44

про любовь опять

а вот если поняла, что любишь любовника (оба с семьями и детьми), и готова быть с ним всю жизнь, что прям вот люблюнемогу - тут действует поговорка "на любви и на войне все средства хороши"?
бороться?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
а вот если поняла, что любишь любовника (оба с семьями и детьми), и готова быть с ним всю жизнь, что прям вот люблюнемогу - тут действует поговорка "на любви и на войне все средства хороши"?
бороться?
Anonymous
Просто сообщите его жене. и он ваш.
Anonymous
не, подождать)) Така любофф может очень быстро пройти)) После первого же косяка))
А с любовником поговорить, прежде чем поступить низко и гадко? При чем тут его жена-то? (я сама любовница, но в жизни жену в наши отношения не вмешивала).
Уходите от мужа, говорите любовнику, что он - мужчина вашей мечты, а дальше - его воля. Не уйдет - значит не ваш это мужчина.
Anonymous
О, да- мужу уже сообщили, детям о новом папе?
mous
Ев войне и в любви все средства хороши - но результаты непредсказуемы.
А Вы у любовника то спросили, оно ему надо? Борцы блин..
Любовнику напрямую сказала, что готова уйти из семьи (с детьми). Он - не готов.У них с обоих сторон у жены и у него всего одна полная семья среди всех родственников. И он сказал, что всегда знал и настраивал себя на то,что никогда из семьи от ребёнка не уйдёт. И только, когда уже противно жить с супругом, ну невозможно, то да.

я тут читаю на Еве. Одна мысль мне понравилась, она логична, часто проскальзывает - раз женился и завёл детей, то на тебя ложится огромная ответственность, и завязывать серьёзные отношения с другими уже не имеешь права.Терпи! (то же и к женщинам относится. А у меня ситуация , как в теме а Браке "хочу уйти от хорошего мужа").

и со мной порвать не может. Тут уже от меня, конечно, зависит. Но я-то тоже не хочу с ним рвать
Автор
Все просто. Даете знать его жене, тут же узнает Ваш муж.
Но, поскольку любовник из семьи уходить не планирует, и ясно дал это Вам понять, то Вы тут же становитесь сумасшедшей шлюхой, которой он всего-то пару раз подмигнул, а она давай его по углам зажимать, да убийством детей шантажировать. Ну и в постель, конечно, под угрозой пистолета, но ложился, а шо ж поделаешь, если сумасшедшая приклеилась? А жене не говорил токмо из любви к оной, дабы не нервировать ее, любимую; думал, что сам отвадит потаскуху.
Жестокий вариант, но самый действенный. Только не получить его в свое полное пользование, а увидеть, что к чему, и зачем ему Вы.
А я вам скажу, что была у нас уж така любовь, что ППЦ. Что только смерть разлучит и т.д. и т.п. Пока думали как бы это 2 семьи снести и 3-ю построить оно и... рассосалось. Умирала по нему, дышать не могла. А прошло всего-то 2,5 года и запросто мимо на улице пройду и не поздороваюсь ( а скорее всего на другую сторону улицы перейду заблаговременно). Какое же счастье, что пронесло:)
Anonymous
хорошо там, где нас нет
Конечно...исключительно с собой, чтоб дурь вышла т.к. полюбовничек за вас точно бороться не будет, а очень даже нахер может послать.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения