Едет крыша
Уже не знаю, что делать...
Друзья и коллеги периодически говорят, что я счастливая - муж, двое детей, квартирный вопрос решен, зарабатываем не миллионы, но достаточно. И тут случилось непредвиденное - роман с коллегой. Знакомы давно, встречались в коридоре, разговаривали на уровне "привет-пока", и внезапно нахлынула дикая страсть. Встречаемся почти каждый день. Он очень внимательный, заботливый, нежный и сильный, неожиданно я заметила, что он очень красивый - а до этого казался незаметно-обыкновенным.
При этом про мужа не могу сказать ничего плохого. Он тоже заботится обо мне и детях, любит нас, мы с ним уже давно вместе, и не то что привыкли друг к другу, а практически стали одним целым. И вот теперь, получается, мы не одно целое, а нормальный человек и сволочная я. Но отказаться от общения с тем парнем не могу - не хватает сил, не могу взять себя в руки. И рушить семью не хочется.
Даже не знаю, чего от евы хочу, чувстую, сейчас огребу тапков.
Друзья и коллеги периодически говорят, что я счастливая - муж, двое детей, квартирный вопрос решен, зарабатываем не миллионы, но достаточно. И тут случилось непредвиденное - роман с коллегой. Знакомы давно, встречались в коридоре, разговаривали на уровне "привет-пока", и внезапно нахлынула дикая страсть. Встречаемся почти каждый день. Он очень внимательный, заботливый, нежный и сильный, неожиданно я заметила, что он очень красивый - а до этого казался незаметно-обыкновенным.
При этом про мужа не могу сказать ничего плохого. Он тоже заботится обо мне и детях, любит нас, мы с ним уже давно вместе, и не то что привыкли друг к другу, а практически стали одним целым. И вот теперь, получается, мы не одно целое, а нормальный человек и сволочная я. Но отказаться от общения с тем парнем не могу - не хватает сил, не могу взять себя в руки. И рушить семью не хочется.
Даже не знаю, чего от евы хочу, чувстую, сейчас огребу тапков.
"Все говорят, что я счастливый - жена, двое детей, квартирный вопрос решен, зарабатываем не миллионы, но достаточно. И тут случилось непредвиденное - роман с коллегой. Знакомы давно, встречались в коридоре, разговаривали на уровне "привет-пока", и внезапно нахлынула дикая страсть. Встречаемся почти каждый день. Она очень внимательная, добрая, нежная и женственная, неожиданно я заметил, что она очень красивая - а до этого казалась незаметно-обыкновенной.
При этом про жену не могу сказать ничего плохого. Она любит нас, мы с ней уже давно вместе, и не то что привыкли друг к другу, а практически стали одним целым. И вот теперь, получается, мы не одно целое, а нормальный человек и сволочной я. Но отказаться от общения с той девушкой не могу - не хватает сил, не могу взять себя в руки. И рушить семью не хочется."
Так вот, если бы это написал или думал Ваш муж - что бы ВЫ посоветовали такому человеку?