53

родить от любовника

Живу с мужем, сыну 12 лет. А сейчас появился человек, который все перевернул во мне. У него семья, трое детей. Живем очень далеко друг от друга. А я хочу от него родить ребенка. Если забеременею, скажу мужу правду. А надо ли любовнику сказать об этом?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Живу с мужем, сыну 12 лет. А сейчас появился человек, который все перевернул во мне. У него семья, трое детей. Живем очень далеко друг от друга. А я хочу от него родить ребенка. Если забеременею, скажу мужу правду. А надо ли любовнику сказать об этом?
Боже, какой идиотизм.
Или разводка, если нет, то возникает вопрос, сколько вам лет?...ну нельзя быть зрелой и в тоже время такой дурой.
Ну разводитесь с мужем и рожайте,если уверены что потянете одна.Жить за спиной мужа и рожать от ЛЮ безусловно мерзко.Так что делайте выбор и вперед.
P.S...а что ЛЮ по этому поводу думает)))
Жена моего родного дяди в 38 лет забеременела от любовника,родила. Когда девочке исполнилось 5 месяцев уже все знакомые знали, что ребенок от любовника.Нам домой звонили рассказывали от кого девочка на самом деле. У них вообще любовь началась еще больше и она ушла от дяди моего к этому мужчине. Он оставил 2 сыновей. ( не маленьких, а лет им по 15 было) Прожила тетя с этим мужчиной 10 лет, очень счастливо, а потом его сбила машина на Ярославсклм шоссе. И тетя вернулась к дяде еще через пару лет, подделала экспретизу, типа дочка от дядки моего.Живут отлично, как ничего и не было...А девочка очень-очень красивая получилась.ей сейчас 22. Такая история. Рожайте от любимого, но мужу ничего не рассказыайте никогда.Я ушла от мужа и родила от любимого мужчины. Теперь мы вместе уже 2 года живем.ттт.Дети рожденные в любви особые.
Anonymous
Во дурка то, уж трахайся просто коли так хорошо с ним, кому дитё рожать-то собралась? И муж пошлёт и любовник. И останешься одна с двумя дитями.
Разводкаааааа!
Anonymous
Больная что ли?
Anonymous
Бросить мужа не можете-жалко его.Бросить любовника не хотите-жалко себя. Я бы на вашем месте в первую очередь деток пожалела,ВЫ может и не боитесь остаться одна,а ваш ребенок скорее всего его очень любит.Про второго вообще сложно говорить,,,как то все не "по человечески"...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения