353
Расстались с л
Расстались. Очень-очень-очень плохо. Мне. Все время плачу и ненавижу себя за это. Но ничего поделать с собой не могу. Как взять себя в руки и начать жить? Поговорите со мной, пожалуйста.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРасстались. Очень-очень-очень плохо. Мне. Все время плачу и ненавижу себя за это. Но ничего поделать с собой не могу. Как взять себя в руки и начать жить? Поговорите со мной, пожалуйста.
Anonymous
Все время плачу. Не могу остановиться. 4 года почти ...:((((
Anonymous
Смотрела на него сегодня и поняла, что ему абсолютно все равно. Что он ни секунды не будет жалеть или вспоминать. Ну как же так? Ведь 4 года??? Неужели ничего и нигде не екнуло? Как то жестоко. Я заплакала в кафе, а он ушел. Торопился. Вот ушел и все :( вот так. В голове не укладывается. Бросил меня одну, рыдающую и вообще бросил. Будет гореть в аду за это.
Автор
Написал, что я "устроила трагедию на пустом месте". На пустом месте. Такие дела:(((
Автор
Трудно это - взять себя в руки. Вы плачете потому что разочаровались в нем. Он вас бросил. Вы страдаете. Так и должно быть. Потому что когда тебя бросают это больно. Плачьте. Так нужно.
В последнее время вы вели себя как назойливая муха. У него работа, то се. А вы цеплялись и навязывались. А что делают с тем кто навязчив ? Правильно. Их бросают.
А дальше что? Позвольте себе пострадать еще немножечко, ок?
Начиная с сегодняшнего вечера ведите себя так, как если бы ваш разрыв произошел окончательно и бесповоротно, демонстрируйте свою полную не заинтересованность в продолжении отношений. В 30 % случаев это помогает вернуть любовника. Так что шанс у вас есть.
В последнее время вы вели себя как назойливая муха. У него работа, то се. А вы цеплялись и навязывались. А что делают с тем кто навязчив ? Правильно. Их бросают.
А дальше что? Позвольте себе пострадать еще немножечко, ок?
Начиная с сегодняшнего вечера ведите себя так, как если бы ваш разрыв произошел окончательно и бесповоротно, демонстрируйте свою полную не заинтересованность в продолжении отношений. В 30 % случаев это помогает вернуть любовника. Так что шанс у вас есть.
За всё нужно платить в этой жизни. Это ваша цена.
Anonymous
Автор, жалею вас и пытаюсь успокоить. Ну что тут сделаешь? Люди бывают жестоки. Знаете, мужья родные бросают, с детьми, после десятилетий совместной жизни, а вас только лишь любовник оставил. Это сейчас вам больно и важно, но на самом деле зря вы слезы льете. Не стоит так убиваться. Пострадайте немного, переболейте, только про семью не забывайте. И не вздумайте писать, звонить ему ни под каким предлогом!
Anonymous
Телефон сменить. Чтоб не ждать звонка. Не пить в одиночестве, а в клуб(ресторан) с подругой. Сопли прекратить, слезы вытереть. Никаких сигарет (зачем вам круги под глазами и увядающая кожа?).
И не в коем случае не звонить-не писать!
Держитесь-скоро полегчает))
И не в коем случае не звонить-не писать!
Держитесь-скоро полегчает))
Anonymous
Найдите с кем вы можете сейчас хоть по телефону об этом поговорить, иногда помогает "излить" душу, что бы вас слушали и понимали.
Anonymous
Не ревите, я вот тоже мысленно готовлюсь к такому расставанию, потому как чувствую все к тому и идет... Вы же понимали изначально, что это все временное. Расставание неизбежно. Чего теперь слезы лить? Может быть оно даже к лучшему что вот так и сразу, чем если бы рубили по кусочку. Я вот устала от такой рубки, реально понимаю что так можно и всю жизнь тянуть в этой связи, только я к концу жизни свихнусь. Да и жизнь эта будет короткая при таком раскладе...У вас есть муж, человек который рядом с вами и которому нужна именно вы одна единственная. Попробуйте переключиться на него. Цените то что рядом.
Anonymous
Кстати, он несколько раз спрашивал, когда я брала телефон в руки "кому ты там пишешь? ЕМУ?". Кому "ему"? Я как то не придала значения. Была в шоке. А сейчас думаю, это кому - "ему"? Как это понимать?
Автор
Он мне предлагал ведь еще сексом заняться. Типа напоследок. Вот зараза :( совсем охренел :(((
Автор
Переключите мозг-скачайте какой сериальчик бапский и посмотрите. Например: Сплетница, очень даже.
Anonymous
Автор, а Вы уверены, что это конец отношениям? Может он сейчас переждет Ваш гнев и обиду и все продолжится? Я это к тому, что может зря Вы за упокой отношений пить собрались?
Anonymous
Автор. Помните, ваш мужчина не умрет от СПИДа... потому что он г*ндон)))))))
Anonymous
Вот у меня завтра 553 встречи и интервью важное. Что мне сделать, чтобы не рыдать? Люди не поймут меня просто:((((( выгляжу ужасно. И слезы не останавливаются.
Автор
Чего-то я не поняла, с чего вы решили, что это ОН вас бросил? Из рассказа ясно - у него меньше времени стало на вас - вас не устроило - ВЫ все это прекратили. ОН разве что согласился с этим...
И что? Вы хотели, конечно, другого, чтоб он начал уговаривать вас остаться, обещал больше времени проводить, но вы поймите, мужчина всегда на первое место ставит работу. Она ему деньги приносит. А вы поставили по сути ультиматум - или я или работа. Ну и получили...А он теперь совершенно справедливо считает это бабским капризом и глупостью.
А вы страдаете на пустом месте.
Не так эти разговоры ведутся. Хотели больше внимания? четко и ясно - сколько и когда. Ну типа - раз в неделю я жду тебя у трех тополей на Плющихе. Будь добр, выдели мне минутку для поцелуя.
Если мужик без разговоров вам говорит - нет, пошла нах- значит вы когда-то чем-то ему уже успели надоесть. А если пытается объяснить, что вот сейчас у него такой период, но подожди, милая пару месяцев, а вы в истерику - то, простите, но вы истеричка...
Что было то в самом деле? Как разговор был построен?
А то может вы вообще зря убиваетесь?
А если даже был первый вариант и он тупо вас слил - радуйтесь. Все равно ничего хорошего из этого дальше не вышло бы...
И что? Вы хотели, конечно, другого, чтоб он начал уговаривать вас остаться, обещал больше времени проводить, но вы поймите, мужчина всегда на первое место ставит работу. Она ему деньги приносит. А вы поставили по сути ультиматум - или я или работа. Ну и получили...А он теперь совершенно справедливо считает это бабским капризом и глупостью.
А вы страдаете на пустом месте.
Не так эти разговоры ведутся. Хотели больше внимания? четко и ясно - сколько и когда. Ну типа - раз в неделю я жду тебя у трех тополей на Плющихе. Будь добр, выдели мне минутку для поцелуя.
Если мужик без разговоров вам говорит - нет, пошла нах- значит вы когда-то чем-то ему уже успели надоесть. А если пытается объяснить, что вот сейчас у него такой период, но подожди, милая пару месяцев, а вы в истерику - то, простите, но вы истеричка...
Что было то в самом деле? Как разговор был построен?
А то может вы вообще зря убиваетесь?
А если даже был первый вариант и он тупо вас слил - радуйтесь. Все равно ничего хорошего из этого дальше не вышло бы...
Anonymous
Женщины любят переоценивать ситуации:) Автор, вот представьте его сейчас вполне довольного жизнью, лежащего на диванчике, смотрящего самую смешную комедию и попивающего чай-пивко-винцо. И ничего у него там не дергается, не болит и не щемит:)
Вам не надоело саму себя изводить выдуманными страданиями?
Выпейте бокальчик, сходите в душик, включите телек и успокойтесь. Это слава Богу не последний день Помпеи и не начало атомной бомбардировки.
Вам не надоело саму себя изводить выдуманными страданиями?
Выпейте бокальчик, сходите в душик, включите телек и успокойтесь. Это слава Богу не последний день Помпеи и не начало атомной бомбардировки.
Anonymous
Спасибо, Автор, за тему!
Мне тоже полезно было почитать...
Мне тоже полезно было почитать...
Anonymous
автор, вы же для глянца пишите)))) знаете же, что такие отношения длятся 3-4 года, потом уже химия на нет спадает, устроены мы так, есть которые продолжают, но это же уже не роман, а убогая комедия,развели сопли 4 года, зачем все?!!!! у вас муж в вечной командировке, вам было ярче теплее с любовником, но понятно что любовниками надо быть всего несколько лет, финита ля комедия, хреново вы ее закончили, видели же, что внимание иссякает, надо было самой красиво закончить, нет дождалась, еще и рыдала в кафе этом, продули вы концовочку вот и обидно
Anonymous
Так вам и надо, и нечего убиваться тут. А мужичок ваш просто другую нашел, помоложе и поинтереснее, вот что скажу. А если замужем, где рыдаете-то? Муж не видит что-ли? И еще - у замужней дамы нет времени больше 3 раз в неделю встречаться с любовником, это однозначно. Так что разводка все это, скорее всего.
Anonymous
Девочки, спасибо всем за поддержку и советы. Пока легче не стало совсем, слезы уже не постоянно льются, но периодически накатывает. Никуда сегодня не пойду, сейчас позвоню и отменю все встречи и дела. Скажу, что заболела. Да в-общем и правда. Температура почти 38. Спала часа 2. Мозг пока отказывается понимать то, что произошло. Как подумаю, внутри все сжимается от ужаса. Хорошо, что муж в командировке. Я бы не смогла объяснить, что со мной.
Автор
Автор, а дочка с кем? А с мужем как отношения?
Anonymous
Автор! У вас есть дочка и муж. К чему эти пи...дострадания? Не цените, что имеете
Ann
Так страданиями душа очищается,это давно известно!
Anonymous
Автор, как Вы там? Горе-любовник не объявился еще?
Anonymous
Деффки, ну я что-то не понимаю. Тут пишут женщины, которых действительно нужно пожалеть. Их обливают грязью. А эту-то что жалеть-то? Пусть радуется, что муженек ее не поймал с поличным. Ишь-ты плачет она, любовник бросил, да пусть плачет, если заняться больше нечем и муженек денег дает.
Anonymous
А бывают какие-то лекарства успокоительные? Что-то мне пока не полегчало. Слабость, головокружения, периодически начинает "колотить". Есть не могу, спать не могу. Нет никаких желаний и ничего не жду. Я знаю только новопассит. Но он по-моему бесполезен. Есть что-то без рецепта?
Автор
как я поняла, Вам, уважаемый автор, нравится писать о своих переживаниях здесь.
Вы, конечно, пишите, только не увлекайтесь! А то у Вас уже ритаул: встала-умылась-написала на еву "как плохо спалось" и т.д.
Концентрирйте свои мысли на хорошем, ведь в Вашей жизни МНОГО ХОРОШЕГО!
удачи!
Вы, конечно, пишите, только не увлекайтесь! А то у Вас уже ритаул: встала-умылась-написала на еву "как плохо спалось" и т.д.
Концентрирйте свои мысли на хорошем, ведь в Вашей жизни МНОГО ХОРОШЕГО!
удачи!
вот пиздец а не бабы, плачат по хер знает чему только не о том что все это время семью проебывали)
Из нового. Написал "я пахну сексом и тобой". Перепутал номер видимо.
Автор
А может его жена застукала?
Anonymous
Автор, что собираетесь делать на будущее в смысле мужского общения? Очевидно же, что мужа как мужчины Вам, мягко говоря, не хватает. А годы - очень молодые!
Anonymous
Эх Вы, автор! Надо было на "я пахну сексом и тобой" наисать: " Вы кто?")))
Anonymous
Автор, а как он сейчас дает о себе знать? Или все - тишина от него?
Anonymous
Автор!!! Пожалуйста, поделитесь, как вы справляетесь с этой"ломкой"? Я сейчас в стадии охлаждения и нужно набраться храбрости и уйти, но я не могу найти в себе силы. Я не могу порвать, когда я представляю, что я больше никогда его не увижу, у меня начинается паника и гложет чувство страха. Но я знаю, что я не нужна, поиграл, насытился и не нужна я ему больше. Но он не пропадает, наоборот, его много: смс, интернет, на работе в аське.........Но холоден очень. Хочу порвать с этим.....
Anonymous
Какие забавные у женщин проблемы.
Мужчина
Из нового. Осознал, скучает, не может без меня жить, хочет все вернуть. Такие дела.
Автор
Как я и предполагала http://eva.ru/topic/216/3039183.htm?messageId=77886814
Anonymous
Перечитала всю тему. Даже не верится, что я так убивалась месяц назад. Ужас. Какое-то затмение на меня нашло что ли. Чуть с ума не сошла ведь. Подумать только! Сейчас живу и радуюсь жизни. Мужского внимания СТОЛЬКО...даже странно. Или может я раньше не замечала. А тогда казалось, что я никому не интересна и жизнь закончена.
Девочки, кто там спрашивал, как расстаться? Как пережить? Все нормально. Не бойтесь. Через месяц это уже кажется смешным и неважным.
Девочки, кто там спрашивал, как расстаться? Как пережить? Все нормально. Не бойтесь. Через месяц это уже кажется смешным и неважным.
Автор
Муудовые страдания-боже мой! И как из леди, секси и прочих роковух превращаются сразу в дур?
Anus
Автор, как Вы?
Anonymous
Ох девоньки,знаете что?Вот как залезла на Евушку,прям родная как,читаю вот таких брошенных дурех,ну и стала мне вас жаль....Честно,без сарказма
И самое интересное,когда с мужем скандал,по поводу всяких подозрений,так я ему мораль начинаю читать,что нефиг девушке жизнь портить,потому что она надеется на большее..... и т.д
А про себя,иногда бывает и молчу,вот он и рядом,потому как знает,что я всегда с ним готова была расстаться
И самое интересное,когда с мужем скандал,по поводу всяких подозрений,так я ему мораль начинаю читать,что нефиг девушке жизнь портить,потому что она надеется на большее..... и т.д
А про себя,иногда бывает и молчу,вот он и рядом,потому как знает,что я всегда с ним готова была расстаться
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения