353

Расстались с л

Расстались. Очень-очень-очень плохо. Мне. Все время плачу и ненавижу себя за это. Но ничего поделать с собой не могу. Как взять себя в руки и начать жить? Поговорите со мной, пожалуйста.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Расстались. Очень-очень-очень плохо. Мне. Все время плачу и ненавижу себя за это. Но ничего поделать с собой не могу. Как взять себя в руки и начать жить? Поговорите со мной, пожалуйста.
Anonymous
Все время плачу. Не могу остановиться. 4 года почти ...:((((
Anonymous
Смотрела на него сегодня и поняла, что ему абсолютно все равно. Что он ни секунды не будет жалеть или вспоминать. Ну как же так? Ведь 4 года??? Неужели ничего и нигде не екнуло? Как то жестоко. Я заплакала в кафе, а он ушел. Торопился. Вот ушел и все :( вот так. В голове не укладывается. Бросил меня одну, рыдающую и вообще бросил. Будет гореть в аду за это.
Автор
Написал, что я "устроила трагедию на пустом месте". На пустом месте. Такие дела:(((
Автор
Трудно это - взять себя в руки. Вы плачете потому что разочаровались в нем. Он вас бросил. Вы страдаете. Так и должно быть. Потому что когда тебя бросают это больно. Плачьте. Так нужно.
В последнее время вы вели себя как назойливая муха. У него работа, то се. А вы цеплялись и навязывались. А что делают с тем кто навязчив ? Правильно. Их бросают.
А дальше что? Позвольте себе пострадать еще немножечко, ок?
Начиная с сегодняшнего вечера ведите себя так, как если бы ваш разрыв произошел окончательно и бесповоротно, демонстрируйте свою полную не заинтересованность в продолжении отношений. В 30 % случаев это помогает вернуть любовника. Так что шанс у вас есть.
За всё нужно платить в этой жизни. Это ваша цена.
Anonymous
Автор, жалею вас и пытаюсь успокоить. Ну что тут сделаешь? Люди бывают жестоки. Знаете, мужья родные бросают, с детьми, после десятилетий совместной жизни, а вас только лишь любовник оставил. Это сейчас вам больно и важно, но на самом деле зря вы слезы льете. Не стоит так убиваться. Пострадайте немного, переболейте, только про семью не забывайте. И не вздумайте писать, звонить ему ни под каким предлогом!
Anonymous
Телефон сменить. Чтоб не ждать звонка. Не пить в одиночестве, а в клуб(ресторан) с подругой. Сопли прекратить, слезы вытереть. Никаких сигарет (зачем вам круги под глазами и увядающая кожа?).

И не в коем случае не звонить-не писать!
Держитесь-скоро полегчает))
Anonymous
Найдите с кем вы можете сейчас хоть по телефону об этом поговорить, иногда помогает "излить" душу, что бы вас слушали и понимали.
Anonymous
Не ревите, я вот тоже мысленно готовлюсь к такому расставанию, потому как чувствую все к тому и идет... Вы же понимали изначально, что это все временное. Расставание неизбежно. Чего теперь слезы лить? Может быть оно даже к лучшему что вот так и сразу, чем если бы рубили по кусочку. Я вот устала от такой рубки, реально понимаю что так можно и всю жизнь тянуть в этой связи, только я к концу жизни свихнусь. Да и жизнь эта будет короткая при таком раскладе...У вас есть муж, человек который рядом с вами и которому нужна именно вы одна единственная. Попробуйте переключиться на него. Цените то что рядом.
Anonymous
Кстати, он несколько раз спрашивал, когда я брала телефон в руки "кому ты там пишешь? ЕМУ?". Кому "ему"? Я как то не придала значения. Была в шоке. А сейчас думаю, это кому - "ему"? Как это понимать?
Автор
Он мне предлагал ведь еще сексом заняться. Типа напоследок. Вот зараза :( совсем охренел :(((
Автор
Переключите мозг-скачайте какой сериальчик бапский и посмотрите. Например: Сплетница, очень даже.
Anonymous
Автор, а Вы уверены, что это конец отношениям? Может он сейчас переждет Ваш гнев и обиду и все продолжится? Я это к тому, что может зря Вы за упокой отношений пить собрались?
Anonymous
Автор. Помните, ваш мужчина не умрет от СПИДа... потому что он г*ндон)))))))
Anonymous
Вот у меня завтра 553 встречи и интервью важное. Что мне сделать, чтобы не рыдать? Люди не поймут меня просто:((((( выгляжу ужасно. И слезы не останавливаются.
Автор
Чего-то я не поняла, с чего вы решили, что это ОН вас бросил? Из рассказа ясно - у него меньше времени стало на вас - вас не устроило - ВЫ все это прекратили. ОН разве что согласился с этим...
И что? Вы хотели, конечно, другого, чтоб он начал уговаривать вас остаться, обещал больше времени проводить, но вы поймите, мужчина всегда на первое место ставит работу. Она ему деньги приносит. А вы поставили по сути ультиматум - или я или работа. Ну и получили...А он теперь совершенно справедливо считает это бабским капризом и глупостью.
А вы страдаете на пустом месте.
Не так эти разговоры ведутся. Хотели больше внимания? четко и ясно - сколько и когда. Ну типа - раз в неделю я жду тебя у трех тополей на Плющихе. Будь добр, выдели мне минутку для поцелуя.
Если мужик без разговоров вам говорит - нет, пошла нах- значит вы когда-то чем-то ему уже успели надоесть. А если пытается объяснить, что вот сейчас у него такой период, но подожди, милая пару месяцев, а вы в истерику - то, простите, но вы истеричка...
Что было то в самом деле? Как разговор был построен?
А то может вы вообще зря убиваетесь?

А если даже был первый вариант и он тупо вас слил - радуйтесь. Все равно ничего хорошего из этого дальше не вышло бы...
Anonymous
Женщины любят переоценивать ситуации:) Автор, вот представьте его сейчас вполне довольного жизнью, лежащего на диванчике, смотрящего самую смешную комедию и попивающего чай-пивко-винцо. И ничего у него там не дергается, не болит и не щемит:)
Вам не надоело саму себя изводить выдуманными страданиями?
Выпейте бокальчик, сходите в душик, включите телек и успокойтесь. Это слава Богу не последний день Помпеи и не начало атомной бомбардировки.
Anonymous
Спасибо, Автор, за тему!
Мне тоже полезно было почитать...
Anonymous
автор, вы же для глянца пишите)))) знаете же, что такие отношения длятся 3-4 года, потом уже химия на нет спадает, устроены мы так, есть которые продолжают, но это же уже не роман, а убогая комедия,развели сопли 4 года, зачем все?!!!! у вас муж в вечной командировке, вам было ярче теплее с любовником, но понятно что любовниками надо быть всего несколько лет, финита ля комедия, хреново вы ее закончили, видели же, что внимание иссякает, надо было самой красиво закончить, нет дождалась, еще и рыдала в кафе этом, продули вы концовочку вот и обидно
Anonymous
Так вам и надо, и нечего убиваться тут. А мужичок ваш просто другую нашел, помоложе и поинтереснее, вот что скажу. А если замужем, где рыдаете-то? Муж не видит что-ли? И еще - у замужней дамы нет времени больше 3 раз в неделю встречаться с любовником, это однозначно. Так что разводка все это, скорее всего.
Anonymous
Девочки, спасибо всем за поддержку и советы. Пока легче не стало совсем, слезы уже не постоянно льются, но периодически накатывает. Никуда сегодня не пойду, сейчас позвоню и отменю все встречи и дела. Скажу, что заболела. Да в-общем и правда. Температура почти 38. Спала часа 2. Мозг пока отказывается понимать то, что произошло. Как подумаю, внутри все сжимается от ужаса. Хорошо, что муж в командировке. Я бы не смогла объяснить, что со мной.
Автор
Автор, а дочка с кем? А с мужем как отношения?
Anonymous
Автор! У вас есть дочка и муж. К чему эти пи...дострадания? Не цените, что имеете
Ann
Так страданиями душа очищается,это давно известно!
Anonymous
Автор, как Вы там? Горе-любовник не объявился еще?
Anonymous
Деффки, ну я что-то не понимаю. Тут пишут женщины, которых действительно нужно пожалеть. Их обливают грязью. А эту-то что жалеть-то? Пусть радуется, что муженек ее не поймал с поличным. Ишь-ты плачет она, любовник бросил, да пусть плачет, если заняться больше нечем и муженек денег дает.
Anonymous
А бывают какие-то лекарства успокоительные? Что-то мне пока не полегчало. Слабость, головокружения, периодически начинает "колотить". Есть не могу, спать не могу. Нет никаких желаний и ничего не жду. Я знаю только новопассит. Но он по-моему бесполезен. Есть что-то без рецепта?
Автор
как я поняла, Вам, уважаемый автор, нравится писать о своих переживаниях здесь.
Вы, конечно, пишите, только не увлекайтесь! А то у Вас уже ритаул: встала-умылась-написала на еву "как плохо спалось" и т.д.
Концентрирйте свои мысли на хорошем, ведь в Вашей жизни МНОГО ХОРОШЕГО!
удачи!
вот пиздец а не бабы, плачат по хер знает чему только не о том что все это время семью проебывали)
Из нового. Написал "я пахну сексом и тобой". Перепутал номер видимо.
Автор
А может его жена застукала?
Anonymous
Автор, что собираетесь делать на будущее в смысле мужского общения? Очевидно же, что мужа как мужчины Вам, мягко говоря, не хватает. А годы - очень молодые!
Anonymous
Эх Вы, автор! Надо было на "я пахну сексом и тобой" наисать: " Вы кто?")))
Anonymous
Автор, а как он сейчас дает о себе знать? Или все - тишина от него?
Anonymous
Автор!!! Пожалуйста, поделитесь, как вы справляетесь с этой"ломкой"? Я сейчас в стадии охлаждения и нужно набраться храбрости и уйти, но я не могу найти в себе силы. Я не могу порвать, когда я представляю, что я больше никогда его не увижу, у меня начинается паника и гложет чувство страха. Но я знаю, что я не нужна, поиграл, насытился и не нужна я ему больше. Но он не пропадает, наоборот, его много: смс, интернет, на работе в аське.........Но холоден очень. Хочу порвать с этим.....
Anonymous
Какие забавные у женщин проблемы.
Мужчина
Из нового. Осознал, скучает, не может без меня жить, хочет все вернуть. Такие дела.
Автор
Как я и предполагала http://eva.ru/topic/216/3039183.htm?messageId=77886814
Anonymous
Перечитала всю тему. Даже не верится, что я так убивалась месяц назад. Ужас. Какое-то затмение на меня нашло что ли. Чуть с ума не сошла ведь. Подумать только! Сейчас живу и радуюсь жизни. Мужского внимания СТОЛЬКО...даже странно. Или может я раньше не замечала. А тогда казалось, что я никому не интересна и жизнь закончена.
Девочки, кто там спрашивал, как расстаться? Как пережить? Все нормально. Не бойтесь. Через месяц это уже кажется смешным и неважным.
Автор
Муудовые страдания-боже мой! И как из леди, секси и прочих роковух превращаются сразу в дур?
Anus
Автор, как Вы?
Anonymous
Ох девоньки,знаете что?Вот как залезла на Евушку,прям родная как,читаю вот таких брошенных дурех,ну и стала мне вас жаль....Честно,без сарказма
И самое интересное,когда с мужем скандал,по поводу всяких подозрений,так я ему мораль начинаю читать,что нефиг девушке жизнь портить,потому что она надеется на большее..... и т.д
А про себя,иногда бывает и молчу,вот он и рядом,потому как знает,что я всегда с ним готова была расстаться
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения