Когда его жена перестанет мне писать???
Девочки, вправьте мне пожалуйста мозги...
Мы с ним 3 года, у него семья, у меня уже нет. Все жду...у моря погоды...прекрасно понимаю, что не уйдет от семьи, что его все устраивает, что хочет продолжать сидеть на двух стульях. Хотел бы, давно ушел бы. И все слова про сына, это лишь обмазки. Не надо про это, я все это знаю и понимаю. Просто видимо еще не время, не готова я пока от него уйти, видимо мало пострадала, а может стиль жизни у меня такой "пиздастрадательный". Последнее время все чаще и чаще становится мне плохо, иногда стала рыдать в подушку. Но меня во всей этой ситуации бесит поведение его жены. Я понимаю, что на войне все средства хороши. Но если ты якобы смирилась со всей этой ситуацией, что ж ты все время продолжаешь, а? Она давно о нас знает. Атаковала меня звонками, завалила письмами, смс-ками. Я удалилась из всех соц. сетей, ибо она постоянно отлеживала, что я написала, во-сколько зашла, во-сколько вышла. Летом поменяла номер тел., она где-то через месяц его уже знала. И продолжает писать. За нами пытались следить, фотографировали нас когда мы в гостиницу заходили, забирали ребенка из сада и т.д. Он и я уже параноиками стали...если куда едем, стараемся отключить тел., вытащить батарейку...ибо что-то опять оказаться под щелкающим объективом совсем не хочется. Он с ней на эту тему разговаривал, предъявлял ей, она может замолчать не надолго и опять. Она обратилась к какой-то гадалке, с целью навести на меня порчу. Прокалывала мне колеса, при этом оставив записочку, что в следующий раз сожжет машину. Относительно недавно я попала в аварию на третьем транспортном кольце, очень сильно на повороте подрезал какой-то мудак, я по тормозам, не справилась с управлением и тормозила об отбойник. Лю примчался ко мне черз 15 минут, вместе ездили в сервис, потом приехали ко мне домой и в этот момент мне приходит смс от нее: "ну как твоя машинка, сильно пострадала? в следующий раз окажешься на кладбище!" Он сразу набрала ей, при мне, орал так, что я думала весь дом будет слышать, сказал, чтоб свалила из его дома, чтоб ноги ее он больше не видел. Она уехала, но где-то через месяц вернулась...Он убедил меня что она не причастна к аварии, просто перехватила мою ммс, кот. я почти сразу после аварии отправила подруге, чтоб та посмотрела последствия. Меня от всех этих сообщений уже трясет, если раньше я все же воспринимала их как-то с юмором, даже немного радовали, понимая, что делает она это все от бессилия, выглядело это все очень смешно, особенно если она прокалывалась и писала: "отличная из меня ведьмачка получилась...спасибо любимому мужу за хелуин, ролевые игры это супер!" А он всю эту ночь был со мной, конечно это вызывало смех, думаешь, ну и дура. Да и у него такая же реакция на ее сообщения, забей не обращай внимание, у нее слишком много свободного времени вот и страдает ерундой. Я никогда не отвечала ей, как бы сильно не хотелось. Разговаривала с ней только один раз и то когда дело касалось моей дочки, она угрожала расправой над ней, я не выдержала и позвонила, она начала отмазываться что это не она, что она святая и на такое не способна, а на деле я поняла, что это просто был повод вывести меня на разговор ибо до этого я на него не шла, блокируя ее, отправляя в ч.с. если слышала ее голос по тел. тут же отправляла к лю...ну вот сколько это все будет продолжаться, когда она наконец перестанет мне писать, звонить, сообщать интимные подробности своей лично жизни с мужем?
Безумно хочу ей написать в ответ, порой так хочется, прислать штук сто фоток с цветами, подаренными им, отправить фотки где мы счастливые вместе, про его подарки написать, сообщать про каждый наш с ним сумасшедший секс, про походы в рестораны, театры, на концерты...но понятное дело что не делаю этого.
Мы с ним 3 года, у него семья, у меня уже нет. Все жду...у моря погоды...прекрасно понимаю, что не уйдет от семьи, что его все устраивает, что хочет продолжать сидеть на двух стульях. Хотел бы, давно ушел бы. И все слова про сына, это лишь обмазки. Не надо про это, я все это знаю и понимаю. Просто видимо еще не время, не готова я пока от него уйти, видимо мало пострадала, а может стиль жизни у меня такой "пиздастрадательный". Последнее время все чаще и чаще становится мне плохо, иногда стала рыдать в подушку. Но меня во всей этой ситуации бесит поведение его жены. Я понимаю, что на войне все средства хороши. Но если ты якобы смирилась со всей этой ситуацией, что ж ты все время продолжаешь, а? Она давно о нас знает. Атаковала меня звонками, завалила письмами, смс-ками. Я удалилась из всех соц. сетей, ибо она постоянно отлеживала, что я написала, во-сколько зашла, во-сколько вышла. Летом поменяла номер тел., она где-то через месяц его уже знала. И продолжает писать. За нами пытались следить, фотографировали нас когда мы в гостиницу заходили, забирали ребенка из сада и т.д. Он и я уже параноиками стали...если куда едем, стараемся отключить тел., вытащить батарейку...ибо что-то опять оказаться под щелкающим объективом совсем не хочется. Он с ней на эту тему разговаривал, предъявлял ей, она может замолчать не надолго и опять. Она обратилась к какой-то гадалке, с целью навести на меня порчу. Прокалывала мне колеса, при этом оставив записочку, что в следующий раз сожжет машину. Относительно недавно я попала в аварию на третьем транспортном кольце, очень сильно на повороте подрезал какой-то мудак, я по тормозам, не справилась с управлением и тормозила об отбойник. Лю примчался ко мне черз 15 минут, вместе ездили в сервис, потом приехали ко мне домой и в этот момент мне приходит смс от нее: "ну как твоя машинка, сильно пострадала? в следующий раз окажешься на кладбище!" Он сразу набрала ей, при мне, орал так, что я думала весь дом будет слышать, сказал, чтоб свалила из его дома, чтоб ноги ее он больше не видел. Она уехала, но где-то через месяц вернулась...Он убедил меня что она не причастна к аварии, просто перехватила мою ммс, кот. я почти сразу после аварии отправила подруге, чтоб та посмотрела последствия. Меня от всех этих сообщений уже трясет, если раньше я все же воспринимала их как-то с юмором, даже немного радовали, понимая, что делает она это все от бессилия, выглядело это все очень смешно, особенно если она прокалывалась и писала: "отличная из меня ведьмачка получилась...спасибо любимому мужу за хелуин, ролевые игры это супер!" А он всю эту ночь был со мной, конечно это вызывало смех, думаешь, ну и дура. Да и у него такая же реакция на ее сообщения, забей не обращай внимание, у нее слишком много свободного времени вот и страдает ерундой. Я никогда не отвечала ей, как бы сильно не хотелось. Разговаривала с ней только один раз и то когда дело касалось моей дочки, она угрожала расправой над ней, я не выдержала и позвонила, она начала отмазываться что это не она, что она святая и на такое не способна, а на деле я поняла, что это просто был повод вывести меня на разговор ибо до этого я на него не шла, блокируя ее, отправляя в ч.с. если слышала ее голос по тел. тут же отправляла к лю...ну вот сколько это все будет продолжаться, когда она наконец перестанет мне писать, звонить, сообщать интимные подробности своей лично жизни с мужем?
Безумно хочу ей написать в ответ, порой так хочется, прислать штук сто фоток с цветами, подаренными им, отправить фотки где мы счастливые вместе, про его подарки написать, сообщать про каждый наш с ним сумасшедший секс, про походы в рестораны, театры, на концерты...но понятное дело что не делаю этого.
Так что выбирайтесь из своих иллюзий, с ЭТИМ человеком у Вас никогда не будет нормальной спокойной семейной жизни, что бы он Вам ни говорил.
Знаете, автор, Вы достойны всего того, что с Вами происходит. Нормальная, уважающая себя, дама, уже при первом же таком случае поставила бы ультиматум. Я или она. Если она, если он "не уйдет, потому что: 1,2,3", то пошел нафик в сад.
Неужели Вам не страшно за себя, а соответственно своего ребенка??? Это ж какой мозг надо иметь, чтобы из-за МУЖИКА такие прелести терпеть. Или это последний мужик на земле?
по теме - зачем вам эта грязь? жену можно понять - она борется за свою семью, за счастье своего сына расти с родным отцом. за что вы боретесь вообще не понятно, вы че уродка, жирная, тупая или вообще инвалид? если вы автор того топа про черешню то вы же симпатичная и молодая, зачем драгоценное время тратите на эту чушь? полюбите себя. даже если он уйдет от жены, нервотрепка продолжится, только уже по- другому, лучше не станет. и не из-за нее, а из-за него - он гнилое самовлюбленное слабовольное существо, секс с годами потускнеет, рестораны-театры сменятся бытовухой, что вам останется? надо цельную личность искать, а не чмо какое-то. да ладно хоть бы любил, НЕ ЛЮБИТ он никого кроме себя. разве не понятно??
Пока сама шизофреничкой не стала, эти отношения уже не приносят радости и счастья, одни страдания и мучения. Верней так, пока он у меня все супер, но как только закрывается дверь сразу хреново, сейчас все чаще и чаще уже и во время нашей встречи хреново становится, с ужасом смотрю на время, понимая что во-вот оно настанет и он уйдет, уйдет ни куда-то, уйдет к ней, ляжет в одну постель с ней и т.д.
Девочки, накидайте мне пожалуйста нравоучений, только таких отрезвляющих, очень надо, может еще чуток в моих мозгах просветлеет.
Очень хочу полюбить себя и только себя, жить начать ради себя и доченьки. Ох, была бы возможность сейчас уехать на месяцок, а лучше на два, махнула бы не задумываясь, чтоб не видеть, не слышать его, взяла бы дочурку и уху...
Но к сожалению уехать сейчас никак не получится, надо будет на месте справляться. Как вести себя при его появление? Стоит ли ему что-то объяснять? Говорить на эту тему мне лично будет очень тяжело, боюсь своих слез, не хочу чтоб он их видел, к тому же он сразу поймет что к чему и начнет действовать. Это будут и звонки и приезды домой, на работу. Как себя при этом везти? В тоже время если объяснений не будет, просто не возьму на него трубку, не открою дверь, его это не остановет, он все равно будет искать всчтречи со мной, было все это, проходили...
Вот пишу все это, понимаю, что хочу уйти, тяжело мне очень так, но при этом понимаю, что все это опять с какой-то надеждой, а вдруг испугается окончательно меня потерять и наконец-то решит изменить что-то в своей жизни…ну как изменить свои мысли, ведь не любит он меня, не любит, любил бы давно бы уже изменил всю эту ситуацию, не причиняя боль ни мне ни ей.
Вы не поняли? Ему хочется, чтобы вас убили или изуродовали, чтоыб свалить в туман.
Моя подруга была в таком положении и только ее решительный уход помог ей построить новую нормальную жизнь. А мужик тот еще и обижался, как же так она по нем не сохнет не страдает, а создала нормальную семью и счастлива. А мужик тот оставшись с женой, завел новый треугольник, потом с женой развелся и сейчас в новом браке с новым ребенком в новом треугольнике. Такие мужики - дерьмо, они получают удовлетворение, играя чувствами женщины.Вы не думайте - он не успокоится, даже если вдруг чудесным образом женится на вас, он будет питать свою энергию вашими страданиями, вы будете опять в треугольнике только как жена. В нормальной ситуации, если так можно выразиться, треугольник долго не существует, либо мужик понимает, что нашло затмение, занесло его и возвращается в семью (обычно когда уже раскрывается его связь), либо понимает, что любит любовницу и уходит к ней. А у вас все не так.
так что не перестанет ваша жена, пока не надоест ей. жизнь она вам(а заодно и мужу) так подпортить пытается, чтоб она вам медом не казалась:)
интересно я одна тут никакой любви никого ни к кому не наблюдаю, кроме любви мужка к себе?
автор, просветите, зачем это вам все?? никак не врублюсь...
Автору..а что автору надо? Ее страсть к театру удовлетворена, есть возможность сделать посыл публике:"Хочу начать жить ради доченьки!!!" А получается всё ради хуя. Чужова.
От души желаю счасть жене, настоящего человека рядом. А автору , таки, зажить с Лю - это будет расплатой для нее на все 100.
Автор, ничем хорошим для Вас это закончится не может, увы. Даже если в конце концов он выберет Вас, жена (судя по тому, что Вы о ней пишете) будет мстить! И - не дай Бог - выберет объектом мести Вашего ребёнка! Лучшее, что Вы можете сделать в сложившейся ситуации, найти в себе силы порвать с ним.
Удачи)