29

Измена-для чего?

Ради чего изменяете? Для секса или души?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ради чего изменяете? Для секса или души?
Anonymous
Сначала полюбила душу, а теперь схожу с ума, прикасаясь к телу любимой души...
Anonymous
.
Anonymous
Влюбилась(не путать любовь с влюбленностью,хотя чего это я..сама ошиблась и запуталась)..Хуже..в человека,которого не видела 20 лет.Учились в школе вместе и он мне нравился,но в школе не сложилось.Потом вышло так,что муж,с которым были(и есть) вместе 19 лет изменил.Изменял года 3.Я его любила.Терпела.В голове мыслей не было об измене.Потом случайная встреча в вирте с однокласником.Пол года общения виртуально.Потом встреча.И понеслось..У меня двое детей.от мужа.Близкие кто знает про ЛЮ думали,что это месть.Но это не так.Мне реально стал дорог этот человек.Уже пол года реального общения.Хуже другое.Муж распрощался с любовницей,была химия там которая 3 года длилась.намучались все тогда.В семье у нас устаканилось,я мужа простила,я его люблю.Он меня.Семья как заново родилась что ли.И вот тут проблема -ЛЮ мне по прежнему дорог,и что хуже -он говорит что любит меня.А я не могу больше..Было пару моментов где он накосячил,и я поняла что да,была страсть,влюбленность,мне было классно с ним,но по настоящему люблю только мужа и не хочу рушить семью.С ЛЮ в совместной жизни себя не представляю.Не хочу ему делать больно,но понимаю что надо рвать..Уже 3 месяца интима с ЛЮ у нас нет,общаемся больше по дружески,но он человек своеобраный и на сексе не настаивает.Открещиваюсь от встреч.С мужем секс на высоте,планируем третьего ребенка.Но так плохо от того что ЛЮ будет больно когда он поймет что я с ним не строю планов на жизнь.Хотя да,не скрою-пол года так нас вертело,что и что люблю его говорила и от мужа уйти планировала,и планы были.Но химия тоже прошла.Кстати -стала лучше понимать измену мужа.Вот такая ситуация.
Anonymous
просто трах
Anonymous
И для секса, и для души.
для секса и немножко для души - ну мы женщины совсем без души секситься же не можем.
Anonymous
для меня это праздник, хожу потом как окрыленная, но это свооего рода наркотик, без любовника уже не могу.
Anonymous
Не знаю. Не люблю, сексудовслетворения не имею, мужу не мстю:) простоблять
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения