81
Вирт
Девочки, вправьте мозги, накидайте тапков.. можно и в лоб (не лишнеее!)
Ситуация банальна - имеются виртуальные отношения, уже 2,5 года в общей сложности. То расстаемся, то сходимся снова. Переписка типа - любовь, секс... потом дружба... снова любовь, секс.
Устала! И он, чувствую периодически пытается "свернуть". Проходит время... пишет снова. Перерывы были, до полугода.
Никак обрубить не могу((
Оба несвободны!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, вправьте мозги, накидайте тапков.. можно и в лоб (не лишнеее!)
Ситуация банальна - имеются виртуальные отношения, уже 2,5 года в общей сложности. То расстаемся, то сходимся снова. Переписка типа - любовь, секс... потом дружба... снова любовь, секс.
Устала! И он, чувствую периодически пытается "свернуть". Проходит время... пишет снова. Перерывы были, до полугода.
Никак обрубить не могу((
Оба несвободны!
Никак обрубить не могу((
Оба несвободны!
Вирт
может,не в тему,но позабавило начало-"Ситуация банальна - имеются виртуальные отношения, уже 2,5 года в общей сложности"
Поржала(автор,извините ради Б,но такой абсурд,чесслово!)
сначала подумала,что пишет школьница,с которой переписывается извращенец втайне от жены и просит прислать фотки обнаженки девоки.Оказалось все еще "стандартнее" и "стандартнее"..
мда..
Поржала(автор,извините ради Б,но такой абсурд,чесслово!)
сначала подумала,что пишет школьница,с которой переписывается извращенец втайне от жены и просит прислать фотки обнаженки девоки.Оказалось все еще "стандартнее" и "стандартнее"..
мда..
Тапок не кину, но как побывавшая в аналогичной ситуации, скажу одно - встречайтесь в реале. Все сразу встанет на свои места. Вирт невозможно обрубить в вирте по своему желанию, ну разве только с участием силы воли одной из сторон. А в реале все будет просто, быстро и понятно. Потому что только в реале Вы сможете понять, что же в действительности представляет из себя этот человек. В вирте Вы общаетесь не с ним, а с образом, который он легко поддерживает (пусть и не специально). Только живое общение выявит для Вас все реальные недостатки и неувязки. В ином случае вечно будете общаться будто бы со своей "второй половинкой, которая понимает тебя аааще во всем".
Автор, только реал Вас спасет. Welcome.
Автор, только реал Вас спасет. Welcome.
Anonymous
Завтра всречаемся в реале, впервые за 2,5 года.... мандражирую страшно(((
Вирт
Автор!! ну?! в нетерпении...
Anonymous
Вау! Посексились на славу?! По доброму завидую! И шо теперь?
Читала Вас автор, как буд-то я писала. Похожая ситуация уже около года, пока не встречались, но он очень собирается. Наслаждаюсь этим и все. Планов никаких не строю.
похоже
Автор, он из Москвы? Не на С зовут?
Anonymous
Anonymous
Свернули, автор?
Anonymous
Влипли вы автор (( у меня такая же хрень... усе. зависимость пипецкая, места себе без него не нахожу ((
Anonymous
Кто вытаскивает темы аж 2012 года из архива???
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения