10
Как думаете?
Девочки, я автор темы про "старого" любовника. Завожу отдельную тему, т.к. возраст к данной ситуации не имеет отношения.
В последнее время все чаще проскальзывают высказывания из серии "весь мир против нас" и т.п.
Следующий эпизод: обговариваем график встреч на сл. неделю. Я: "Когда ты с подругой встречаешся?", он называет дни, но добавляет: "но если ты можешь только в эти дни, я отменю".
Вот сижу и думаю: зря я напрягаюсь или прикрывать эту контору?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, я автор темы про "старого" любовника. Завожу отдельную тему, т.к. возраст к данной ситуации не имеет отношения.
В последнее время все чаще проскальзывают высказывания из серии "весь мир против нас" и т.п.
Следующий эпизод: обговариваем график встреч на сл. неделю. Я: "Когда ты с подругой встречаешся?", он называет дни, но добавляет: "но если ты можешь только в эти дни, я отменю".
i don' know
Не в первый раз вижу пример, как старички вводят в ступор молодых и красивых! А ведь по идее, напрягаться и ревновать должны именно они))
Да, опыт не пропьешь!;)
Да, опыт не пропьешь!;)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения