36
1+1=...4???
я-в браке 12 лет.ребенок.он-в браке 11 лет,ребенок.МЫ-3 года вместе.Накрыло.Каждый день прогрессирует привязанность и необходимость друг-в друге.Принял решение уйти из семьи.А я не знаю-вправе ли я к чертям рушить собственную и что самое главное его жизнь.Ведь мы в ответе не только за собственные желания,но и за собственные половины,за детей.Давайте только без морали и поучений.Жизнь не геометрия и не описывается формулами и законами.Можно ли быть счастливыми,нарушив этот тетраэдр?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияя-в браке 12 лет.ребенок.он-в браке 11 лет,ребенок.МЫ-3 года вместе.Накрыло.Каждый день прогрессирует привязанность и необходимость друг-в друге.Принял решение уйти из семьи.А я не знаю-вправе ли я к чертям рушить собственную и что самое главное его жизнь.Ведь мы в ответе не только за собственные желания,но и за собственные половины,за детей.Давайте только без морали и поучений.Жизнь не геометрия и не описывается формулами и законами.Можно ли быть счастливыми,нарушив этот тетраэдр?
Anonymous
У меня было. У обоих семьи и по 1 ребенку, у меня дочке 4, у него сыну 9. Накрыло. Он не выдержал первый, ушел из семьи. Я не смогла... У меня муж замечательный, потрясающий человек и лучший друг, я его очень сильно люблю - дадада можно любить двоих, теперь знаю, ...не смогла уйти, испугалась. Мне семья новая не нужна была, семья у меня уже есть, отличная. В общем, моей нерешительности он мне не простил, отношения прекратил резко, ушел с работы (мы работали вместе), уехал руководить другим проектом в другой город. Знаю, что с женой не развелся, но живут отдельно. Скучаю по нему очень сильно, тоскую... вернула бы все назад, но из семьи бы не ушла наверное все равно. Он после разрыва так и не простил меня - сказал - люблю, но того, что есть мне сало, а большего ты дать не можешь, тогда зачем все. Не общаемся, мало того, живем в разных странах теперь. Грустно это все, и гадко себя чувствую перед мужем, и люблю обоих до сих пор. Простите, что длинно, навеяло.. Совет один - если муж хороший и любимый, наверное не стоит уходить. Хотя у меня крышу снесло нереально, любтла его очень сильно, после разрыва (почти год уже) не было ни дня, чтобы я его не вспомнила, хотя живу очень хорошо. Эхх
Anonymous
У меня сейчас такая же фигня. И я не знаю что делать. Держит только ребенок, т.к. папу он любит очень.
Муж как-бы сказать неплохой, но и не хороший, дома его практически нет, домой не стремиться, с ребенком не особо и знаимается, если только заставлю. Привык, что у него все есть: жена, ребенок, дом и работа, и больше ему ничего не надо, никакой радости нет.
Муж как-бы сказать неплохой, но и не хороший, дома его практически нет, домой не стремиться, с ребенком не особо и знаимается, если только заставлю. Привык, что у него все есть: жена, ребенок, дом и работа, и больше ему ничего не надо, никакой радости нет.
Anonymous
топ перенесите по теме
Anonymous
1+1=8 как минимум.У меня было примерно на 12 января 2007 года 1:1024.Не знаю,по какой причине мой ребенок не сдох.И ему даже не делали сложные антибилирубиновые процедуры.
А те, у кого мужья пьют, бьют и издеваются - и которые уходят не к любовнику, а просто так - тоже обязаны терпеть ради ребенка?
Не врите сами себе - вы просто не уверены в том, что готовы строить новую семью с другим мужчиной. Определите для себя причины - что вас смущает. И думайте, стоит их решать или нет.
Я не из теории пишу - уходила от мужа, имея любовника. Причем не к любовнику, тот так и не ушел из семьи. А просто от вранья и нелюбви уходила.
Но сделала так, чтоб ребенок пострадал минимально. Объясняла все и всячески инициирую общение с отцом. Но тут главное мужа не обидеть при разводе, чтоб не стал мстить ребенку от злости на вас. Зависит от адекватности мужчины.
Не врите сами себе - вы просто не уверены в том, что готовы строить новую семью с другим мужчиной. Определите для себя причины - что вас смущает. И думайте, стоит их решать или нет.
Я не из теории пишу - уходила от мужа, имея любовника. Причем не к любовнику, тот так и не ушел из семьи. А просто от вранья и нелюбви уходила.
Но сделала так, чтоб ребенок пострадал минимально. Объясняла все и всячески инициирую общение с отцом. Но тут главное мужа не обидеть при разводе, чтоб не стал мстить ребенку от злости на вас. Зависит от адекватности мужчины.
Anonymous
Я - мужчина. Почти в такой же ситуации. Тетраэдр пока не нарушил. Понимаю, почему Вы на себя возлагаете ответственность за его жизнь. Могу лишь только посоветовать - принимайте все решения сообща. Помните, у Вас принципиально асимметричная ситуация, поэтому постарайтесь не допустить самостоятельного творчества как с его, так и со своей стороны.
Anonymous
Автор, а вы не боитесь, что вы сейчас "нарешаете" уйдете из семьи, а он не уйдет и останетесь одна?
Мужчины проще относятся к изменам, для них часто это приключение такое типо, это мы изменяем душой. Хотя с другой стороны у вас нормальной жизни с текущим мужем тоже уже не будет, нельзя уважать рогоносца :-(
Мужчины проще относятся к изменам, для них часто это приключение такое типо, это мы изменяем душой. Хотя с другой стороны у вас нормальной жизни с текущим мужем тоже уже не будет, нельзя уважать рогоносца :-(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения