хочется эмоций,и мы их получаем на стороне...а любим только друг друга...правда для всех окружающих всегда миримся только из-за детей)))Последние лет пять уже все спокойно,наверно стареем)))
Жена
Вот читаю такие истории и всегда думаю, кто же там прав и кто виноват? Есть правда истца и правда ответчика. Но почему-то любовниц не жаль чаще всего. Потому что изначально разрушают семью, неважно какая это семья - хорошая или не очень, пока люди живут вместе, не нужно туда лезть и никого уводить.
А то, что ребенок в пубертате очень болезненно реагирует на уходы-приходы отца, так это понятно. Ему травма уже нанесена на всю жизнь и неизвестно еще, как аукнется в его зрелом возрасте. Так что папашка правильно волнуется.
Все давно известно, обо всем написано, все просчитано, но каждая Лю надеется, что ее история любви закончится красиво. Жена, какой бы ни была - истерящей, орущей или плюющей - тоже защищается как умеет, никто не вправе ее осуждать.
Автор, по-женски и по-человечески мне вас жаль, но вы сами знали, на что идете в самом начале отношений, поэтому принимайте происходящее как закономерный исход вашей неудавшейся любви.
Anonymous
А Вы не можете перестать просить его определиться? Есть он - хорошо, нет - живете своей жизнью. Вы и так будете жить своей жизнью, если он уйдет, только его уже не будет, ни иногда, ни часто, нисколько, совсем. Подумайте об этом. Так вот, нет его - живите своей жизнью, а если он у Вас, дайте ему отдохнуть. Не выносите мозг, наслаждайтесь обществом друг друга, давайте ему то, что не разрешают у них - просто быть, когда ты любишь, тебя любят, и от тебя ничего не требуют. Уверяю Вас, в этом случае, если Вы его по-настоящему отпустите, но не запретите быть с Вами, он в итоге останется у Вас. Потому что у Вас будет лучше, будет его дом, где не психуют, а ждут.
Anonymous
все у вас будет хорошо.только нужно время и терпение.Он останется с вами и вы будете счастливы. От всей души вам желаю счастья и детишек!!новой и счастливой семьи!!!!не вешайте нос...боритесь и будете вознаграждены...
Anonymous
Автор, а я такая жена. И муж мой тоже живет на два дома, хотя вещи все там. И тоже наверное там говорит, что едет к ребенку, а на деле едет ко мне и мне говорит, что нужна, что все образумится, что мы будем вместе. Так каждый день он уже ездит к нам на протяжении трех лет. Но и там не рвет, хотя мы ругались вхлам много раз, и со мной не рвет. Что ждет наша любовница и почему она терпит его ночные презды, а иногда он туда и не возвращается ночевать - я не знаю. Мне жалко нас всех - и себя, и нашу любовницу, и вас и вашу жену. И даже мужиков жалко... Наверное, выиграет тот, кто первым уйдет из этого треугольника.
Леля
А что, только Я это вижу? "Он едет к РЕБЕНКУ"!! "Купать-купать", простите? Как в "Квартете И"? Какой РЕБЕНОК??? 16 лет... В 16 лет уже "ребенки" работают!! Какой бред.
И Вы, Автор, взрослая, СОРОКАЛЕТНЯЯ, ведетесь на это?? А Вам самой-то не надоело с этим прощелыгой свою последнюю молодость проматывать?? Он "обещал" ребенка. Вы глаза-то откройте! Если бы он хотел иметь с Вами детей, вы бы их уже давно делали! Или Вы думаете в 45 забеременеть? А риски? А вообще возможность в этом возрасте зачать? Знаете чему равна? я лечила бесплодие, я знаю, столько женщин этого возраста не могут.
Автор, где у Вас глаза? Любит- не любит, что за детский сад? Любит ли жену, любит ли Любовницу - так рассуждать, и в каком возрасте. Причем ТУТ вообще любовь-то? ТАМ ему просто удобнее и комфортнее, потому что насиженное. Какая еще любовь к жене или ребенку. Просто быт, семья, какмх сотни, тысячи. Они сроднились. Могут разводиться, могут орать, ненавидеть и продолжать быть родными, а потому нужными друг другу.
а 40летняя любовница в жёны ему нафига вот?? Тем более, он уже несколько лет Вам мозни парит. Не нужны Вы ему в качестве жены, он этот этап прошел, прожил, наелся бытовухой. Пеленки у него 16 лет назад были. Если он и изменит своб жизнь ради Любовницы, он найдет молодую, которая сразу залетит и ультиматум ему впендюрит. А будет ходить к жене, сковородкой даст по морде. Вот к таким и уходят.
А Вам надо как можно быстрее искать себе нормального мужика и срочно рожать. Вы еще можете прыгнуть в последний вагон, если не будете бесконечно ждать одного поезда.
опомниться надо, автор!
Мне не понятно и меня напрягло бы сразу следующее:
1. с какой стати родители мужа лезут в его личную жизнь и манипулируют вашим МЧ?
2. с какой стати у БЖ столько полномочий в манипуляции и доступ к родителям вашего МЧ?
3. с какой стати сын вашего МЧ указывает как ему жить и кто дал право сыну лезть в личную жизнь отца?
и все эти вопросы я бы задала МЧ и отправила бы его решать эти вопросы, а потом уже приходить ко мне.
Anonymous
Гм...у мужчинки одножопит двустульныйтплавно перешел в прорубит фекальный. Что в перевожде означает...да то и означает. И так болтаться в проруби он будет...пока не решит, на каком стуле сидеть или пока не треснет пополам.
ОНО ВАМ НАДО?
Ей Богу не понимаю, автор,зачем Вы пытаетесь сесть в уже ушедший поезд?
Anonymous10
Не осилила весь топ, но думаю выскажу такое мнение не первая: пострадайте, перетерпите, отвлекитесь и будет новая жизнь и новая любовь. Единожды предавший не остановится
Anonymous
Всем спасибо. Я поняла: дура, что жду, дура, что люблю. Из многих из вас наверное есть такие, кто никогда не был в такой ситуации и позиция этих людей ясна- чужую беду рукой разведу. Есть и такие, кто в такой ситуации был, но не дотерпел...А вдруг что-то бы и изменилось? Нам никогда не узнать как могло бы быть, если бы мы этого или того не сделали бы. Есть и такие, кто поддержал и понял. Но не все такие истории заканчиваются так категорично и однозначно. Ясно одно: я буду жить и поступать так, как чувствую.
ТЕМА ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ЗАКРЫТА!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения