81

Вирт

Девочки, вправьте мозги, накидайте тапков.. можно и в лоб (не лишнеее!)
Ситуация банальна - имеются виртуальные отношения, уже 2,5 года в общей сложности. То расстаемся, то сходимся снова. Переписка типа - любовь, секс... потом дружба... снова любовь, секс.
Устала! И он, чувствую периодически пытается "свернуть". Проходит время... пишет снова. Перерывы были, до полугода.
Никак обрубить не могу((

Оба несвободны!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, вправьте мозги, накидайте тапков.. можно и в лоб (не лишнеее!)
Ситуация банальна - имеются виртуальные отношения, уже 2,5 года в общей сложности. То расстаемся, то сходимся снова. Переписка типа - любовь, секс... потом дружба... снова любовь, секс.
Устала! И он, чувствую периодически пытается "свернуть". Проходит время... пишет снова. Перерывы были, до полугода.
Никак обрубить не могу((

Оба несвободны!
Вирт
может,не в тему,но позабавило начало-"Ситуация банальна - имеются виртуальные отношения, уже 2,5 года в общей сложности"
Поржала(автор,извините ради Б,но такой абсурд,чесслово!)
сначала подумала,что пишет школьница,с которой переписывается извращенец втайне от жены и просит прислать фотки обнаженки девоки.Оказалось все еще "стандартнее" и "стандартнее"..
мда..
Тапок не кину, но как побывавшая в аналогичной ситуации, скажу одно - встречайтесь в реале. Все сразу встанет на свои места. Вирт невозможно обрубить в вирте по своему желанию, ну разве только с участием силы воли одной из сторон. А в реале все будет просто, быстро и понятно. Потому что только в реале Вы сможете понять, что же в действительности представляет из себя этот человек. В вирте Вы общаетесь не с ним, а с образом, который он легко поддерживает (пусть и не специально). Только живое общение выявит для Вас все реальные недостатки и неувязки. В ином случае вечно будете общаться будто бы со своей "второй половинкой, которая понимает тебя аааще во всем".
Автор, только реал Вас спасет. Welcome.
Anonymous
Завтра всречаемся в реале, впервые за 2,5 года.... мандражирую страшно(((
Вирт
Автор!! ну?! в нетерпении...
Anonymous
Вау! Посексились на славу?! По доброму завидую! И шо теперь?
Читала Вас автор, как буд-то я писала. Похожая ситуация уже около года, пока не встречались, но он очень собирается. Наслаждаюсь этим и все. Планов никаких не строю.
похоже
Автор, он из Москвы? Не на С зовут?
Anonymous
Anonymous
Свернули, автор?
Anonymous
Влипли вы автор (( у меня такая же хрень... усе. зависимость пипецкая, места себе без него не нахожу ((
Anonymous
Кто вытаскивает темы аж 2012 года из архива???
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения