73
Что думаете, девочки?
"Здравствуйте, Дмитрий!
Ваши визиточки будут готовы завтра, ждем Вас.."
Сообщение на почту мужу. Что скажете про многоточия? Девушка пишет.
"Здравствуйте, Дмитрий!
Отправляю Вам макет визитки." - 1-е сообщение.
"Хорошо, по готовности отпишусь." - 2-е сообщение.
"Здравствуйте, прошу прощения,
меня не было перед праздниками на работе,
и никто не сообщил Вам о готовности заказа.
Ваш заказ готов, можете забрать."-3-е сообщение.
Ну и последним было первое.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения"Здравствуйте, Дмитрий!
"Здравствуйте, Дмитрий!
"Здравствуйте, Дмитрий!
Anonymous
Недавно сын спросил, что значит из мухи делать слона. Видимо на вашем примере объяснять придется. Сама придумала - сама обиделась. Бедный мужик - изменяет и сам об этом не знает.
А у Вас нет друзей мужчин,просто друзей? И вы сами не работаете и не бывает такого что деловое общение становиться дружеским и вход идут уменьшительные суффиксы...и за ЭТИМ НИЧЕГО нет! Поверьте,я работаю исключительно в мужском коллективе и все эти уси-пуси на работе в 90% только бизнес и ничего лишнего)))
Мордой его в монитор потичьте и идите подавать на развод!
Anonymous
Думаю, что некий Дмитрий заказал визитки, их ему изготовили, и он теперь может их оплатить и забрать. А вы что подумали?
Anonymous
Когда последний раз посещали психиатра ? Вас заждались уже там !
Anonymous
Очень настОрОжилО "визиТОЧКИ" и ".." вместо положенных "..."?:) Ода, это выдает Вашего с головой. Каков блядун, каков подлец, визиточкиии....
Anonymous
Всем огромное спасибо! Видимо когда все очень хорошо - это тоже плохо!Ну просто спасибо, девочки милые, вы не представляете как я вам всем благодарна! РЖУНИМАГУ над собой, а по некоторым из вас Камеди клаб плачет! (В хорошем смысле слова.) Муж ваще до слез растрогался! Говорит, как приятно, мать твою, что ты меня после тринадцати лет совместной жизни приревновала и в нос чмокнул. Я и сама угораю над собой сегодня весь день! Спасибо, что нет среди Вас злых и противных! Все правы абсолютно! Ну случилось видать со мной на почве переработки осеннее обострение. Надеюсь, что хоть посмешила вас милые на славу!!! Всем семейного счастья от души!!!
Автор
Боже мой! У меня сегодня девочка-менеджер рассказывает: пишу заказчику "Тираж готов, забирайте...." - привычка такая у многих заканчивать фразы многоточием. Так ей ответили "Хорошо. И не обязательно столько точек ставить!" Народ нервный пошел)) И тут я вас читаю!)
Ничего криминального не узрела.
Я думаю что это была четко спланированая "операция". Скорее всего ваш муж "агент под прикрытием"
А послание про визиточки-секретный шифр. И он специально позволил информации попасть в поле вашего зрения, чтоб изолировать вас на время, с диагнозом "мания преследования". Как только операция "визиточки" закончится, все вернется на круги своя :) :) :) :) :)
А послание про визиточки-секретный шифр. И он специально позволил информации попасть в поле вашего зрения, чтоб изолировать вас на время, с диагнозом "мания преследования". Как только операция "визиточки" закончится, все вернется на круги своя :) :) :) :) :)
Улыбнитесь :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения