162
Помощь зала
Муж уехал в санаторий, похоже любовница с ним. Как бы узнать? Подскажите. Там она или нет. Что спросить на ресепшене. Предвкушая тапки скажу сразу: мы разводимся, но он строит из себя целку, честного, порядочного. Мне просто нужно узнать, там она или нет, что бы еще раз убедиться, что нет предела человеческой подлости.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМуж уехал в санаторий, похоже любовница с ним. Как бы узнать? Подскажите. Там она или нет. Что спросить на ресепшене. Предвкушая тапки скажу сразу: мы разводимся, но он строит из себя целку, честного, порядочного. Мне просто нужно узнать, там она или нет, что бы еще раз убедиться, что нет предела человеческой подлости.
Катя
Слушайте меня моя мама на Сицилии как то нашла,а тут 1500 км:) мобильник не работал. Звоните на рецепшен, и простите что бы такая то такая то , срочно подошла к телефону или перезвонила. Я против этого , ибо свою спокойствие дороже, но вы в чем то правы, тогда доведите все до конца, чтобы улики были неоспоримыми
Это не вы хотели их в аэропорту выследить?
Anonymous
Не понимаю одного: вам, автор, не до фонаря, что и кто будет говорить? Поговорят пару месяцев и заткнутся. Можно подумать, узнав по телефону, что она с ним в одном номере, он не будет все это отрицать при ваших родственниках. Это что, доказательство? Мнение мое, врете вы тут все. Развелись в надежде на то, что он испугается этого развода и обратно к вам прибежит, но ничего у вас не вышло. Займитесь своей жизнью.
Anonymous
а я автора понимаю. сама была в такой ситуации. мне просто необходимо было иметь все эти доказательства. И прежде всего для себя лично, все равно до конца трудно поверить, что чел. скоторым многое связно, есть дети поступает как говно. И нужно знать для себя, что это не истерике "разрушила семью,лишила отца" а на основании веских причин. Кстати, все такие мужики-гандоны одинаковые - визжат, что их оклеватали, а они сами - ни-ни. И да, нужно быть каменным истуканом, что в такой ситуации не истерить, а сохранять спокойствие. Автор, держитесь, не тратьте сильно нервы - они вам понадобятся еще... Можно еще мелкие пакости строить - я своему, который на "срочную деловую встречу побежал 31 декабря слабительно ливанула в чай... Очень надеюсь, что ТАМ еще ему и виагру успели дать... Приятно, это вспоминать иногда...
зы. у меня целое досье на ублюдка, все его письма, письма его придурошных родственников, фотки с лю, записи диктофонные, которые он по пьяни мне прислал: " я живу и работаю только ради NN" если что, будет что детям показать...
зы. у меня целое досье на ублюдка, все его письма, письма его придурошных родственников, фотки с лю, записи диктофонные, которые он по пьяни мне прислал: " я живу и работаю только ради NN" если что, будет что детям показать...
я-за автора
Черт. На не развели. Дали месяц на примирение с какого-то кипариса. Сказали разведут точно 2 ноября без нашего присутствия.
Катя
Кать, чем дело закончилось? Узнали, с кем муж "лечится"?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения