41

кто знал про измену , но жили дальше

есть такие, что знали что муж изменяет, но при этом продолжали жить вместе и не собирались разводиться
Если да. то почему это терпели, не лучше ли разойтись..
Просто подруга щас в такой ситуации, уже 10 месяцев знает что у мужа любовница, но не собирается разводится, говорит мне пофиг что у него там вне дома происходит, а дома у нас все хорошо..

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
есть такие, что знали что муж изменяет, но при этом продолжали жить вместе и не собирались разводиться
Если да. то почему это терпели, не лучше ли разойтись..
Просто подруга щас в такой ситуации, уже 10 месяцев знает что у мужа любовница, но не собирается разводится, говорит мне пофиг что у него там вне дома происходит, а дома у нас все хорошо..
Anonymous
А почему вас это беспокоит больше, чем саму подругу?
А что такого? Бывает, что с мужем уже такие отношения, что у каждого своя жизнь. А жить вместе удобно. Не надо делить имущество и вообще дешевле. Разные бывают ситуации. Вообще в любом деле - чем больше пофигизма, тем здоровее нервы:)
Чтобы овцеподобно терпели-таких не знаю, а вот совместный симбиоз - запросто (когда всем удобно)
Anonymous
У меня брак по договоренности, и мне наплевать есть или нет кто то у мужа. Главное, что бы я об этом ни сном, не духом. Возможно ситуация сродни и у подруги.
Anonymous
Ну овцы терпят. А ваще-то это как бы женской мудристью называется, не?
Anonymous
Я терпела, 2 года целых. Терпела, потому что не представляла себе жизни без него. А потом ушла, не выдержала, и вот тогда-то вздохнула полной грудью и поняла, какая была дура.
Anonymous
моя коллега говорит так: Ну знаю. Ну есть. И чё? Я теперь из за того, что он кому то там присовывает должна свой уклад жизни менять? Квартиру делить? Дачу пилить, где каждая хрень мною продумана и поставлена? Деньги на неё тратит? Да ладно, какие там нахрен деньги. Пару раз в ресторан сводит, пусть поест.. Раз её нигде не кормят.
Anonymous
красивой женщине некогда ревновать своего мужа, она ревнует чужих мужей, классика
Anonymous
Я..еще+заразил херней,прожила 3г и выгнала нах..тогда еще любила.сейчас нет.он просто охренел,после того как простила.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения