23
Не понимаю
Вместе 8-й год. Старше меня на 20 лет. Очень близки и духовно, и морально, и физически. Люблю. Много что пережили. Ушла от мужа. Он не смог. Возраст, говорит... Я и не просила. Всегда чувствовала, что весь мой. Никогда не ездил отдыхать, т.к. жена одного не отпускала, а с ней не хотел из-за меня. Несколько раз поездка срывалась и вот уехал. И пропал, не звонит. Это конец?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВместе 8-й год. Старше меня на 20 лет. Очень близки и духовно, и морально, и физически. Люблю. Много что пережили. Ушла от мужа. Он не смог. Возраст, говорит... Я и не просила. Всегда чувствовала, что весь мой. Никогда не ездил отдыхать, т.к. жена одного не отпускала, а с ней не хотел из-за меня. Несколько раз поездка срывалась и вот уехал. И пропал, не звонит. Это конец?
Anonymous
Именно я просила его об отдыхе. Сказал, что будет звонить каждый день. Я ему не звоню. Но сердцем чувствую - он уходит. Я очень люблю его и знаю, что он очень устал так жить и постоянно понимать, что ко мне ему никогда не уйти... Я тоже ищу силы отпустить его. Много раз пробовали, ни у него, ни у меня не получалось.
Anonymous
Конечно, до меня он много ездил. Но за 7 лет нашего общения только один раз, со мной.
Anonymous
Он очень оберегал меня от мысли, что с женой у них есть секс. Утверждал всегда, что не хочет ее, она старше его...
Anonymous
Прежде чем уехать-таки, он пил, долго...
Anonymous
Ну кто его знает. Может какие-то накладки. А может и решил уйти. Людям вообще многим свойственно переосмысливать прожитое. Может он переосмыслил. Ну там что долгие годы обманывал жену, а она святой человек, ну и т.д.
Автор, вы так много потеряли лет и все напрасно. Зачем такая жертвенность?
У вас есть хороший сейчас повод остановиться и подумать - оно вам надо? Семью он свою уже никогда не оставит.
Желаемый вами совместный отдых - это ничто по сравнению с тем, что все остальное время вы так же будете одна.
У вас есть хороший сейчас повод остановиться и подумать - оно вам надо? Семью он свою уже никогда не оставит.
Желаемый вами совместный отдых - это ничто по сравнению с тем, что все остальное время вы так же будете одна.
Автор, отличный случай для вас поставить ТОЧКУ в этих бесперспективных отношениях.
Я думаю, что мужчина сделал свой выбор и, если он за семь лет не ездил отдыхать с женой из-за вас, а теперь поехал, то значит он выбрал семью и больше не хочет вас БЕРЕЧЬ. Этой поздкой он вам показал расстановку сил в вашем треугольнике и сейчас только ваш выбор: уйти потому, что вас не устраивает поза в которую вас поставил любовник или остаться и глотать обиды и унижения дальше.
Только вы сами можете изменить свою жизнь, задумайтесь над этим!
Я думаю, что мужчина сделал свой выбор и, если он за семь лет не ездил отдыхать с женой из-за вас, а теперь поехал, то значит он выбрал семью и больше не хочет вас БЕРЕЧЬ. Этой поздкой он вам показал расстановку сил в вашем треугольнике и сейчас только ваш выбор: уйти потому, что вас не устраивает поза в которую вас поставил любовник или остаться и глотать обиды и унижения дальше.
Только вы сами можете изменить свою жизнь, задумайтесь над этим!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения