256

Чувства после измены

Изменил, осталась из-за ребенка. Качало долго, а потом щелкнуло, и теперь смотрю на него как на неодушевленный объект. Со стороны у нас все хорошо и спокойно, он старается заботиться о ребенке и обо мне.
А я эмоционально пуста, совсем пуста. Ни скандалов ни разборок больше не устраиваю. Веду себя даже спокойнее, чем до его измены. Эмоции больше не мешают контролировать собственное поведение. Стала смотреть на других мужчин, причем не в качестве эмоциональной отдушины, а с позиции "чем бы поживиться". Если завтра мужа каток переедет, я только вздохну с облегчением. Надолго это?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Изменил, осталась из-за ребенка. Качало долго, а потом щелкнуло, и теперь смотрю на него как на неодушевленный объект. Со стороны у нас все хорошо и спокойно, он старается заботиться о ребенке и обо мне.
А я эмоционально пуста, совсем пуста. Ни скандалов ни разборок больше не устраиваю. Веду себя даже спокойнее, чем до его измены. Эмоции больше не мешают контролировать собственное поведение. Стала смотреть на других мужчин, причем не в качестве эмоциональной отдушины, а с позиции "чем бы поживиться". Если завтра мужа каток переедет, я только вздохну с облегчением. Надолго это?
Anonymous
Прошло 11 месяц. Уже не люблю, какие-то остаточные чувства. За это время появился у меня лю, случайно так, специально не искала, может поэтому быстро от мужниной измены в себя пришла. Пока был лю, противно было с мужем спать даже. Рассталась с лю - вроде с мужем стал секс налаживаться, во всяком случае уже не бесит его запах. Думаю, что все-таки разведемся, муж все лето меня возвращал усиленно, как только я сделала шаг ему навстречу, опять пошел в обратку, типа не знаю чего хочу сам. Ну и хрен с ним, я уже не боюсь его окончательно потерять.
Anonymous
Вы овладели собой и собственными эмоциями. Разве вам плохо от этого?
Anonymous
Автор, тут полно топов о том, как после измены у людей, наоборот, жизнь налаживалась и любовь с новой силой возвращалась. Так что может быть по-разному.
Anonymous
как я мечтаю чтобы у меня наступило такое равнодушие к мужу.я понимаю что семью нашу не восстановить.я ему не нужна.но и уходить он не хочет.живём ради детей.а я то люблю его,и так хочу начать ненавидеть,чтобы не чувствовать этот разрыв в сердце и душе.
Anonymous
Девы, полюбите себя :) У вас не девять жизней, как у кошки (мои кошки, кстати, в это не верят). Смотрите на мир широко распахнутыми глазами! Он прекрасен! И измеряется не только штанами!
Автору желаю обрести гармонию. В этом ли браке, в следующем, вне брака... Это все равно. Встряхнитесь уже! Живите в кайф для себя, для ребенка. Время придет, и вы поймете, что либо то, что вы пережили с мужем - глубоко в прошлом, и все отлично, либо расстанетесь. Просто уберите от себя кривое зеркало, станьте честной сама с собой. Спросите себя - теряю ли я здоровье, сохраняя этот брак? Это, в конечном итоге, и определит ваш выбор.
Автор, как Ваши чувства к мужу? Не вернулись еще?
Anonymous
/
Anonymous
Тут все зависит от причин измены, причины, почему вы остались вместе и разобрались ли вы в них. Если мужчина изменил не потому, что сам разлюбил, а потому, что думал, что уже ВЫ его не любите, от обиды, из мести, от пониженной самооценки, а потом все же он понял, или вы сказали, что любите его ион запрыгал от радости и открестился от своего загула, как от страшного сна, то да, чувства возвращаются с новой силой и партнеру начинают ценить друг друга больше. Другими словами, елси измена была вызвана внутренними проблемами в браке, а не внешними причинами-не новой женщиной, а по сути она просто была убежищем, отдушиной. Вы пишете, что остались из-за ребенка. А вот если б муж сказал и всеми действиями показывал, что все же любит вас, но бежал тогда от скандалов и непонимания-что было бы с вашими чувствами? Если бы он заново стал вас добиваться? Не вернулись бы чувства?
Anonymous
Ну каток это круто,конечно... Но ссать из-за того, что я вот щас останусь без него, я перестала. И молюсь, чтоб это было навсегда. Чужой, неодушевленнй-и херсним стораз, денег носит, дома строит, деревья сажает- и ура. Тока сынов пусть ему его блядина рожает, если надо:) А ему чот от меня зачем-то надо...
Anonymous
У меня так было.Прошло через 3,5 года,сейчас любовь-морковь.
Anonymous
После измены у меня было чувство брезгливости и желание избавиться от него.Так и сделала, отправила по известному эротическому адресу предателя.Он снял квартиру с той бабой,потом они расстались,он скитался,потом сел в тюрьму и сгинул вообще.Дебил,жил бы со мной и в ус не дул,теперь пусть знает почем фунт лиха.
Anonymous
Пока он не захочет уйти сам.
Anonymous
Измена разная бывает. А вашего мужа любовь была или просто секс на стороне?
Разная измена
а мы расстались из-за меня, потом сошлись и сейчас така любовь-така любовь...та что раньше времени не порите горячку
s
А откуда вы точно знаете, что он вам изменил? Сам сказал?
Anonymous
Вообще, многие жены ненавидят свох мужей только потому, что они верные. Причина? "Если никому больше не нужен, значит товар плохой. Зачем мне самой такой?"
Anonymous
займитесь танцами. отличное настроение гарантировано, а там и новая любовь не загорами ;-)
Anonymous
навсегда:)
Автор, давайте добавлю вам немного красок:-), уж больно настроение хорошее сегодня. Во-первых, вы не пусты, вы устали и выгорели. Это нормально, под фразой "осталась ради ребенка" много чего скрывается, и слезы, и печаль о том, что было раньше, и обида, и подозрения, и....много-много всякого, пардоньте, дерьма. Во-вторых, вы абсолютно не обязаны сейчас лучиться счастьем и искриться радостью. Назначьте себе...эммм...время созерцания:-) В-третьих, банальнее банального, но свято место пусто не бывает. Не появятся снова чувства к мужу - да и хрен бы с ним, значит, появятся к кому-нибудь другому.
Вообще замечала, у нас, женщин, есть совершенно идиотская черта - обдумывать и пережевывать то, что давно пора выкинуть. Решили жить ради ребенка, так живите. Если вам плохо - уходите. Хотите узнать, что там за поворотом, - поверните. Ничей опыт не станет для вас панацеей. Себя нужно слушать и слышать.
Солнце светит
Женщины! Вам нельзя верить! Вы же не цените мужчин, которые вам не изменяют! Вы же об них ноги вытираете, считая их неудачниками!
Мужчина
Автор, весь топик не читала, но вот Вам и мои пять копеек.
Тоже пережили измену. Двое деток, один тогда грудной был. Тоже ненавидела его. Тоже сохранили семью. Когда узнала о наличии мамзели, хваталась за мужа, потом устала и подала на развод, он умолял, стоял на коленях. Потом был день разборок с участием ее на телефоне. Это был взрыв. После этого мне стало пусто. Он остался, я к нему ничего не чувствовала, очень страдала, что любовь прошла. Мы просто жили. Год. Без, чувств. А потом что-то произошло, щелкнуло. Мы поехали в отпуск, он там был самым лучшим на свете отцом, очень искренне. Я видела, что он, наконец, снова стал счастлив с нами. И все начало меняться. Появилась теплота, взаимоуважение. А дальше больше. Наши отношения перешли на совершенно другой уровень. Мы стали беречь друг друга, заботиться, гасить бытовые ссоры без обид и переходов на личности. Появилась какая-то глубокая житейская мудрость, беречь друг друга в отношениях. Я стала меньше его любить, смотреть на него более трезво. Но это позволяет мне больше любить себя, и вызывает в нем большую любовь ко мне. Прошло 4 года, мы стали совешенно другими. И сейчас мы мне больше нравимся, и такой брак, как сейчас, мне нравится гораздо больше. Все по-честному, все на равных. И каждому очень комфортно в этом браке.
И дети счастливы. У них огромная взаимная любовь с папой. И сейчас я понимаю, что разведись мы тогда, мы поломали бы все наши жизни.
Но есть одно большое условие: если остались и простили, надо простить полнстью. И не вспоминать, и не напоминать. Просто перешагнуть через измену и жить дальше. Каждое напоминание - это сто шагов назад. А вам надо вперед двигаться.
Удачи Вам! Если у Вас у обоих есть желание жить дальше вместе, оба работайте над этим.
Anonymous
Мне первый муж изменил, при чем не просто а полюбил другую, сказать, что я "умерла" тогда это ничего не сказать. Я уже замужем за другим, у меня есть ребенок и весной будет еще один, но я до сих пор не забыла, не простила и могу даже реветь, когда вспоминаю.
Когда прочитала ваш пост очень удивилась....как такое возможно жить потом с этим человеком, вы еще кому то отвечали на вопрос про поцелуи и секс...ну все мы разные, у нас у всех разный болевой порог что ли...моя двоюродная сестра тоже это пережила, при чем предательство было, когда второй ребенок был грудной...я не знаю как она это пережила, но помню, что это был кошмар полный( они остались вместе,т.к. у ребенка оказалось что-то типа вывих бедра и ее надо было в специальной шине носить, короче он вызвался типа помочь на время проблем с ребенком. уже прошло 8 лет, они очень счастливы, у них какие-то нереально хорошие отношения, они красивые и счастливые и дети у них такие же. Я бы так не смогла,но они сохранили брак и все получилось. Но для меня загадка, если внутри боль, пустота, как можно спокойно смотреть на этого человека? спать с ним, улыбаться ему, ведь он ТАК СИЛЬНО предал и обидел?
ооо
Автор, вот вы пишите" Мне действительно хотелось бы понять, что должен сделать мужчина, чтобы женщина снова почувствовала себя счастливой. Что ваш муж сделал для вашего возвращения? Он старался снова вас завоевать или вел себя как ни в чем не бывало?
Смотрю я на своего мужа и понимаю, что на его месте я старалась бы вести себя совершенно по-другому. "
Вы какая-то странная! а что должен ваш муж сделать? ему ничего не надо делать!!! Он гульнул,жена не ушла,готовит, убирает, целует и сексом занимается, ну улыбается меньше...ну ерунда какая...может ему по-барабану вообще о ваших душевных переживаний, он то ничего не потрял. А Вы его как-то наказали за измену? Зачем завоевывать то что уже завоевано? эта измена прошла для него безболезнено....в этом случает прогнозы не айс какие. Он даже не испугался вас потерять....
Ооо
Видимо убил он в вас всё что можно.А раз смотрите уже на других мужчин с целью "чем бы поживиться",только чтобы этого действительно вам хотелось, а не ради того чтобы например нос утереть своему!
Anonymous
Прочитала вашу тему. Прямо про меня, будто своего двойника увидела. Удачи всем нам и счастья!!! Будем жить, будем радоваться жизни, будем надеяться на лучшее!!!
Anonymous
Автор, как Вы? Я Автор темы из ТД. Напишите, как живете, потому что мне тошно....и страшно...
Anonymous
Продолжение

Эх, психанула я. Последнее время очень противно стало с ним спать, аж до рвоты. На днях выпила и прорвало меня. Сказала, что при его желании будем растить ребенка и общаться как соседи, постель - с кем угодно кроме меня. Муж сделал круглые глаза и сказал: Что на тебя нашло, я же все забыл ))) На этом месте мне сильно захотелось смеяться. Т.е. тот факт, что Я помню, его не смутил. ОН-то забыл, умничка )

В общем, есть у меня желание выставить ему счет на круговую подтяжку и на курс лечения у хорошего трихолога. За пару месяцев активных боевых действий у меня вылезли огромные мешки под глазами и осыпалась половина волос. Косметические процедуры результата не дают. Нужно использовать радикальные меры, и будет очень даже справедливо если он возьмет расходы на себя.

Буду рада услышать ваше мнение: поддержите или отговорите.
Автор
Поддерживаю вас,у меня "ломка" длилась лет 5,пыталась верить,но опять находила улики...сейчас год не живем вместе(в плане не спим)не хочу его не в каком виде..он пытается сохранить видимость семьи,"улучшить" отношения,просто нет уважения к человеку-пытается сюсюкать со мной и ластится,ть-фу!по моему он просто разрушался как личность,от такой жизни,ложь развращает
Anonymous
Автор, хочу вас поддержать. Я и раньше (зимой, весной?) вам писала. Я сама 2 года после того как узнала про измену держала все в себе. Думала пойму, прощу, забуду... Жалко было рвать в принципе неплохие отношения. Но трещина уже была. Потом все же не выдержала и сказала все что знаю. Вобщем растались. Стараюсь просто закрыть дверь в прошлое. Не хранить свою обиду, злобу, разочарование. Надо жить для будущего поменьше оглядываться на прошлое.
Накатывает иногда: -Ведь было все так хорошо! Зачем ты гад все испортил?
И опять слезы. :(
Anonymous
Девочки, как у вас жизнь складывается? Стало легче?
Anonymous
Не умею, к сожалению, из архива темы вытаскивать. Но была когда-то тема, противоположная по смыслу Вашей. Там женщины писали о том, как отлично все у них стало после измены. Восстановили отношения с мужьями и все стало намного лучше.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения