53

А вам было бы жалко жену?

Ситуация такая: есть любовник, живем в разных странах, видимся раз в месяц, он как бы в командировки приезжает. На самом деле ко мне. Женат, у меня ГБ, мужчина сосотятельный, что тот, что другой. Влюбленность обоюдная. Перспектив нет, но мне просто с ним надо рядом быть иногда, люблю. Знакомы полгода. Внимание, подарки, видела его коллег и даже отца. Ситуация с женой у него напряженная- живут вместе 5 лет, двое детей. Искры уже нет, как он говорит, секс по минимуму. Он не жувствует себя любимым и привлекательным, Думает, что у нее кто-то есть. Жена, обьективно, очень красивая, моложе его на 8 лет, дорогая одежда. Работает, развлекается, фитнес-салоны, путешествия, все дела. 2-3 вечера она не дома. Разьежжает по свету с подругами. У них недвижимость за границей. Сейчас она с подругами в Индии, а он ко мне приедет. И вот мне интересно, жалеть ее, что муж меня любит и со мной хочет быть, что постоянно переписываемся, и чувства есть, или не жалеть? Вроде вот у нее все есть, но муж уже ее не любит. Как думаете? Важнее деньги и интересная жизнь, или чувства?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ситуация такая: есть любовник, живем в разных странах, видимся раз в месяц, он как бы в командировки приезжает. На самом деле ко мне. Женат, у меня ГБ, мужчина сосотятельный, что тот, что другой. Влюбленность обоюдная. Перспектив нет, но мне просто с ним надо рядом быть иногда, люблю. Знакомы полгода. Внимание, подарки, видела его коллег и даже отца. Ситуация с женой у него напряженная- живут вместе 5 лет, двое детей. Искры уже нет, как он говорит, секс по минимуму. Он не жувствует себя любимым и привлекательным, Думает, что у нее кто-то есть. Жена, обьективно, очень красивая, моложе его на 8 лет, дорогая одежда. Работает, развлекается, фитнес-салоны, путешествия, все дела. 2-3 вечера она не дома. Разьежжает по свету с подругами. У них недвижимость за границей. Сейчас она с подругами в Индии, а он ко мне приедет. И вот мне интересно, жалеть ее, что муж меня любит и со мной хочет быть, что постоянно переписываемся, и чувства есть, или не жалеть? Вроде вот у нее все есть, но муж уже ее не любит. Как думаете? Важнее деньги и интересная жизнь, или чувства?
Anonymous
За полгода вы его видели реально раз шесть. И такая неземная любовь у вас?
А она его видит каждый день и двоих детей родила. Не надо ее жалеть, у нее все хорошо. Себя пожалейте, вляпались в тупиковую ситуацию.
Anonymous
Ну, потрахает вас еще немного, автор, и сольется к жене, лишний раз понимая, что лучше ее никого нет. А вы такая всеми любимая можете остаться у разбитого корыта, ведь ваш ГМ тоже может почувствовать себя неединственным и слиться
Anonymous
Я смотрю, похоже одни жены мне тут пишут. Все прям ее поддерживают. Даже странно.
Anonymous
А вам себя не жалко?
А мне Вас жалко(( Живете с мужем черти где, любимого человека видите раз в месяц, пытаетесь себя утешить наигранной жалостью к его жене, которая, в отличие от Вас, имеет право каждый вечер засыпать рядом с ВАШИМ любимым... И топ-то ну весь про нее, какая она несчастная - живет своей жизнью, ездит по разным странам, ухаживает за собой, и мужик этот при ней, и никуда от нее не денется, даже к такой нежно любимой, как Вы...
Есличё, да, щас я жена, но и любовницей женатого тоже побыла в свое время, знаю, что это такое.
А что жену-то жалеть? Она умна и живет в свое удовольствие!)))) А вот вы ,автор, похоже ,пребываете в розовых слюнях!:) Вы- развлечение и для мужа гражданского и для любовника, поматросят они вас и бросят, найдут новую живую игрушку,увы!(((
Регина
В этой ситуации жалеть только себя.
Anonymous
Мда... мужика явно потянуло на черный хлебушек. Но это не надолго.:)
Anonymous
интересно,это только у меня сложилось впечатление,что авторица завидует жене любовника?:)
Anonymous
Амне одной разводко чудится? Таких дур не бывает
Anonymous
Себя пожалейте.
Эти чувства и переписка - сегодня есть, а завтра нет. Сами удивитесь...
Anonymous
Мне себя - лично нет.
Так вы с женой практически в одинаковой ситуации.У вас обеих мужчины не бедные,состоятельные,у вас обеих есть любовники,ее муж и ваш скорее всего вам изменяют.Что вам мешает так же, как она организовать свою жизнь? А если вам не нужны фитнесс и поездки,значит вас радует что-то другое. У вас есть дети? Ваша "любовь" раз в месяц продлится вечность, что ж так не любить то? Это вам не совместный быт. Чего вас обеих жалеть то? Живые, здоровые тетки, не голодаете, не нуждаетесь. А все остальное......каждая развлекается,как хочет и мужики ваши тоже.Жизнь такая короткая.
Таня
так он по нужде, от обиды вас завел. Ест его то, что жене он не пуп земли, вот и мстит как умеет, только жене пофик. Не жалейте жену, пожалейте себя:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения