33

Какая бы у вас была реакция?

Встречаюсь с мужчиной, ну как встерчаюсь- просто секс без обязательств.но мне он очень нравиться, тут впервые после работы меня пригласил в ресторан,собираюсь после работы, он собирается и выходит...и все, его нигде нет,40 мин жду,не внизу не в отделе....тел недоступен...
потом на след день рассказыывает что ждал внизу и кто-то испортил настроение( а он дерганый достаточно)и он..ушел домой...один...
вот какая должна быть реакция?
сварливой дурой быть не хочется, и обидно до слез, со мной ее никто так не поступал...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Встречаюсь с мужчиной, ну как встерчаюсь- просто секс без обязательств.но мне он очень нравиться, тут впервые после работы меня пригласил в ресторан,собираюсь после работы, он собирается и выходит...и все, его нигде нет,40 мин жду,не внизу не в отделе....тел недоступен...
потом на след день рассказыывает что ждал внизу и кто-то испортил настроение( а он дерганый достаточно)и он..ушел домой...один...
вот какая должна быть реакция?
сварливой дурой быть не хочется, и обидно до слез, со мной ее никто так не поступал...
Anonymous
Ну бывает, позвонила жена, или заехала за ним на работу)) Всяко в жизни бывает. Но в следующий раз, коли пригласит, ждите положенные 5 минут и уходите))
Испортили настроение и он ушел? Простите, нахрена вам такой псих? :-))) А если не псих, то там где он эти сказки придумывает, мы - преподаем.
Очень сильно сомневаюсь, что правду говорит. Даж если психанул и настроение не может вернуть, можно позвонить и извиниться. Но ПЕРЕЗВОНИТЬ ДАМЕ! Тут очено похоже именно на стрем какой-то, либо действительно жена лично приехала, либо что-то из этой области. А может еще одна любовница есть, с ней незапланированно встретился:) Короче, автор, я знаю такой тип - ничего хорошего в будущем не ждите. Будет предавать при первой возможности, ссыкун))
Anonymous
Накуй с пляжу в ту же секунду. Че тут раздумывать.
Девочки, спасибо за мнения,а то я от такого хамства просто растерялась....Если честно.На следуюий день спокойно попросила его предупреждать о таких случаях. если что-то срывается, и спросила его, ничего он мне сказать не хочет?( ну я типа думала- извинится просто)
так он сказал, что принял к сведению, и все....
Сука.но нравицца...и как ни вчем не бывало....все по-прежнему себя ведет..я тут подумала, нафиг его, вообще?
Автор
У моего бывают такие бзики. Поначалу я переживала. Теперь по фиг.
Anonymous
а реакция такая, в сад его без объяснения причин и даже в голову не берите. Мужчин достаточно, он не единственный.
Anonymous
Я бы послала нахер, это мужа можно терпеть, а йопаря нужно менять т.к. он должен доставлять только радость и удовольствие. Любой напряг-в сад!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения