и я рассталась
Всем привет. Я автор темы "про любовь опять" http://eva.ru/topic/216/3031347.htm?messageId=77643467
Вчера рассталась окончательно и бесповоротно с Лю. За последние пару месяцев очень часто встречались, очень много было общения и секса. Я только сильнее убедилась в том, что я его люблю. Много страдала. Всё ему высказала - про свою любовь, про то,что хочу быть с ним, про готовность наплевать на все трудности, что вместе мы все преодолеем. Это для него не новость. В начале отношений он признавался, в конце я. Мы стали очень близки.
Его основной аргумент невозможности уйти из семьи - его сын, которому придётся уехать с матерью в другой город (сын маленький, он хочет видеть,как он растёт, потому что он его копия, потому что у ребёнка должна быть полная семья,потому что ,находясь далеко от сына, он не сможет дать ему того,что сможет давать,находясь рядом) + куча-куча всего, что возникнет со стороны родственников и друзей.
Он был просто в истерике, признавался в любви, просил понять, я ему - нет. Ну, в общем, столько всего было сказано друг другу...смысл общий - да-мы именно те люди,которым вместе всегда будет хорошо и даже когда привыкнем друг к другу . Но нет.. "моей любви не хватает на то,чтобы всё бросить"
С женой всё плохо..она подозревает уже. Он в таком состоянии,что сейчас еле уходит от распросов. Да , в общем, это не важно уже. Я жутко страдаю. Но вот именно тот момент,что он не смог уйти ко мне - вот это меня очень сильно отрезвляет.НЕ СМОГ = не захотел.
В то же время, я поняла, люди, что я,оказывается, ТАК могу любить! Всегда во всех отношениях любили меня, мне было удобно и хорошо, я это принимала. Говорят же, что в отношениях один любит другой позволяет, и несчастнее тот,кто позволяет себя любить, потому что чувство остаётся нереализованным. А тут...тут просто такое!!! Я готова всё бросить, на всё готова ради него, только бы вместе! Такие страдания, но это чувство отказалось для меня просто потрясением! И вот да..спасибо ему за то,что такое во мне пробудил и показал, что это такое.
Пишу сюда оттого, что делиться мне не с кем. Подруга есть, делюсь с ней, но захотелось написать и сюда, т.к. всю свою Связь я читаю этот форум.
Очень мне помогло сообщение одной девушки, не помню, в какой теме, про то,что когда они с Лю поняли,что любят и хотят быть вместе, она боялась сделать этот шаг - уйти из семьи, а Лю дал ей понять, что вместе они смогут всё, через всё пройдут. И им было тяжело из-за прессинга со стороны окружения, но в итоге, вместе, они это пережили.
Вот мне нужно было именно так.Чтобы он сказал:уходи ко мне.Вместе мы сила!
Ну ничего...люди разные..
Расстались мы только вчера, до этого расставались, хватало на 1-2 дня меня (расставались по моей инициативе, а он не отпускал , и я сдавалась). Вчера же я ему всё-всё-всё рассказала о чувствах, и он мне. Да любим. ДА. Но концовка не такая, о которой я мечтала.
Я это переживу.Очень мне тяжело.И ему очень тяжело. Но ничего
Вчера рассталась окончательно и бесповоротно с Лю. За последние пару месяцев очень часто встречались, очень много было общения и секса. Я только сильнее убедилась в том, что я его люблю. Много страдала. Всё ему высказала - про свою любовь, про то,что хочу быть с ним, про готовность наплевать на все трудности, что вместе мы все преодолеем. Это для него не новость. В начале отношений он признавался, в конце я. Мы стали очень близки.
Его основной аргумент невозможности уйти из семьи - его сын, которому придётся уехать с матерью в другой город (сын маленький, он хочет видеть,как он растёт, потому что он его копия, потому что у ребёнка должна быть полная семья,потому что ,находясь далеко от сына, он не сможет дать ему того,что сможет давать,находясь рядом) + куча-куча всего, что возникнет со стороны родственников и друзей.
Он был просто в истерике, признавался в любви, просил понять, я ему - нет. Ну, в общем, столько всего было сказано друг другу...смысл общий - да-мы именно те люди,которым вместе всегда будет хорошо и даже когда привыкнем друг к другу . Но нет.. "моей любви не хватает на то,чтобы всё бросить"
С женой всё плохо..она подозревает уже. Он в таком состоянии,что сейчас еле уходит от распросов. Да , в общем, это не важно уже. Я жутко страдаю. Но вот именно тот момент,что он не смог уйти ко мне - вот это меня очень сильно отрезвляет.НЕ СМОГ = не захотел.
В то же время, я поняла, люди, что я,оказывается, ТАК могу любить! Всегда во всех отношениях любили меня, мне было удобно и хорошо, я это принимала. Говорят же, что в отношениях один любит другой позволяет, и несчастнее тот,кто позволяет себя любить, потому что чувство остаётся нереализованным. А тут...тут просто такое!!! Я готова всё бросить, на всё готова ради него, только бы вместе! Такие страдания, но это чувство отказалось для меня просто потрясением! И вот да..спасибо ему за то,что такое во мне пробудил и показал, что это такое.
Пишу сюда оттого, что делиться мне не с кем. Подруга есть, делюсь с ней, но захотелось написать и сюда, т.к. всю свою Связь я читаю этот форум.
Очень мне помогло сообщение одной девушки, не помню, в какой теме, про то,что когда они с Лю поняли,что любят и хотят быть вместе, она боялась сделать этот шаг - уйти из семьи, а Лю дал ей понять, что вместе они смогут всё, через всё пройдут. И им было тяжело из-за прессинга со стороны окружения, но в итоге, вместе, они это пережили.
Вот мне нужно было именно так.Чтобы он сказал:уходи ко мне.Вместе мы сила!
Ну ничего...люди разные..
Расстались мы только вчера, до этого расставались, хватало на 1-2 дня меня (расставались по моей инициативе, а он не отпускал , и я сдавалась). Вчера же я ему всё-всё-всё рассказала о чувствах, и он мне. Да любим. ДА. Но концовка не такая, о которой я мечтала.
Я это переживу.Очень мне тяжело.И ему очень тяжело. Но ничего
резюме - он не любит вас настолько,чтобы бросить жену. вы - не женщина, которую он искал. может и жена - не женщина его мечты, но и не вы - точно. у нее может быть перевес из-за ребенка, да.но с вами его вообще ничего не связывает. вы-приятный эпизод не более.
сочувствую
Прошел год. Что изменилось? Я от мужа ушла. Он почти живет со мной - но именно что почти. Так и не ушел от жены. Жена уже все знает, но молчит. Видимо тоже из-за квартиры и детей продолжает с ним жить. Тоже не работает, тоже квартира в ипотеке, тоже будет жить в другом городе, если он уйдет. Она просто не будет здесь жить без него - у нее тут, кроме него, ничего нет - поэтому если он уйдет - она уедет домой, к друзьям, родным - с детьми.
А он не хочет, по его словам, портить жизнь мне и детям в первую очередь. Мне - потому что будет мотаться к детям в другой город и отдавать туда большую часть денег. Детям - потому что лишит их возможностей, которые дает большой город, а жена увезет их в захолустье.
Но это слова. Основное - тоже то, что он НЕ ХОЧЕТ.
Но честно - я через многое прошла и ни о чем не жалею. Наш роман очень многое мне дал и он мне дал очень много. Как бы он ни закончился - спасибо ему за все. Я стала умнее, сильнее и выбралась из болота брака с нелюбимым мужем.
Что посоветовать вам - не знаю. если вам дорог ваш муж и ваш брак - держитесь. Такие люди, как наши мужчины - не уходят от детей. Почему - вопрос десятый.
Просто поймите, что он НЕ уйдет. А дальше думайте о себе.
Будьте сильной, если сможете))) удачи вам.
Почему опять эти штампы: " любящего мужика дети не остановят"? и с любовницей страсти утихнут и что останется? Чужой дом, чужие дети, остывшая постель, а вот своего родного ребенка он потеряет, кто бы что ни говорил, что папа в разводе может уделять столько же времени, сколько до развода. Глупости это. Он любит свой дом и близких. И ради любовницы не считает нужным это разрушать. Он не хочет делать из любовницы жену, входить в доверие к чужим детям, менять свои привычки и окружение.
Бывших любовников не бывает. Бывают бывшие мужья. А с любовниками как с алкоголизмом. То запой, то воздержание...
Кстати, многие мужья, который в одночасье лишаются длительных и регулярных отношений с Лю, понимают, что когда у них остается только жена, все это как-то совсем невыносимо:) Как это ни парадоксально, но часто Лю работают на поддержание семьи! У мужика есть Лю, он туда бегает, это как хобби, спорт, та же "Ева.ру")))) - зависимость своего рода и вдруг раз и нет её. Многих колбасит. И жена уже точно той радости не заменит. Вот они и приползают и молят: "не бросай!", обещают опять, и.т.д, лишь бы их наркотика не лишили.
Но Вы не верьте! Не верьте словам, общаниям. Помните, мужикам, которые ходят налево, ВСЕГДА одной мало будет:)
Я анализировала свое состояние, и поняла, может, это и не то,что есть на самом деле, но все-таки: я поняла,что мне очень трудно отказаться от этого чувства любви. Если я сейчас все вычеркну из головы и сердца, то что мне останется? Так классно любить. Всегда меня любили, а тут все было взаимно, по крайней мере в какие-то отдельные конкретные моменты. Я ощущала и видела, что нужна ему, и он нужен мне. Эта вот взаимность в чувствах. А сейчас, отказываясь от своих чувств, я опять стану пустой. Чувства к детям и родителям другие. Заставить себя любить мужа я не могу, он не вызывает во мне каких-то эмоций. Но и уходить от него нет причин. Только то,что я его не люблю... Есть в нем минусы, как у всех, но они не причины для развода. Я стараюсь,но чувств нет, и муж это чувствует.
Вы были нужны ему, может быть и сейчас нужны. Так нужны, что плакал и рыдал. И еще рыдать будет. Но, поймите, вы нужны ему не в качестве жены, жена у него есть, и, видимо, не такая уж плохая, раз не хочет ее на вас сменять.
Один ребенок не может удержать мужчину. Не может. Держит его сама семья, налаженный быт, привычные устои, своя привычная женщина.
вам лучше поискать другого мужчину и другую любовь
Впрочем, желание вполне легитимное. Все хотят чем больше хороших и разных - тем лучше. Просто...кгм...женщин научили, что так некрасиво, а мужчины в это время прогуливали, а объяснить никто так и не догадался. Но вот представьте: если бы Вам, довольной семейной жизнью и бытом, любовник (ради здоровья, романтики или просто влюбленности заведенный) вдруг начал ставить ультиматумы и выбор между ним и семьей?
Как же мне тяжело :-( Вчера разговаривали с ним (не смогла отказать на его просьбу. Я признаю,что всё ещё жду, что он поменяет своё решение. Жду, но понимаю, что этого не будет никогда)
Он очень страдает. Ну видно это, когда человеку не пофиг. Я его люблю. Я его очень люблю. Никуда это не девается. Это что навсегда? Само это пройдёт или только, когда я полюблю кого-то другого? А если я не хочу искать другую любовь? Как её можно искать специально? я же замужем...
Я, правда, точно знаю, что на роль любовницы я не согласна. Это абсолютно точно. Вчера при разговоре я ему чётко обозначила - никаких треугольников-квадратов. Только так возможно наше общение. А так, как есть я общаться не хочу и буду его игнорировать.
В понедельник в аутлуке создам "правило", чтобы письма от него сразу удалялись. А то у меня опять началось: жду от него писем. Это ожидание мне очень мешает.
За неделю я поняла, что могу настроить себя на работу, с переменным успехом, но могу же.
К детям проснулась нереальная любовь, а вот к мужу....не могу..не могу вообще...заставить себя полюбить человека, наверное, так же невозможно, как и заставить разлюбить.
Не знаю, что делать..вообще.
Мда.... Я в полном раздрае...
То,что я ему не нужна уже понятно. Меня вообще вся эта история сводит потихоньку с ума.
По его словам- он ни прощения не просил, сказал ей, что не сожалеет обо всем что у нас было (жене сказал это). А мне сказал - что понял, что сделал все, чтобы она про меня узнала..
И то , как и когда он спалился!!!! Ну обо всем договорились, расстались.. Да страдали... Но пережили бы. И тут бабах!