39
Как должен поступить "правильный" любовник?
Вопрос любовницам.
Выходной день. Встреча не планировалась .Любовница посылает СМС: Я гуляла в МВидео. Поняла, что хочу телек за 15000 (50000; 100000).
Цифры подставьте сами, исходя из вашего и любовника материального уровня.
Как поступил бы Ваш любовник:
- прибежал к вам, бросив свои дела, с купленным телевизором;
- дал денег при ближайшей встрече, типа дальше "сама-сама-сама";
- прислал СМС "Хороший выбор";
- не ответил, потому что боится смсить при жене.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВопрос любовницам.
Выходной день. Встреча не планировалась .Любовница посылает СМС: Я гуляла в МВидео. Поняла, что хочу телек за 15000 (50000; 100000).
Тихая любовница
Мой любовник, конечно, не прибежал бы с телеком тут же, но позже положил бы мне на карточку требуемую сумму. Другое дело, что я бы телек у него не просила бы. Зачем?Есть более приятные вещи, которые я сама себе не куплю. только,смотрю,здесь четко разделяются понятия "любовник" и "покровитель". А почему их нельзя совмещать? Я на молоимущего, пусть и красивого парнишку не посмотрю, например.Возможно,пока.
Anonymous
Написал бы "хороший выбор - лично мне самсунги нравятся".
Гуляла по М-видео?
Anonymous
а вы сами-то как думаете? какой вариант самый разумный?
Мой ответ на вопрос зависит от того, кем этот "правильный любовник" приходится МНЕ.
с такими вопросами-предложениями никогда не обращаюсь, тк нормальные вменяемые люди подругому решают такой вопрос, поэтому первое чтобы любой из моих подумал, что я сошла с ума, первое это перезвонил бы уточнить мое душевное состояние.
Anonymous
Боюсь, что у такой не умной любовницы, любовник соответствующий. И если телевизор это предел ее мечтаний, и свое желание она кроме как по смс она не может преподнести, то и ответ будет соответствующий.
я бы не послала такую смс))
Посоветовал начать работать и зарабатывать
Вот курицы либо белое, либо черное...
Автор, ясное дело посредственность жуткая, те варианты что озвучили выше, вообще смех, но нельзя же всех ставить под один ряд...
Автор, ясное дело посредственность жуткая, те варианты что озвучили выше, вообще смех, но нельзя же всех ставить под один ряд...
Лю и жена
ну все вас скупить, как ж еще? все яйцерезки ваши!
Anonymous
Мне б на месте мужчины было противно такое получить, не потому даже, что денег жалко, а потому что гадкое поведение и отношение. На своем месте никогда б такого не написала.
Любовник мой, не знаю, может, позвонил бы и спросил, что случилось со мной, что я гуляю по МВидео... может, и денег предложил бы, но я бы не хотела такого развития наших отношений.
Любовник мой, не знаю, может, позвонил бы и спросил, что случилось со мной, что я гуляю по МВидео... может, и денег предложил бы, но я бы не хотела такого развития наших отношений.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения